Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Warcraft Обсуждение игр серии Warcraft, решение технических проблем

Результаты опроса: Какая кампания из саги "Мицакулт", является самой лучшей?
Мне вообще эти кампании не нравятся 37 24.50%
Мицакулт - Тень 17 11.26%
Мицакулт - Младший Брат Ада 14 9.27%
Мицакулт - Клетка 16 10.60%
Мицакулт - Огненная Бездна 67 44.37%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2005, 19:54   #1
Uncle Worrag

Exclamation КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт.

Сага - Мицакулт.
Общее:

Четыре кампании на WarCraft 3, моей собственной разработки.
Жду ваших отзывов и критики.

Краткая предыстория кампании Мицакулт – Тень:
(2005г)
Десять лет назад, главарь самой могущественной разбойничьей группировки Королины, Кровавый Брэнд, насобирал огромнейшую армию бандитов, и пошел войной на Орден Ледяного Огня, так как ненавидел магов обитающих там, да и вообще всех магов поголовно. Эти маги были лучшими учениками Терниса, которые так же ненавидели Брэнда и его злобного младшего брата Огримара. Была эпическая битва, где мять армий Ледяных магов, окружили отряды Брэнда, и раздавили бандитов как клопов. Огримар уже тогда научившийся владеть магией, сбежал от правосудия, а Брэнду только оставалось, что скрежетать зубами, ибо маги посадили его в тюрьму пожизненного заключения Вильнус, которая находилась в городе Тавраон. Десять долгих лет, Брэнд томился в этой тюрьме, пока случайно не сумел вскрыть магический замок клетки. Сбежав, он узнает что его младший братик стал некромантом, и, сколотив огромнейшую банду бандитов, называющуюся Культом Квазанда, готовился к новому наступлению на Орден Ледяного Огня. Разозлившись на младшего брата, за то, что тот научился пользоваться презренной магией, Брэнд отправляется в Лудлас, для того чтобы отомстить Огримару, за то, что тот сбежал во время битвы 10 лет назад.

СКАЧАТЬ кампанию Мицакулт - Тень

Краткая предыстория кампании Мицакулт – Младший Брат Ада:
(2003г)
Прошел месяц с тех пор, как к Марку Вирнеру, явилась странная Тень, то ли из загробного мира, то ли из дышащим серой пылающего Ада. За это время Марк, ставший к этому времени Мицакултом, обучился рукопашному бою, а так же научился нескольким заклинаниям из области черной магии, благо часть его демонической силы была при нем. Вместо ногтей, у него теперь росли жуткие когти, а в глазах светилась таинственная черная сила, передавшаяся ему по наследству его отцом Квазандом, который был Высшим Демоном. Аура Смерти, жуткими кругами тьмы, распространялась от обычного человеческого тела, но Марк, научился скрывать ее, и только во время боя аура становилась видимой в материальном мире.
Все ближе подходил тот день, когда Тень обещала вернутся, чтобы Мицакулт мог отомстить всем смертным, всем своим обидчикам, и всем кто встанет у него на пути. Но для того чтобы к нему вернулась вся демоническая сила, Мицакулту нужно встать на Круг Силы, созданный Тернисом для защиты Королины от орд демонов и жуткого демонического клана «Братства Ада», который давно позарился на мир Бога Ледяного Огня, Терниса. Теперь перед Мицакултом стояла цель – во что бы то ни стало, добраться до Круга Силы, обрести демоническую силу, и обратить смертный мир, в настоящую преисподнюю, сея хаос и разрушение всему живому…

СКАЧАТЬ кампанию Мицакулт - Младший Брат Ада

Краткая предыстория кампании Мицакулт – Клетка:
(2004г)
Опустившись, сквозь вакуум огненной бездны, в пылающую Преисподнюю, Мицакулт даже не подозревал о предательстве своего же собственного брата...
Тем временем, в Реннегассе, сын Дилана Миллинора, Божесственный Паладин Бенедикт Миллинор, ищет пропавшую безвести волшебницу Милинду. Он еще не знает о том что произашло в Королине, он еще не ведает о прорыве вековечного зла в этот мир... Поэтому, он несказанно удивляется, когда ему сообщают о том что горный проход, ведущий в Лудлас, завален камнями. Кто-то облядающий огромной силой, своротил горы и перекрыл выход из Реннегасса. Поиски волшебницы, заводят Бенедикта в страну орков - Маргарасс, где он повстречает Адмирала Волара, который поведает ему о смерти отца и о том что произашло, пока он находился в Реннегассе. Вместе два могучих Паладина, решают освободить Великого Бога Ледянного Огня из магической клетки, созданной Мицакултом, но для этого понадобится войско... И они решаются на мужесственный поступок - они отправляются в глубь страны орков Маргарасс, в страну где царят варварские обычаи и свирепая жестокость, для того чтобы просить вождей орков о помощи...

