|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День шестой - тьма
![]() "Дух Гэндальфа где-то рядом..." Жители постепенно подходили к темному лесу, прямо перед которым были расположены ятаганы. Один, второй, третий... Так они нашли Васекса, имеющего сходные отпечатки пальцев с орками. Обычного гнома. Наступила ночь, началась игра в закрытую. «Гудкэт шел по краю пропасти с которой открывался вид на Мордор. Он остановился полюбоваться на него, башня сияла оком-вершиной. Вокруг нее кружилось воронье. Неожиданный удар сзади столкнул несчастного вниз. Он переломал себе все кости, пока летел, пробил череп. Да так и умер. В судорогах.» Компанию так же покинул maxim 4rever, не заметивший овраг. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor и BanHammeR имеют одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Vetrova — упоминание лога в теме дня. Минимум постов — 5. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 04.10.2014 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Слишком много не игровухи было. И да ты уверена что он не маф то?) Еще нет ролей то) |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
|
Ну да, вы оба ничего полезного не писали, и я не мог понять кто всё-таки из вас последний маф.
Ты её видел? Оо |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
Не. Я её один раз так назвала, и то не специально, просто как-то мимоходом вышло. Так она потом раз пять это повторила. Собсно, это уже потом её начали подначивать из-за её же реакции, сама повод дала.
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
|
Цитата:
Вот да, напарники у неё по команде были ужс конечно. Только Джунши более-менее до вскрытия играл. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
|
Вот это был бы нежданчик!
Я б на месте мана так и сделал, притворился мертвым, а потом всех уже вскрытых мафов почикал. Жаль, только что это неправда. |
||
|
|
|
|
|
|