|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. Хоббит - набор участников
![]() Юбилейная партия. Новая роль. Не упускай возможность! 1. Приветствуются новички. Это ваш шанс проверить себя, попробовать что-то новое, необычное и интересное. 2. Все вопросы, касающиеся формата, можно задать мне путем личных сообщений, скайпа или данного треда. 3. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, отсутствие осмысленных сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры. 4. Идентификатор Skype в заявке строго обязателен. 5. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки. 6. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 7. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Формат игры: Цитата:
Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Скайп ведущего: just_excly Роли раздаются рандомно. Последний раз редактировалось Exlay; 04.10.2014 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Сладкий я...
|
Размахивания писюном тут немного, хотя не без того. Не люблю, когда мои слова переиначивают. Поразмахиваю еще мб когда. Только не вижу особого смысла записываться в таком же составе. Два дня пинаешь всех: пиши, скотина, пиши, а потом в зомбоконфе теории строишь. Все равно, что мороженое через стекло лизать. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.10.2014 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А давайте задумаемся, чья активность конкретно не устроила.
РиалСкиф, Халкбигус - впервые записались, никто не мог предположить, что времени не найдут. аби звал человек, толком не знающий, как он играет. Однако, при желании, тот может действительно может быть активен и как после записи по приглашению откажешь. Это трое выбывших из четырех. Максим, узнав о партии, сразу начал писать о возможности записи, исправиться и т.д. Может, он и способен на большее, но в этот раз действительно пытался, а из-за разницы в часовых поясах упускал момент и выглядел каким-то потерянным. Потом опустил руки. Баня тоже обещал быть активным, но из-за роли начал отыгрывать себя-овоща. Что, естественно, не одобряю, но судя по личному общению с ним, он собирается меняться и даже в предыдущих партиях действия анализировать. Метоса убил маньяк, в конце концов. С ним, тем более, всегда непонятно, но приходится звать, когда людей не хватает. Здесь можно сделать определенные выводы и не брать, но таки он до конца и не доиграл, так что. Иначе каждый раз так и будем пенять, мол, много овощей, без всякой конкретики.
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Сладкий я...
|
Окей. Разборки никогда не приводят к улучшению отношений, потому вдаваться в подробности не стану, просто перечислю: РиалСкиф, Халкбигус, Максим, Самсон, Метос, БанХаммер, Панкор, Ванкузиди, Гиперион, Носикамус, Аби - отбывали номер.
Анализировать в их постах нечего. Совсем. Просто оцени цифру: 11 человек из 25-ти - овощи, (и не надо ля ля что для себя они прям выпрыгнули из штанов - это самообман), некоторые из которых даже после активных пинков отмалчивались. Джун-Аля-Эцитон-Болдуин-Амазонка многословны тоже не были, но в их постах проскальзывал смысл. Паркер-Валар-Васекс-Ветрова-Вудсон - наркоманы. Что там в остатке то? Гудкэт-Аферус-Санни и еще одного забыл. Найду, определю куда-нибудь. ![]() Ах да, Лола. Лола, прости ) Я не хочу играть с первыми 11-тью людьми. Вообще. Никак. Ни в каких их комбинациях. Это бессмысленно. С таким же успехом можно поставить бревно и дать ему роль. Погорячился? Простите. Зато сказал, что думаю. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.10.2014 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
133 поста за всю игру. Качество качеством, но учитывая параллельно имеющуюся работу, он явно не овощил. Как минимум, старался.
Лично меня наоборот удивил, в первый раз заметно более "выпадал", тут добавил уверенности. Не нашел общий язык - начал забивать постепенно, тем не менее, мысли в теме оставлял, предупреждений никаких не получал - ни устных, ни письменных. Вполне нормально. У него было два дня и ответственная роль - как только зашла речь о казни, начал отбиваться, более-менее адекватно. После чего из-за времени пришлось уйти, а ты таки нашел способ его "выбить". Не самую плохую игру показал, однако, ошибся с расчетами. Все мы люди, бывает. А Носик так мирно и "спокойно" еще ни разу не играл, на самом деле. Следуя твоей логики, нужно брать 10-14 человек каждый раз, к сожалению. Из которых еще и вычислять новичков, которые внезапно начнут овощить. У нас выводы по персоналиям не делаются просто. Дважды пообещал и подвел - как минимум, несколько партий человек пропускает. Если еще и замены получится ввести, то, думаю, ситуация таки изменится в лучшую сторону. Мне тоже надоели эти крики об овощизме после окончания каждой партии.
|
|
|
|
|
#447 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Сладкий я...