СКАЧАТЬ кампанию Мицакулт - Клетка

Краткая предыстория кампании Мицакулт – Огненная Бездна:
(2008г)
Даже великий Абрандрокс, не мог предположить, что силы людских пророчеств, смогут нарушить все законы Вселенной… Дух уничтоженного Мицакулта, низринулся в огненную купель хаоса, где по идее, должен был навсегда развоплотиться. Но хаос, пойдя на поводу пророчества, выпустил из своих всепожирающих объятий Высшего демона, и к тому же наделил того своею силой. И Мицакулт воскрес Владыкой Хаоса, готовый к новым завоеваниям.
Предательство Абрандрокса, многому научило, некогда слишком доверчивого к своим братьям Мицакулта. Теперь он понимал: что нахрапом, Королину не взять. Тут необходимы интриги и коварство, а так же артефакты и армия…
Нежить, служащая Повелителю Тьмы Незз-Раалу, который подчинялся приказам Абрандрокса, в связи с договором заключенным Незз-Раалом с Квазандом, была потеряна для Мицакулта. Теперь мертвые являлись, ему врагами, как и брат Абрандрокс. Небольшая группа отверженных Сатаной демонов, которых новоявленный Владыка Хаоса подобрал, на «Осколках Запределья», была слишком мала для завоеваний… И тогда выбор Мицакулта пал на Маргарасс, страну, где жили воинственные дикари орки, поклоняющиеся Богу Войны Гроззу Громометателю. Врядтли они встретят Мицакулта с распростертыми объятьями, а посему, Владыке Хаоса, необходимо найти того вождя орков, который убьет их короля, вызвав тем самым гражданскую войну в орочей стране и присоединится к растущей армии младшего сына Квазанда…
И этот вождь был найден, ибо ненавидел он своих собратьев так же люто как и людей, он всегда считал что орки должны быть слугами хаоса, а не Грозза. Но собратья никогда не понимали его и не одобряли его действий.
Находящийся при смерти вождь Клана Вечной Битвы – Дремвор, был подходящей кандидатурой, для планов Мицакулта…

СКАЧАТЬ кампанию Мицакулт - Огненная Бездна

Благодарность за поддержку: INCWADRA (помощь в многочисленных советах), VASEX (за подачу оригинальной идеи с письмами, которые находит игрок.), Kliera (за помощь в железе, за что ему большое спасибо ) Бальназар (моральная поддержка), GadenbIsh (за создание битвы в эпилоге).
Модельеры, модели которых я испоьзовал в ОБ:
Скрытый текст:
1.Кет
2.Wolverine
3.Gotik
4.vdvMax
5.Tiodor
6.WizkaZ
7.Rvn
8.Greenn.
9.IceBear.
10.SirRozhka.
11.RUS DooM.
12.pyritie
13.WILL THE ALMIGHTY

Их имена будут в титрах.
Модели, которые создал я сам: Все экраны загрузки, Мицакулт, Всадник Тьмы, Алтарь Огня, Башня хаоса, Дворец Дракора, Дракорский тролль, Дремвор – Шаман Хаоса, Черные казармы, Аделл, Маг Ледянного Огня… (пока все)
Остальные модели взяты из интернета...
3. Линев Владимир (за озвучку)
4. Кет (за модели)
5. VASEX (за оригинальную идею)
6. Wolverine (за модели)
7. INCWADRA (за дельные советы в личке)
8.Gotik (за модели)
9.vdvMax (за модели)
10.Tiodor (за модели)
11.WizkaZ (за модели)
12.Rvn (за модели)
13.Greenn. (за модели)
14.IceBear. (за модели)
15.SirRozhka. (за модели)
16.RUS DooM. (за модели)
17.Kliera (за железо)
18.Покровская Т.А. (за озвучку)
19.Бальназар (за поддержку)
20.GadenbIsh (за создание битвы в эпилоге)
21.pyritie (за модели)
22.WILL THE ALMIGHTY (за модели)
23.Анатолий Пепеляев [Pepel] (за озвучку)
24.Евгений Левченко [PANDA] (за озвучку)
25.bober_maniac (за предоствленную музыку, его группы Aera Obscuros)

Мицакулт - Огненная Бездна v 2.0

Новая версия последней части кампании, исправляет многие ошибки в Огненной Бездне. В основном это будет касаться орфографии и музыки, но не исключено что будут исправлены и другие ошибки.
Выход версии 2.0 запланирован на конец июня 2008г. Эта же версия попадет на августовский диск Игромании.

