|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Все, хором: «Да как так? Да как можно! С чего вы взяли?» Еврей: «А мне что? – Я сказал, а вы думайте…» |
||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так вот, у меня вопросы к вам, как экхсперту: 1) сколько китайцев сейчас числится на ДВ? Не в России, а на ДВ. Я то знаю, что бОльшая часть находится в европейской части. Просто для вашего ознакомления 2) Какую часть китайская рабочая сила занимает в общем балансе трудовых ресурсов Дальнего Востока? Цифры, соотношение. Если будет хотя-бы 7-9%, то я с вами соглашусь, что это может в будущем привести к проблемам. Но и не больше 3) Огласите основные направления и распределение трудовых ресурсов по профессиям, в количественном составе и соотношении по профессиям 4) Ознакомьте форумчан на какую сумму ввозится товаров и услуг на Дальний Восток из Китая, Кореи, Японии и Вьетнама (каждую страну выведите в отдельный график) в соотношении на душу населения Дальнего Востока. Огласите сравнительные цифры для Европейской части России с европейскими товарами (можете разбить по странам). Чтобы похохотать над вами. Пока не ответите на эти вопросы - ваши утверждение не более чем "ШЕФ УСЁ ПРОПАЛО!". Что касается введения налоговых льгот, то они направлены не только для КНР, но и других Азиатских стран. Например на ДВ у нас очень крупные проекты намечаются в т.ч. с Кореей и Японией, которые по инвестициям сравнятся с Китаем. Если не больше, ибо с Китаем у нас проекты в кооперации, а Корея и Япония - это технологически сложные проекты, которые мы сами не осилим. |
||
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Жаль что полицейские погибли, хотя спасли кучу народу, если бы в толпе рвануло...
_____ Чем больше я слышу истерию про "дальней васток кетаеци отжимають". тем больше понимаю, какие это не далекие люди, кстати, это очень любят смаковать русофобы-украинцы, те, у которых майдан головного мозга, им что не скажи, а в ответ - "у вас китайцы дальний восток забрали уже, азаза!"
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Юзер
|
Мота,
Я во-первых я не писал что я эксперт, во-вторых это ты многоуважаемый лепишь мне ярлыки (эксперт,дилетант) и пишешь чтобы я тебе что-то доказывал, типа я не верблюд. В третьих ты мне не ответил на мой первый вопрос "в чем выгода России от сделок и программ с Китаем". Ты же лепишь здесь про Фому когда я тебя спрашиваю про Ерему. Я тебе пишу про воровство, разбазаривание территорий пока народ хавает истории о Украине а ты хохотать собираешься. Цитата:
Вот на это ответь пожалуйста, ты считаешь что Китай наш союзник? Arhitecter, Цитата:
McDragon, давай лучше анекдотNEMM, Ссылку кинь. Последний раз редактировалось barksdale; 06.10.2014 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А в этой статье пукан так и пылает. Мне вот интересно, Миша 2%,Кох,Немцов, отчего они все повылезали? Врядли из-за того,что все плохо в России |
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Игроман
|
barksdale,
Ясно, понятно. Никакими цифрами мы не обладаем, но пофонить мы умеем, могём. Да, вы должны доказывать, что не верблюд, потому что именно вы сюда ворвались рвать правду матку. Не я, заметь. Цитата:
Погугли Сахалин-2. Для начала. |
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Игроман
|
Очередной вайн "китайцыусезаполонили-прощайДВ".
Ладно-ладно. Есть на ДВ точки концентрации китайцев. Поля, где они арбузы/дыни/другую ерунду выращивают. Ну не хотят русские горбатится за гроши, что тут поделать. Есть еще во Владе какая-то таможенная зона, где китайцы барыжат. И как-то на ум больше ничего не приходит. Где тут китайцы все заполонили? Вообще, весь этот сыр-бор на почве "их больше нас в десять раз". Но почему-то не учитывают, что этот миллиард не бессмертен. Эксперты еще лет пять назад говорили, что к 20му (ну максимум 25му) году Китай начнет испытывать серьезные экономические проблемы. Просто представьте какие проблемы приносит старость в таких количествах. Одна только система здравохранения выльется в копеечку. Даже в быту, траты на медикаменты возрастают, а это надо зарплаты повышать... Я не говорю, что Китай ждет крах. Но через 5-10 лет Китай начнет терять свое конкурентное преимущество. И при этом вывозить войну, в которой не факт, что они выиграют? Прикол такой? При всех своих тратах на армию, Китай является догоняющим. Даже если представить, что они дополнительно вложатся в армию, кого пошлют против наших ракет? Стариков? Или юнцов, которые после должны будут еще страну подымать? Просто взвести все за и против, не выгодна Китаю экспансия ДВ - куда выгодней договорится о поставках необходимого сырья для своих нужд. Кстати о поставках. Меня просто поражает логика "продались Китаю". Вот представим, есть у вас излишки газа/нефти. Что вы с ними будите делать? Сидеть пыхать? Или пойдете на рынок продавать?
