|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Alien: Isolation
Дата выхода: 7 октября 2014
Жанр: Survival horror Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Платформы: PS4, X1, PS3, X360, PC Описание: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Отзывы форумчан: Скрытый текст: Последний раз редактировалось RealSkif; 23.10.2014 в 05:15. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну да согласен что по одному, но тот факт что чужой вышел из комнаты в коридор, где находились люди и они друг друга не заметили. Я следом вышел там их трое стоит порядка 20 метров до них. Куда чужой делся?
Да, и ещё у чужого есть свойство исчезать бесследно. То есть двигался в мою сторону быстро и точка пропала. Через время он уже с другой сторони прёт на меня по сканеру. Сканер разделён на 4 зоны, указан радиус. Примерно по пять метров между ними. (5,10,15,20).Так к слову. Так что если сканер подаёт сиграл, что он приблежается есть не много время свалить. Есть ещё пару идеотских поведений чужого. Чужой подойдёт нюхать, именно тот шкаф или ящик в котором вы сидите. Специально проверял три раза в разных шкафах и ящике. И этот гад сразу идёт кнам. К другим не подходит местам. (Возможно разрабы дали мам обвыкнуться, а потом развязали поводок). Теперь он знает где искать. Теперь если видим что у него хорошее обоняние, почему он нас не видит и не чует, когда проходит мимо. А в шкавчик обязательно упрётся в наш. И ещё. Я искал данные в компьютере и слышу как он подходит к двери где я находился. Когда я вышел из компьтера, то он уже зашёл ко мне в комнату, я конечно сел сразу, спрятавшись за тупбочку стола. Но это полный маразм, он меня не увидил. Комната была 3*6 не больше. Он стоял передо мной, смотрел на меня и не заметил
|
|
|
|
#223 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Эффект был незамедлителен, чуваки даже понять ничего не успели - три удара лапой, три трупа. Цитата:
У меня тоже такое бывало неоднократно, вижу точку, ставлю взрывчатку, а он скотина спрыгивает сзади и приехали... Цитата:
Он ведь больше на звук ориентируется, по сути это ходячий эхолокатор говоря про твой случай с тумбочкой. Эм, а когда патч вышел? Сейчас запустил, но ничего качаться не стало...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.10.2014 в 18:31. |
|||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
What?
|
Я вчера первый раз запустил, скачалось 400 мб:/
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Опытный игрок
|
FaNToM1, Да Рипли держит сенсор в руках, но он не пищит если мы его не используем.
А когда я вылез из вентиляции, с круглыми как диофрагма окошками, сел рядом и слушал где же он шарится. Он вылез из той же шахты что и я, шахта была за спиной слево. Он чуть носом мне взад не ткнул, встал и пошол. Я чуть от страха не обосрался , а он просто прошёл мимо . Вот я и говорю, что он знает в каком мы шкафу и тут же в упор нас не видит . Странный он, этот Ксеноморф![]() А патч я скачал вчера вечером, почти 900 мб Добавлено через 10 минут Цитата:
Сам да же не пытался сним воевать
- Xbox Live - LRuslanusS PS 4 PSN - LRuslanusS Последний раз редактировалось L.Rus.S.; 09.10.2014 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Хм, версия 1.01 у всех сейчас?
Цитата:
Ну да, от взрыва он быстренько ретируется, что даёт какое никакое, но окно при его, порой, постоянном патрулировании местности.
|
|
|
|
#229 | ||
|
Гейммастер
|
FaNToM1, я так понимаю, кривости в игре нет?)
|
|
|
|
#231 | ||
|
What?
|
SLowRider, на зы3 треугольник - информация, как на боксе я не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ну у меня пока AI ведёт себя именно так, каким мне бы хотелось бы его видеть в игре про Чужого, причём не переставая удивлять...
Разве что ботов-людей обделили сильным рассудком, вот они порой тупят очень сильно, но стычки с ними редки, поэтому пофиг... Да и всё равно в большинстве своём я на них Ксеноморфа засылаю, он их с очень большой охоткой убирает ) Это как?
|
|
|
|
#234 | ||
|
What?
|
Чёрт, как же алиен издевается надо мной -___- Часа полтора успешно от него прятался, но спустя час после последнего сейва он вытащил меня из-под кровати, подонок. Вообще, Чужой здесь на порядки страшнее, чем в фильме, за счет того, что именно ТЫ от него прячешься и абсолютно не можешь ему повредить, только отвлечь. Ну и остальные приемы: нагнетающая музыка при приближении, медленные променады мимо трясущегося тебя и, конечно, абсолютная непредсказуемость поведения.
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Это точно, ты прям до кончиков пальцев ощущаешь себя именно жертвой, которая ничтожна перед таким монстром.
Если он тебя заметил и у тебя нету взрывчатки или огнемёта, то всё, полное фиаско гарантировано. Бесконечно готов целовать руки разработчикам, что сделали подобную живую систему не привязав всё к скриптам, просто браво...
|
|
|
|
#236 | ||
|
What?
|
Вчера профукал одну. Думал, если подорвать Чужого, он хоть на какое-то время убежит и даст спокойно гулять. Ага, конечно:/
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Поиграл несколько часов и сейчас застрял на задании
Скрытый текст: Господа, банально невозможно играть. Я выставил высокий уровень сложности и, по всей видимости, напрасно. Вечно прятаться от Чужого бесполезно и, когда это понимаешь и всё-таки решаешься идти вперед, он настигает мгновенно. Убежать от него нельзя, каким-либо образом нанести урон тоже, каждая лобовая стычка это гарантированная смерть. То есть без вариантов - он вас ловит и сразу мочит. Я не спорю, в этом есть своеобразный прикол, но черт возьми, я и шагу не могу ступить без постоянного напряга. Я не ханжа, люблю ужастики и хардкорность, но тут тупо не дают пройти дальше, от этой твари практически не скрыться. В итоге геймплей перерастает в бесконечные прятки, перебежки от одного ящика к другому, либо скрываться под кушетками. Специально проверил - отсиделся под одной из них и ждал, пока Чужой сделает круг, на второй раз он вас спалит обязательно, то есть для тех, кто хочет по тихому отсидеться в укрытии и выждать, пока он не покинет локацию, у меня плохие новости. Игра безусловно хороша. Но зачем так-то... Последний раз редактировалось EtoTexxTut; 10.10.2014 в 14:10. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Люди уже пишут, что это самая сложная лока в игре, но у меня особо пукан не взрывало, хоть и проходил я её тоже порядка пары часов к ряду...
Тем более вообще не понимаю смысла постоянно торчать в шкафах, в игру же не просто так ввели элемент крафта. Чужого можно отвлечь или отпугнуть 3 разными способами что, как я уже писал выше, даст хороший такой запас для передвижения по уровню. Самое главное это не бегать и не стрелять - спокойно ходим и слушаем звуки, как правило прямо перед рожей он не падает. Когда дойдёшь до людей сделай ложный выстрел и спрячься, всё остальное сделает Ксеноморф, потом только лут почекать останется... В целом же, я считаю, что хардовость этой игре только на пользу, т.к. она постоянно заставляет тебя эксперементировать. Эээ, а что разве не так? У меня он сразу в вен шахту дрисает, вот от огнемёта да, он порой не с первой потычки убегает...
|
|
|
|
#239 | ||
|
Praise the Sun!
|
Дак именно. Смысл существования идеального охотника рядом с игроком, если не чувствовать всегда опасность и смерти от одного укуса.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
What?
|
Ну у меня он убежал в вентиляцию, но вернулся буквально через пару минут:/
|