Мицакулт - Огненная Бездна v 2.0
Список изменений:

- Заменена вся русская музыка на музыку без слов из дисков Игромании.
- Исправлены орфографические ошибки в прологе и 1 главе.
- Исправлен баг в 6 главе, позволяющий пройти миссию Огненным големом.
- Удалены ворота заставленные взрывными бочками в 1 главе.
- Исправленно название и описание командиров эльфов во 2 главе.
- Исправлена атака медвежьих наедздниц, теперь они стреляют стрелами, а не чакрумами.
- Теперь кампания весит не 320 мегабайт, а 295 мегабайт.

Мицакулт 2 - Demo (v1.5) - скачать
Пятая часть должна была быть за ночных эльфов и иметь название "Мицакулт - Исход", рассказывающая о молодом эльфе - рейнджере: герое Лавлеской битвы (в самом начале кампании задумывалось, что он будет тем, кто геройски отобьет Лавлеский лес от последних остатков прежних орд захвативших их нежити и поможет исцелить эти леса),покинувшим свой дом несмотря на запрет старейшин, для того чтобы помочь охваченным войной и смертью землям людей. Со времени событий огненной бездны, прошло уже не мало лет. Мицакулт и его орки хаоса с демонами, уничтожив Елизаветинскую и построив на ее месте огромную империю - затихли. Отгороженная огромными, красными и острыми как клыки, скалами эта земля была сокрыта ото всех и даже от взгляда магов. Все кто подходил к ней близко, исчезали на веки. Король Бенедикт запретил к ней приближаться, это место было проклято, а проблем и дел хватало. Бесхозные орды нежити, орудующие на землях бывшие некогда людскими, порталы в ад, из которых в мир вырывалось все больше и больше демонов. Ангелы и Архангелы пришедшие на помощь от Спасителя - не слишком уж и помогали. К тому же начала действовать Святая Инквизиция, выкорчевывая ереси и грешников, что только усугубляло ситуацию. Обе расы эльфов - ночные и высшие - тоже бросили людей на произвол судьбы. А у гномов было еще хуже. Очистить земли от скверны никак не получалось. Хорошо еще что орки - начали междоусобную войну друг с другом и атаки в спину из Мараграсса можно было не опасаться.
Вот такая предыстория к последней пятой части.
Дальше больше... К сожалению, концовка моей саги немного тупо вышла тем, что якобы Мицакулт стремиться в райские кущи к Спасителю. В продолжении все оказалось бы совсем не так, то есть абсолюта зла, как абсолюта добра как такового, в моем понимании нету. Все относительно. Мицакулт вынужден был так говорить, чтобы следящий за ним невидимый архангел не заподозрил бы что тот лукавит. У Спасителя свои интересы и он даже страшнее Сатаны, на самом деле. Всевышний Отец (Спаситель, Саваоф, Яхверд) в моей кампании представлен как межмировой вампир, пожирающий целые миры. Души, духов и даже богов. То что он якобы Творец - ложь. Вначале он приходит в мир, создает там культ, жертвенно позволяет себя убить (на кресте например), чем создает условия для выполнения определенных пророчеств, которые дают ему возможность свершить Второе пришествие, кое полностью бросает обреченный мир в Его власть. А архангелы, демоны и др - лишь инструменты. Чем больше люди молят о помощи, тем быстрее Он может явиться в мир. Тут даже Терниис оказался обманут. Мицакулт это понимает, и так же понимает что совладать с Ним у него не выйдет. Как и с Сатаной. Он сам того не желая оказывается меж молотом и наковальней. т.к в королину готовится Второе Пришествие, в чем Мицакулт и помогал Спасителю, взамен на то, что тот воскресил Мицакулта после смерти, вызванной предательством Абрандрокса, а так же сумел скрыть его от Взора Сатаны. Мицакулт сам невольник по сути и вся его цель - избавиться как от власти Спасителя, так и от Сатаны, ибо оба ВРАГА - гораздо могущественнее и СТРАШНЕЕ самого Мицакулта. Это была задумка на последнюю, 5 часть кампании, за Ночных эльфов, которая увы так и не увидела свет...