|
Знаю. Зря он спросил. Я зря взял и ответил честно, без реверансов на то, что "хороший парень". Все вообще зря, кроме надежды)
И этого человека я нежно зову Баня. Банечка. ![]() Даже не знаю, что тогда сказать? Мое мнение не главнее всех, но оно мое. Ты спросил - я ответил. Мне тоже надоело обсуждать овощей. Их вообще не должно быть. Тут удобная площадка, иначе бы я с гипера не вернулся. Там играют, понимаешь? Хреново местами, но с желанием. И клал я с большой и толстой башни на правила, скилл и прочие фломастеры, которые отличаются. В игру я прихожу играть. Играть в "мафию", а не в "вытяни из этого чувака что-нибудь по теме игры". |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Слишком быстро, очень редко бывает такое напряжение, как в "больших" партиях.
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Поймите, дорогие, это мафы должны из кожи вон вылазить, чтобы зарулить игру. На гипере заходят партии с 30% мафии, и миры по статистике выигрывают в половине случаев. И дело не в лоулевеле мафов. А в том, что тот, кто молчит - умирает сразу. В итоге мафии приходится писать. Появляется пища для анализа. Связи по ночным ходам и казням. Все, как и должно быть. Чего из овоща не вытянешь. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.10.2014 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Игроман
|
Да, это было бы здорово :]
|
|
|
|
#453 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Ну я же тоже "нежно".
![]() Ну и на самом деле меня смутил больше не факт того, что ты назвал меня овощем, меня больше смутил факт того, что ты не собираешься играть, и мне обидно, что из-за таких как я не сможет играть такой ты. =(
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Если такие партии были на мирфе/мании за последние два года - естественно. Всего одну-две пропустил, насколько помню.
Может, на других форумах по-другому, но, сомневаюсь.
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Новичок
|
Да что их там вводить, хоспдя, бери и делай. С первого дня видно играет человек или нет, так что уже на второй если что можно менять, на кого - про сомневающихся у нас уже говорили, плюс ещё игроки с других форумов, которые в теме набора вжисть не запишутся, но на просьбу подменить ещё как.
Метоса вот больше ни в одной партии не потерплю, уже который раз записывается только чтобы на казни понаркоманить, игры ноль. Баня после партии полез анализировать казни в других играх, видно что человек хочет исправиться, не надо хаять, он может и трусишка, но в конфе активничал огого по его словам, и мув последний на казни благодаря которому мафы затащили тоже он им в уши влил. Обещал исправиться, в общем. Кто там ещё... Носикамус и так успехи делает, желание у него есть и это видно, то что навыков не хватает и он банально не въезжает что происходит, так это закалка нужна. СамСон просто наркоманище, я на него в обиде. =) Ванкузиди тоже из тех, что в общем-то играют, но теряются под давлением. Ну тут сложно, к Ванку какой-то нежный подход нужен, тогда он отвечает, а на грубость просто забивает и сваливает. аби нормально держался первый день. И всё. Я уж не знаю что потом случилось, но он даже не объяснил никак свой уход. Новеньких хаять не знаю за что, в первый день столько флуда и текста было, что я бы сама может удрапала, если б это был мой первый раз. =) Ну значит не зовём их больше да и всё, всё равно попытаться стоило. По поводу Панкора: если играет Панкор и/или Энза, и другие игроки которые приходят с работы поздно, то казнь стоит сдвигать вперёд. То, что в этой партии вышло как вышло, во многом ещё заслуга рандома. Но кому как, а мне всё равно было весело, мешала только упёртость миров в том что "ну ВСЕ мафы спунами быть не могут". -__- Последний раз редактировалось Vetrova; 06.10.2014 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Так я не говорил, что она в больнице, я просто сказал, что у нее давление и я уехал к ней. =(
|
|
|
|
#458 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Да куда я денусь то? С весны работаю посменно прост, потому время аккуратно приходится на игру выбирать. Если пик попадает на дневные смены, можно не записываться. Носик чуть смелее стал. За всю партию он сделал один зачетный мув, который лично мне помог его роль определить, как мирную. Это был добивающий голос СамСона. Не стал бы маф так дурить. По-крайней мере не Носик. Панкор же набил со страху сто постов, но ей-ей, при всем к нему уважении, в них было одно лишь давление на эмоции. Местами успешное даже. Но каких-то попыток проанализировать игру не было? Не было. Остальные на первый взгляд даже не пытались. А я еще раз повторю, игрок, не желающий играть в мафию, должен быть убит/казнен. Но при засилье овощей это нереально. В этой партии вон Гудкэт не успевал перестрелять овощей. Так нельзя, дорогие мои. |
||
|
|
|
|
|
|