|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
DriveClub
![]() Жанр: Driving simulator | Разработчик: Evolution Studios | Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS4 | Дата выхода: 8 Октября 2014 Описание игры Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 08.12.2024 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кол-во предзаказов и кол-во подписчиков подсчитать невозможно.
|
|
||||||
|
|
#944 | ||
|
Игроман
|
Учитывая, что PS4 консоль новая, точное число подсчитать скорее всего не выйдет. Ибо число подписчиков и игроков растет с каждым днем.
Плюс, насколько я понимаю, сервер и его возможности обговариваются не за день до релиза, а раньше. Все это заказывается, ставится, настраивается...а время идет. Реклама привлекает все больше народу, запас, который закладывался, себя исчерпывает. В итоге на выходе есть проблемы. ИМХО. На самом деле в чем-то сильно бранить разработчиков особо не стоит. Это их первая игра с большим упором на онлайн. Если уж мастера своего дела, типа Blizzard, умудряются на старте чего-то не рассчитать, что ожидать от людей, которые раньше такого вообще не делали? Последний раз редактировалось V!st@; 08.10.2014 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
игрушка действительно стоящая http://thebestpart.net/?p=217
|
||
|
|
|
|
|
#946 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Серверами ПСН занимаются не разработчики Драйвклаба.
|
|
||||||
|
|
#948 | ||
|
Гейммастер
|
Fatal1ty93RU,
Цитата:
Наспех - это если бы она под старт консоли вышла, как и планировалось. Так что тут вы не правы. ShadowJack, Цитата:
Подписчики плюса заплатили не разработчикам ДК. Они заплатили вообще за другой сервис. Было бы странно, если сейчас велись бы работы для того, чтобы впустить подписчиков именно сейчас(а не на пару дней позже), в то время как люди выложившие деньги(многие из них заранее) ждали бы решения проблемы дольше, причем лишь для того, чтобы др. игроки поиграли на халяву на пару деньков раньше. Будь я на месте купивших игру, был бы мягко говоря недоволен. К примеру в большинстве программных продуктов поддержка триал(пробных)-версий вообще не предусмотрена. Здесь из-за непредвиденных тех.обстоятельств доступ к плюс-версии будет немного позже. Ситуация вполне обычная, произошедшая не впервые в индустрии. И в принципе спокойно принята игроками, которые именно ждут +версию. Хейт разводят лишь хуанщики и те кто не ждет игру. Думаю доступно описал или любовь к хуану по-прежнему застилает глаза и нам ждать новых беспочвенных претензий к сони?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Free your mind
|
графоуниум на пределе
Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Я то думал, что издатель отвечает за свои обещания, анонсы и прочая. Современный потребитель уже настолько невзыскателен, что ему даже на собственные права стало плевать. Зачем они, компания расскажет что и как тебе нужно. Цитата:
Впрочем я тупой, мне слышится многое. Ваше величество, простите тупеньких, они не умеют же по другому. Им видятся и слышатся всякие голоса, штуки и прочие лосты. Им кажется, что у потребителей есть права, что за год можно подготовить нормальный релиз и вообще всякие другие благолепости. Само собой не дано простым смердам и пальцем коснуться корпораций, которые дарят свет и тепло Дривклубов как тупым смердам так и их императорским величествам. Добавлено через 1 минуту Это влияние эффекта скорости. В движении ты этого не заметишь.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.10.2014 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#952 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Free your mind
|
это скрин дитжитал фаундри.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#958 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Кстати они то графон оценили как хороший.
Добавлено через 21 секунду Гуглпереводчик в руки. Я не собираюсь за вас все делать.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.10.2014 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#960 | ||||
|
Гейммастер
|
ShadowJack,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Логично что анонс идет заранее. В чем проблема? Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||||
|
|
|
|
|
|