В целях сохранения психического здоровья Мицакулта, отныне вопросы "Когда выйдет?" приравниваются к флуду. (от модератора)
ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ!

Последний раз редактировалось Мицакулт; 02.03.2026 в 12:57.
Мицакулт вне форума  
Старый 31.10.2006, 21:39   #581
Игрок

Цитата:
Рабочий бежит строить, и при строителестве сразу появляется вид законченного зданичя, а это простите - бред...
Полностью с тобой согласен. Я так понимаю, здания орков хаоса будут с анимациями строительства.
Цитата:
Покупай) Не пожалеешь) Много возможностей у редактора появляется)
Например?
Цитата:
собираюсь делать командой
Командой?! А связь?! Я читал, что у тя тоже связь не самая лучшая. У мя лично кот наплакал - 26.4 Кбит\сек!!!
Surely heaven waits for you"
Бальназар вне форума  
Отправить сообщение для Бальназар с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 08:12   #582
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от Бальназар Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласен. Я так понимаю, здания орков хаоса будут с анимациями строительства.
Ога. Я ведь стандартные переделывал, чуть чуть=)
Цитата:
Например?
Долго рассказывать, да и нету сейчас при мне редактора, я ж на работе=) Но как тебе это: Когда в пиратке проходишь дополнительные кампахи, миссии которых скрыты, они открываются, но как только ты выйдешь из игры в виндовс, они опять скрываются, это такой косяк в ператке версии 1.07, с покупкой лицензии, сия проблема исчезает, и поэтому в ОБ, больше не будет блокировок карт, все мисси внчале теперь будут полностью скрыты и открываться только после прохождения, предыдущих%)

Цитата:
Командой?! А связь?! Я читал, что у тя тоже связь не самая лучшая. У мя лично кот наплакал - 26.4 Кбит\сек!!!
Я надеюсь начать делать ее летом, а летом работы нет, буду все время в лаборатской сидеть, и рабочий интернет будет в моем распоряжении ( а тут скорость похлеще чем дома раз в 5=) Ну 300 кб\сек) Так что думаю что команду набрать - будет не слишком уж и большой проблемой, хотя мы и так уже в двоем с Кетом ОБ делаем, он моделли, я все остальное%)

Последний раз редактировалось Мицакулт; 01.11.2006 в 08:24.
Мицакулт вне форума  
Старый 01.11.2006, 10:29   #583
Опытный игрок

Мицакулт
Поиграл в кампанию твою:
1)Нормальная озвучка
2)Имена героев в тему, но всё таки имя "Артес" смутило
3)Сценарий на 5+
3)Музыкальное сопровождение супер!!!Скачал некоторые на винт и ща слушаю

Фанат футбольного клуба "Манчестер Юнайтед"
K.H.A.L.I.F. вне форума  
Отправить сообщение для K.H.A.L.I.F. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 22:13   #584
Игрок

Цитата:
Когда в пиратке проходишь дополнительные кампахи, миссии которых скрыты, они открываются, но как только ты выйдешь из игры в виндовс, они опять скрываются, это такой косяк в ператке версии 1.07, с покупкой лицензии, сия проблема исчезает, и поэтому в ОБ, больше не будет блокировок карт, все мисси внчале теперь будут полностью скрыты и открываться только после прохождения, предыдущих%)
Ну да... Есль честно, блок - прикольная штука, но надаедливая...
Цитата:
буду все время в лаборатской сидеть, и рабочий интернет будет в моем распоряжении ( а тут скорость похлеще чем дома раз в 5=) Ну 300 кб\сек)
Не плохо - халявный нет, вот бы нам в школу инет такой провели, она б стала моим лудшим другом!!! Я б сток моделей на вар скачал, а то кампа моя скучная не много получаятся, пользуюсь чужими моделями, которые уже выкладывали в других кампах...
Цитата:
он моделли
Кстати о Кете. Чёт о нём давно не слышно, есть у него модельки какие нибудь новые?
Цитата:
Сообщение от Халиф Don
Во-во! Тажа история. У меня ещё с МБА и с Клетки некоторые остались!!