|
|
|
|
#2632 | ||||||
|
Юзер
|
Мота,
Скрытый текст: Я бросил ссылки и программу, написал тебе про льготы и принимаемые законы, сейчас ты просишь цифры. Заметь цифры есть, документов хватит чтобы ты до нового года изучал, еще с прошлой работы осталось. Ты что это читать будешь? Тебе на почту кинуть? Ты сразу напиши что тебе после цифр надо будет. Твоя риторика понятна. Еще допишу: ясно, понятно.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тебя отвечать не прошу на все, но еще раз ответь пожалуйста, ты считаешь что Китай наш союзник? NEMM, Про мужчин и женщин я не читал. Но на Коха в 2014 было возбужденно уголовное дело и по-моему он свалил из России. Суть уголовного дела можешь погуглить, там про контрабанду. Чем занимается в данный момент не знаю, книги наверное пишет. Meiеr_Link, Цитата:
Цитата:
Дальше про войну ничего не понял. Зачем Китаю с нами воевать? мы и так им территории отдаем, газ пускаем, трубы строим (по засекреченым ценам). Цитата:
Последний раз редактировалось barksdale; 06.10.2014 в 02:03. |
||||||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
barksdale,
Цитата:
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Юзер
|
[CCCP] Monster,
Название программы там было. Программа внутри статьи -http://www.mgimo.ru/news/press/document123673.phtml Скрытый текст: Если интересна тема, гугли. Это же только мой взгляд. От себя добавлю что у китайцев все товары, услуги, рабочая сила дешевле, в меру качественнее, масштабное производство, местная развитая кооперация. Я был на их промышленной выставке, помню лампочки светодиодные под любые патроны. Пусти хоть один заводик на свою территорию, местная промышленность загнется на раз-два-три. |
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||||
|
Игроман
|
barksdale, давай сюда свои цифры + источник. 25 лет прожил на ДВ (причем как в Приморье, так и в Хабаровском крае), что как-то не заметил бури. Одноклассники/одногруппники (экономисты) живут в Хабаровске и во Владивостоке, тоже что-то не замечают "тревожных звоночков". Может там все слепые и глухие?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2636 | |||
|
Юзер
|
Meiеr_Link,
Ты программу, ссылки читал которые я тебе бросил? Если не читал, не читай. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому "звоночек" в моем тексте это именно приглядеться и по анализировать ситуацию а не заниматься отрицаем всем форумом. |
|||
|
|
|
|
|
#2637 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2639 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Я могу дать тебе ссылку на Росстат в подтверждении своего утверждения. И сам ищи что я имел ввиду. Аргументация будет на уровне твоей, но моя ссылка будет более релевантная любой твоей, просто потому что в ней куча тематических и официальных цифр, а не взятых с потолка. Так вот: Мусор, там нет никакого экономического анализа. Одна софистика. Тоже мусор, т.к. никакой анализа Не вижу ничего плохо. Потому и просил - привести цифры и на основе них показать - почему это плохо. Вот я говорю, что по этой ссылке я вижу только хорошее. Это вообще что за, простите, высер? Причём тут наша тема обсуждения? Нет-нет, это вам стоит конкретизировать, какие именно программы - зло. Слышали про презумпцию невиновности? Так вот, вы утверждаете, что Правительство РФ виновно. Так извольте доказывать своё утверждение. Цитата:
1) диверсифицирует поставки газа и нефти 2) позволит создать мощные СПГ-терминалы в кооперации с Японией, которые сейчас отсутствуют в России, тем самым продавать уже СПГ в Азию, который не привязан к трубопроводам 3) даёт рабочие места 4) даёт пополнение в бюджеты на фоне санкционной войны с США и ЕС Цитата:
Не бывает постоянных союзников, бывают постоянные интересы (с) Китай партнёр. Или ситуативный союзник, называйте как хотите. И партнёрство с ним пока в наших интересах, на ближайшие 15-20 лет Последний раз редактировалось Мота; 06.10.2014 в 10:39. |
|||
|
|
|
|
|
#2640 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
У меня все больше сомнений на счет твой квалификации и "делегации" в которой ты ездил. Образованный человек будет ссылаться на конкретные цифры, а не желтую прессу. Куда ездили, чем конкретно занимались? Твои опусы тоже не назовешь фундаментальным анализом, как и приведенные статьи. Цитата:
Цитата:
![]() 2. Уже приводил пример из жизни. В 2005-2007 на ДВ на полном серьезе говорили про экспансию Китая, мол, все ДВ де-факто их. Тут наши вводят квоты на количество товара ввезенного из Китая. И что думаешь? Кто-то из китайцев пикнул? Тихо-мирно разъехались. А тогда китайцев было гораздо-гораздо больше. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 0 минут Кто там говорил, что доллар до 40 не дойдет? Сегодня перевалил)))
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 06.10.2014 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|