|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#641 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
Но ведь это же цикл-посмотри на Ливерпуль, Милан, Интер, да тот же МЮ укладывается в эту же теорию- многие падают с небес, но не все возвышаются обратно, ( а постоянно быть царём гору просто нереально) но просто болеть против кого-то просто за то, что он когда-то был велик (а в глазах своих болельщиков и остаётся таким) это глупо! А особенно в этом замечен некий болельщик ЦСКА (я думаю что все поняли- кого я имею в виду).
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игрок
|
Да ты так , в принципе, и делаешь!
Я же и не болею против кого-то, чем ты не брезгуешь!
|
|
|
|
#645 | ||
|
King Kunta
|
Не понимаю, о чем ты.
Я болею за Челси и отбиваюсь от попыток завистников очернить этот великий клуб. Если бы ты внимательно читал, то увидел бы, что эта волна началась с того, что лучшего бомбардира АПЛ, великолепного Диего Косту, назвали говном.
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Forest spirit
И почему за какой бы клуб я не болел, за него же топит какой-нибудь странный человек, который постоянноп ишет фигню, с которой я в корне не согласен?
Лол :D Чья вина, что для тебя "не топ футболист" = "говно"? И это было месяцы назад, и твои постоянные вбросы начались явно не с этого и продолжаются не из-за этого |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игрок
|
Давай напрямую- я болел за этот клуб, когда за него играли Гуллит, Ди Маттео, Виалли, Дафф, Дзола (мне 36 лет). Когда в него пришли российские деньги в лице Абрамовича ( и результаты, в том числе)- я на каждом углу не кричал, что вот оно-Величие! Быть великими возможно только тогда, когда не считаешь других дном!
|
|
|
|
#648 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Цитата:
Человек разбирается в футболе на уровне блондинки с тв-шоу, но лезет абсолютно во все темы с экспертным мнением. Думаю, тут не тот случай, о котором ты пишешь.
Последний раз редактировалось J-West; 13.10.2014 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игрок
|
Мне просто интересно-почему у человека не должно быть своего мнения? А может, оно и не такое упоротое на взгляд других? Может я и не согласен с его мнением, но не нужно считать что-то, что не устраивает тебя или меня упоротым!!!
|
|
|
|
#650 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Вот сейчас ты просто балабол, потому что человек не характеризовал Косту, а лишь его игру за сборную, что было абсолютной правдой. А опять же, ты начал кидаться какашками в ответ на любые новости о МЮ за месяцы, а похоже и годы, до этой фразы |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Лично я считаю его удачным приобретением для Челси и вполне возможным наследником Дрогба ( что может показать только время), но не нужно умалять заслуг Ван Перси, который уже всем всё доказал в двух командах АПЛ, как тут это принято делать...
Никогда не говори "никогда". Выпьем за врагов наших- чтоб они сдохли! Если стучишься в дверь к Дьяволу- будь готов к тому, что когда-нибудь её откроют.© Последний раз редактировалось vitsha; 13.10.2014 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Гейммастер
|
Робокоп то оказывается при Фергюсоне преклонялся перед величием МЮ и все его сообщения несли исключительно уважительный характер, а набрасывать лишь при Ван Гале начал, вот оно что.
А братиш лицемер, позавчера еще согласен был, что этот великолепный голлеадор полное дно в сборной, но лишь по причине не подходящего под него стиля игры. А теперь вот как запел. |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
King Kunta
|
Я не согласен с тем, в какой грубой форме ты отзываешься о лучшем форварде АПЛ, а не с тем, что он плохо играет в сборной. Ты же не хаоснайт, почему я должен такие очевидные вещи объяснять.
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ужасный, ужасный контингент ![]() Добавлено через 5 минут Кстати, можно покушать тут.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 13.10.2014 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне приятно смотреть как глорики беснуются после нулевых покупок и считают что у них на сегодня якобы топ оф зе топ игроки. Я и раньше всегда ненавидел этот клубешник, а сейчас тем более ещё больше его ненавижу. Мне не стыдно болеть против какого-то клуба. Вот абсолютно. Есть же люди которые ненавидят Мадридский реал, есть те, кто болеют против Барсочки. Никак не пойму что в этом такого необычного и неприятного тебе? И все прошлые заслуги этого клуба уже давным давно померкли (хотя какие там заслуги то были, никто их уже и не вспомнит) на фоне основных лидеров мирового футбола которые и по сей день обновляют свои рекордные серии в топовых Европейских (!) соревнованиях. И да, что-то незаметно какой ты крутой поклонник Челси и Ливерпуля.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 13.10.2014 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Игрок
|
И слава Богу! А то в здешнем понятии это слишком пошло и неадекватно для меня! И да: симпатизировать кому-то - это совсем не значит жутко ненавидеть кого-то!
|
|
|
|
#658 | ||
|
Ваше Величество
|
vitsha, У-Уходи
здесь серьезные ребята, аргументировано обсуждают АПЛ а ты пришел судя со своим флеймом тут так не принято, нужно говорить только по теме или проходить мимо
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но с пеной у рта не доказываю что там Коста лучший и крутой. Мне интересно почему нельзя болеть против какой-то определенной команды? Много народу болеют и против Интера и против Милана, против Барсы так вообще толпы Мадрида каждый день болеют и поносят её изо дня в день. Вот я реально болею против МЮ и ненавижу их. Что раньше, что сейчас. Мне не нравится и никогда не нравился этот клуб. Я не считаю что они топ, и боже упаси никогда не считал их топом. Вот ты за Ливерпуль болеешь. Как ты относишься к Эвертону например?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Pure Vessel
|
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Ни-че-го.
|
|
|
|
|