И ещё. В Тени ты так и не ответил на вопрос: Что стало с Брендом? Долго он ещё спать будет? =)
Бальназар вне форума  
Старый 02.11.2006, 08:51   #585
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от Халиф Don Посмотреть сообщение
Мицакулт
Поиграл в кампанию твою:
1)Нормальная озвучка
2)Имена героев в тему, но всё таки имя "Артес" смутило
3)Сценарий на 5+
Спасибо=) Рад стараться

Цитата:
Сообщение от Бальназар
Ну да... Есль честно, блок - прикольная штука, но надаедливая...
Точно, кстати, когда покупаешь лицку, то вначале никаких серьезных изменений нету, так как версия игры 1.07. Но вот когда пропатчишь, то в редакторе появляются новые фишки, новые тригееры и новые возможности...

Цитата:
Сообщение от Бальназар
Кстати о Кете. Чёт о нём давно не слышно, есть у него модельки какие нибудь новые?
Я его тоже давно не видел... фиг его знает... Мне вообще то больше здания чем юниты нужны, а то если честно, то эти моделлеры, меня уже достали, фига они на юнитах зациклились? Почему здания не делают?? А то щас попробуй нормальное здание найти, фиг найдешь В общем у меня еще нет ниодной моделли нормального здания
Единственное что, я сам сделал модели зданий орков хаоса, ну просто текстуры перерисовал немного, теперь у орков хаоса - здания покрыты лавой=)))

Цитата:
Сообщение от Бальназар
И ещё. В Тени ты так и не ответил на вопрос: Что стало с Брендом? Долго он ещё спать будет? =)
Проснется в Об наверное, (ведь в событиях Об, прошло два месяца с тех пор как Брэнд уснул, срок заклятья уже спасть по идее должен, как говорил Тернис=))) ) я пока еще думаю что с ним делать... А что понравился персонаж чтоли??? =) Стоит про него продолжать историю?
Старый 02.11.2006, 21:48   #586
Игрок

Цитата:
Но вот когда пропатчишь, то в редакторе появляются новые фишки, новые тригееры и новые возможности...
Вот это уже интересней! На днях в город еду, мож куплю. (Но чёт мы от темы отошли... =) )
Цитата:
Мне вообще то больше здания чем юниты нужны, а то если честно, то эти моделлеры, меня уже достали, фига они на юнитах зациклились? Почему здания не делают?? А то щас попробуй нормальное здание найти, фиг найдешь
Во-во! Юнитов море, а зданий мало ощень! Я некоторые видел, но такое на карту выложишь - засмеют! Кстати, какие тебе модели зданий нужны? (у мя всё таки каникулы с суботты, буду модели на кампу искать мож если чё найду... Хотя сомневаюсь...)
Цитата:
Проснется в Об наверное, (ведь в событиях Об, прошло два месяца с тех пор как Брэнд уснул, срок заклятья уже спасть по идее должен, как говорил Тернис=))) ) я пока еще думаю что с ним делать... А что понравился персонаж чтоли??? =) Стоит про него продолжать историю?
Персонаж так себе, а вот реплики!!! А так просто я подумал, друг Марка. Мало ли... А узнать откинет тапочки или нет думаю стоит. А то прикольно получиться - заснул и пропал...
А насчёт любимых персонажей; как я уже говорил Личей люблю, отсюда мой любимый перс был Мефистофиль... Потом, конечно же, сам Мицакулт и Асмодей с Сайрусом.
Кстате о Сайрусе. Кто его будет озвучивать в ОБ - ты или твой двоюрный брат?
Бальназар вне форума  
Старый 03.11.2006, 08:46   #587
Uncle Worrag

Цитата:
Вот это уже интересней! На днях в город еду, мож куплю. (Но чёт мы от темы отошли... =) )
Купи обязательно, просто ОБ без лицки и версии 1.20е не пойдет. Но да, мы чтото от темы отошли=)
Цитата:
Во-во! Юнитов море, а зданий мало ощень! Я некоторые видел, но такое на карту выложишь - засмеют! Кстати, какие тебе модели зданий нужны? (у мя всё таки каникулы с суботты, буду модели на кампу искать мож если чё найду... Хотя сомневаюсь...
Дохлый номер, я знаю два отличных сайта где можно модели юнитов скачать, а вот здания - там редкость, да и то все отстойные какието У Кета Ангел и Монах и то круче получились чем те модели...
Цитата:
Персонаж так себе,
Ну да модель то стандартная
Цитата:
а вот реплики!!!

