|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
DriveClub
![]() Жанр: Driving simulator | Разработчик: Evolution Studios | Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS4 | Дата выхода: 8 Октября 2014 Описание игры Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 08.12.2024 в 09:42. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ога, а три с минусом, например, это у меня просто школа для тупых была наверное.
Эм, уже неоднократно обсуждали, что современная игропресса очень боязливая и боится ставить низкие оценки крупным играм, чтобы не испортить отношения с издателями и разработчиками. Чтобы крупная-дорогая игра получила реальную не завышенную оценку она должна быть настолько плохой как например Колониал маринс.
|
|
||||||
|
|
#904 | ||
|
|
Зависит от правила.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
untitled
|
И 3- ставят и 2+ ставят. И все же это не одно и то же.
|
|
|
|
#906 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Free your mind
|
длс длс. игр недоделана
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Гейммастер
|
Погоду и фоторежим добавят патчем (бесплатно) чуть позже.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игроман
|
У них еще и с серверами проблема, как бы))) Плюсовскую версию отложили на некоторое время.
К слову, комментарий в точку ![]() Цитата:
|
|
|
|
#912 | ||
|
Гейммастер
|
ArtChery, сегодня не получится, там вроде перенос на 2 дня из-за того что сервера не выдержали потока купивших игру...если бы еще халявщики туда добавились,то сам понимаешь...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Гейммастер
|
Tarikk, что значит взлетела или нет? что означает данный критерий?
Добавлено через 24 секунды ArtChery, в тему ПС4 загляни.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 08.10.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игрок
|
Какой у вас интересный спор про оценки. В Российских школах к слову еще с советских времен четырех бальная система оценки. Кол от двойки ничем не отличается и ничего не значит. Поэтому вменяемые учителя его и не ставят. Есть конечно упоротые, которые могут и 0 поставить и -1. Но для нашей системы образования есть только четыре оценки. Причем и они нифига не объективные. У одного учителя 5 получить невозможно, у другого невозможно получить 2. Был и совсем упоротый препод в моей жизни. Он рассуждал так. На 5 знает господь Бог, на 4 знаю я. Поэтому шкала оценок у него была двухбальная. 2 и 3. Краснодипломников всегда в обход него пускали.
Короче все эти циферки, они нифига не значат. Нужно уточнять, что автор имел ввиду. А то у одних действительно 5 нормальная игра, а у других безумный шлак и адский ацтой. |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Гейммастер
|
почему нельзя было к этому подготовиться ЗАРАНЕЕ?!
Цитата:
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|