Цитата:
А так просто я подумал, друг Марка. Мало ли... А узнать откинет тапочки или нет думаю стоит. А то прикольно получиться - заснул и пропал...
Да, интрига получиться закрученная... Брэнд просыпается, и узнает что его лучший друг - Владыка Хаоса, который продвигается по трупам своих бывших сородичей... Да лихо получится, надо об этом подумать хорошенько...
Цитата:
А насчёт любимых персонажей; как я уже говорил Личей люблю, отсюда мой любимый перс был Мефистофиль...
Он не был Личем, просто напросто у меня тогда нета небыло и мне пришлось использовать стандартную модель... У Мафистофиля, даже заклятия относятся к категории магии хаоса а не тьмы... И классифицируется он как Демон а не нежить... Так что - это не Лич. Да и что мы о нем толдычим? Он давно уже благполучно копыта отбросил
Цитата:
Кстате о Сайрусе. Кто его будет озвучивать в ОБ - ты или твой двоюрный брат?
Не знаю, ПростоВано тоже занят, и времени у него нету ко мне постоянно приезжать...
Кстати - Он теперь зовется так: Сайрус - Демон Апокаллипсиса. И про него еще много чего в сюжете будет...
Старый 03.11.2006, 10:27   #588
overdigger

Предупреждения: 1
Cool ПОМОЖЕМ МИЦАКУЛЬТУ

Ладно, чувак, дам тебе несколько офигенных идей, которые принесут тебе славу и богатства:

От чего игрок офигеет, играя в твои карты:
1) сделай огненный лабиринт: неаккуратно пойдёшь между огненными стенами - сдохнишь (если идея понравится - скажу как её релизовать)
2) Не понравилось - сделай невидимый лабиринт (стены из блокираторов пути, повсюду баррикады)
3)Сделай загадки квестового происхождения
4) Чтобы открыть дверь, нужно одним героем стать туда, а другим сюда, когда дверь откроется, один из героев окажется в ловушке (появится стена). Чтобы спасти его, нужно вторым героем найти специальную комнатку с несколькими рычагами - повернув определённый из них -выпустите героя, а нажав другие - или убьёте, или сделаете ещё чё-нибудь прикольное но неприятное.
5) Одну из миссий нужно сделать в виде разговора, где выбрав неправильную фразу можно проиграть.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 11:24   #589
Uncle Worrag

//[sex]
Извени, но ты предложил квестовый жанр, а я квесты терпеть не могу... Я делаю кампании как именно мне нравиться, что интерестно, другим это тоже понравилось, но превращать стратегию в квест, я не намерен - ибо квесты это бред...
Старый 03.11.2006, 21:14   #590
Игрок

Цитата:
Сообщение от //[sex]
ПОМОЖЕМ МИЦАКУЛЬТУ
Люди! Да не МицакулЬт его зовут, А МИЦАКУЛТ!!! Нету там Ь!!! НЕТУ!!! (извините что разорался... )
Цитата:
Сообщение от Мицакулт
Дохлый номер, я знаю два отличных сайта где можно модели юнитов скачать, а вот здания - там редкость, да и то все отстойные какието
Вот жизнь то пошла...
Цитата:
Да, интрига получиться закрученная... Брэнд просыпается, и узнает что его лучший друг - Владыка Хаоса, который продвигается по трупам своих бывших сородичей... Да лихо получится, надо об этом подумать хорошенько...
Да ещё и самого Терниса в клетку сажал! Да и ещё интересно узнать будет, что Мицакулт с Брэндом сделает, когда тот ему на дороге встретиться...По идеи друзьями были, мож в живых оставит... Да и ещё ты прокакой то мир Земноводья писал (в самом начале темы), мол туда попадут некоторые "добрые" персонажи да и как я понял выжившие люди, после всего, что натворит Мицакулт.
Цитата:
Он не был Личем
Ну да, чёт меня тормазнуло...
Бальназар вне форума  
Старый 04.11.2006, 01:05   #591
Guest

Кампании у вас уважаемый Мицакулт - супер!
Я больше всего удивляюсь как 1 человек смог озвучить столоко челов и не менять голос.
Респект вам!

Старый 07.11.2006, 08:47   #592
Uncle Worrag

Цитата:
Люди! Да не МицакулЬт его зовут, А МИЦАКУЛТ!!! Нету там Ь!!! НЕТУ!!! (извините что разорался...) )
Скоро минусы буду лепить за не правильное написание имени
Цитата:
Вот жизнь то пошла...
Ога не сахар
Цитата:
Да ещё и самого Терниса в клетку сажал! Да и ещё интересно узнать будет, что Мицакулт с Брэндом сделает, когда тот ему на дороге встретиться...По идеи друзьями были, мож в живых оставит... Да и ещё ты прокакой то мир Земноводья писал (в самом начале темы), мол туда попадут некоторые "добрые" персонажи да и как я понял выжившие люди, после всего, что натворит Мицакулт.
В земноводье вы побываете в ОБ, правда всего лишь в одной мисси...
А встречу Мицакулта с Брэндом, надыть как нить покруче придумать Еще не забывайте про Милинду, она то почемутопропала... Да и Персонаж из клана "Волна Хаоса" в Об появиться... В общем зубодробилвка намичается не шуточная..

З/ы - блин, вообще сейчас редко в интернете появляюсь=((((

Пеленгейт
Спасибо=)) А голоса я менял в Саунд Фордже=))
Старый 07.11.2006, 21:37   #593
Юзер

Только что прошёл кампанию тень (полдня играл), ну в сравнении с клеткой она получилась гораздо интереснее, да и миссии стали нормально проходимы без кодов, мне понравилось как игра, так и сюжет, озвучка отлична как и всегда (гыгы в некоторых фразах интонация это ваще смех ). Ну мелкие недочёты это ошибка в пунктуации, одинаковые модели (можно было хотя бы там цвет, размер изменить у некоторых), и героев можно было бы всех озвучить (в смысле набор фраз), а не только Бренда. Реп тоже не к месту как-то, хотя незнаю,мне просто реп не нравится.
Ещё новые нестандартные спелы бы не помешали. Рельеф мне показался не отличным, но неплохим, особенно в городе, а вот в лесу как-то не очень. Новая раса бандитов сделана нормально, хотя голоса у всех одинаковы и некоторые юниты ваще не нужны (за исключением копеёщиков), просто развиваешься, строишь гильдию воров и делаешь толпу королей воров (у меня было примерно 3 отряда).
Вроде всё, что хотел сказать.
Аххх да, жду следующей части.
ddryid вне форума  
Старый 08.11.2006, 00:06   #594
Игрок

Цитата:
Еще не забывайте про Милинду, она то почему то пропала...
Да ету кудато уперли... Блин скок думал, ни чё в голову не лезет: кто упёр, зачем упёр?
Цитата:
Да и Персонаж из клана "Волна Хаоса" в Об появиться...
"Волна Хаоса"?! Так ж Волар говорил, что с ней давно покончили?! и кстатм, Мицакулт, ты обещал как нибудь выложить какую нибудь историю Королины и "Волны Хаоса".
Цитата:
З/ы - блин, вообще сейчас редко в интернете появляюсь=((((
Как я понимаю, тока на работе?
Цитата:
Спасибо=)) А голоса я менял в Саунд Фордже=))
Не знаешь есть ли она на каком нибудь диске мании?
Цитата:
некоторые юниты ваще не нужны (за исключением копеёщиков), просто развиваешься, строишь гильдию воров и делаешь толпу королей воров (у меня было примерно 3 отряда).
Я последнюю миссию вообще с одним Огримаром и Брэндом проходил.
Цитата:
Присоединяюсь.

В МБА Абрандрокс говорит Мицакулту, мол постарайся выжить, пока не достигнешь 10 левела. Ну достиг он 10 и что?
P.S. Мицакулт, проверь личку.
Бальназар вне форума  
Старый 08.11.2006, 08:41   #595
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от ddryid Посмотреть сообщение
Только что прошёл кампанию тень (полдня играл), ну в сравнении с клеткой она получилась гораздо интереснее, да и миссии стали нормально проходимы без кодов, мне понравилось как игра, так и сюжет, озвучка отлична как и всегда (гыгы в некоторых фразах интонация это ваще смех ) ).
Спасибо, стараюсь=)
Цитата:
Ну мелкие недочёты это ошибка в пунктуации,
Как я уже говорил у меня нету времени проверять диалоги в ворде=)
Цитата:
одинаковые модели (можно было хотя бы там цвет, размер изменить у некоторых), .
Цитата:
Кстати, да, можно было бы наверное, но уже ничего не изменишь...
и героев можно было бы всех озвучить (в смысле набор фраз), а не только Бренда
Тогда компания висила бы не 90 мегобайт а 150
Цитата:
Реп тоже не к месту как-то, хотя незнаю,мне просто реп не нравится.
Ну это кому как, притом там реп всего лишь в двух миссиях...Всего лишь один трек и я думаю что он как раз кстати подошел=)
Цитата:
Ещё новые нестандартные спелы бы не помешали. Рельеф мне показался не отличным, но неплохим, особенно в городе, а вот в лесу как-то не очень. Новая раса бандитов сделана нормально, хотя голоса у всех одинаковы и некоторые юниты ваще не нужны (за исключением копеёщиков), просто развиваешься, строишь гильдию воров и делаешь толпу королей воров (у меня было примерно 3 отряда).
Вроде всё, что хотел сказать.
А вот мне как я уже говорил раса бандюг не понравилась... Не то чтото
Цитата:
Ща особожусь маленько, начну продолжать гамать в редакторе=))
Цитата:
Да ету кудато уперли... Блин скок думал, ни чё в голову не лезет: кто упёр, зачем упёр?
Сам еще не придумал
Цитата:
"Волна Хаоса"?! Так ж Волар говорил, что с ней давно покончили?! и кстатм, Мицакулт, ты обещал как нибудь выложить какую нибудь историю Королины и "Волны Хаоса".
Дык это надо еще сочинить и на компе напичатать... Свободный денек появиться, обязательно напишу=)
Цитата:
Как я понимаю, тока на работе?
Да.
Цитата:
Не знаешь есть ли она на каком нибудь диске мании?
Это платная прога, я ее у друга брал, хотя версия стара, 5.0, говорят что сейчас уже 7.0 вышла.
Цитата:
Я последнюю миссию вообще с одним Огримаром и Брэндом проходил.
Ты зверь А я Армаду насобирал, еще и зеленых драконов добавил=) Разгром Фрэнсиса был таким легким после этого...
Цитата:
В МБА Абрандрокс говорит Мицакулту, мол постарайся выжить, пока не достигнешь 10 левела. Ну достиг он 10 и что?
Хмм, неужели не понятно? Абрандрок все с самого начала спланировал, и чтобы восскреснуть, ему понадобился Мицакулт. И менно, 10 уровня, ибо заклинание по воскрешению, невозможно осуществить - будучи слабым...
Старый 08.11.2006, 21:19   #596
Игрок

Цитата:
Сообщение от Мицакулт
Сам еще не придумал

Цитата:
Дык это надо еще сочинить и на компе напичатать... Свободный денек появиться, обязательно напишу=)
Будем ждать. Как никак Тень - это предыстория к кампании Мицакулт, а вот а "Волне Хаоса" да и о самом мире Королины - ничего...
Цитата:
Это платная прога, я ее у друга брал, хотя версия стара, 5.0, говорят что сейчас уже 7.0 вышла.
Во блин ( Лан спрошу у друга, мож у него есть =)
Цитата:
Ты зверь А я Армаду насобирал, еще и зеленых драконов добавил=) Разгром Фрэнсиса был таким легким после этого...
Огримар то сильный, вот я им то всех и положил :green:
Цитата:
Хмм, неужели не понятно?
Теперь понятно
Бальназар вне форума  
Старый 11.11.2006, 00:13   #597
Guest

Мицакулт
Ты сейчас на форуме?
Бальназар
Привет, ты сейчас на форуме?

Последний раз редактировалось MaRiuS; 11.11.2006 в 11:19.

Старый 11.11.2006, 11:19   #598
Игрок

Necromancer7
Во-первых, это не чат.
Во-вторых, два поста подряд = флуд.
В-третьих, чтобы определить находится пользователь на форуме или нет есть вот это:
На первый раз прощаю, в дальнейшем буду карать.
Старый 11.11.2006, 17:19   #599
Юзер

А я ещё вот вспомнил, что Бренд когда идёт через ущелье встречает отряд эльфов, и потом про них больше ничего не говорится.
Они ж вроде к Огримиру шли.
ddryid вне форума  
Старый 12.11.2006, 11:03   #600
Игрок

Цитата:
Сообщение от ddryid
А я ещё вот вспомнил, что Бренд когда идёт через ущелье встречает отряд эльфов, и потом про них больше ничего не говорится.
Они ж вроде к Огримиру шли.
Наверно они с Огримаром встретились...
Мицакулт, а вот ты говоришь, что не навидишь читерство. А чего у тя в Клетке в Стране орков вложен код?!
FuckDoYouLike - вводите и пользуйтесь! Автомвтическая победа в миссии!
З.Ы. Как я понимаю, код - регестрозависим?
Бальназар вне форума  
Ответ