|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День шестой - тьма
![]() "Дух Гэндальфа где-то рядом..." Жители постепенно подходили к темному лесу, прямо перед которым были расположены ятаганы. Один, второй, третий... Так они нашли Васекса, имеющего сходные отпечатки пальцев с орками. Обычного гнома. Наступила ночь, началась игра в закрытую. «Гудкэт шел по краю пропасти с которой открывался вид на Мордор. Он остановился полюбоваться на него, башня сияла оком-вершиной. Вокруг нее кружилось воронье. Неожиданный удар сзади столкнул несчастного вниз. Он переломал себе все кости, пока летел, пробил череп. Да так и умер. В судорогах.» Компанию так же покинул maxim 4rever, не заметивший овраг. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor и BanHammeR имеют одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Vetrova — упоминание лога в теме дня. Минимум постов — 5. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 04.10.2014 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
wankuzidi, привет.
Кто? Мирные или мафы? Добавлено через 2 минуты Это было правдой год назад. Сейчас ты просто пытаешься выставить меня таковой в глазах других. Почему он мафия? Последний раз редактировалось Vetrova; 04.10.2014 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Гейммастер
|
а не ты ли казнила Васекса под указку Паркера? Вы везде одинаково и одновременно голоса оставляли. Поэтому я и решил, что вы списываетесь, а после вброса с логами все стало ясно.
1. Он в этом сразу признался, сославшись на нежелание играть. 2. Когда опастность миновала он выполз и убедил самую громкую тебя, что он чиж и все такое, а ты считай сама за него все и делала. 3. В самой моей первой мафии, где Данаец скотина, мной так же пользовались. Если я все верно помню. Добавлено через 58 секунд да и не пойму, зачем вы тут сидели неделю, если надоело и вам все равно... Добавлено через 3 минуты А еще Ванк может пользоваться тем же приемом, что и Васекс. с голосованием и цирком... ( Последний раз редактировалось pankor; 04.10.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
статус
|
Vetrova, возможно ты и права, обычный орк спасает Баню дона.
Добавлено через 56 секунд Важен сам процесс. Добавлено через 1 минуту Васекс хитрая жопа. Не думаю, что таких МНОГО. Последний раз редактировалось woodson; 04.10.2014 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||||
|
Новичок
|
У нас с Паркером ментальная связь. Я понимаю его мувы, он мои. Вот и подыгрываем друг другу. Когда он представился маньяком, чтобы казнить мафа-Джуна, я так и поняла, что никакой он не маньяк и это просто мув такой, но воспользовалась всё равно иначе слетала я. Нам и списываться для этого не нужно. А вброс с логами был исключительно для тебя сделан. Ты и попался, но я не скажу как. =)
Говно аргумент, и ты сам это знаешь. Я вообще раньше каждую игру кем-нибудь представлялась, и мафией тоже, и маньяком, это в принципе весело. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
По твоим аргументам выходит, что ты дальше первого дня не читал XDD Все они завязаны на шутке Паркера с его липовым вскрытием, которое чисто для фана было))) Ты ссылочки-то там посчитай все, посмотри) Что бы такое подготовить полчаса как ни крути маловато будет) Последний раз редактировалось Vetrova; 04.10.2014 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
|
Ну лол же. Теперь ищи пруфлинк, где я ей (или вообще кому-то) приказывал казнить Васекса.
Для меня он всю игру был мирным. И вчера я не верил до конца, что он реально маф. Лол. Что ты вообще несёшь? ![]() Ты бы хоть сравнил как мы голосовали. Её голоса : Панкор, СамСон, Баня, Джунши, Васекс Мои голоса: Лола, Санни, Носикамус, Джунши, Панкор Совпадение только по мафу Джунши. Один раз из пяти совпали наши голоса А потом я признался, что я чиж. И? Или ты думаешь , что получи я на самом деле роль мафа я бы побежал так сливаться? |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Короче. Он сам загнал себя в угол уже. Маленькая ложь говорит о большой лжи. О том что голоса наши с Паркером сверял - выдумал. О том что Паркер мне нашептал за Васекса голосовать - выдумал, по теме дня вообще ни разу ничего такого не было, по голосам тоже. При этом утверждает что он тему уже читал. С Панкором дело закрыто, ящитаю. Последний раз редактировалось Vetrova; 04.10.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
А там потом если что лучше сначала Ванка казните. Я Алю так старательно раздраконивала все дни, что мне стыдно уже даже если она мафка. Ну и... она всяко лучше всей остальной команды была, если маф.
Добавлено через 34 секунды Что мы его бесим, потому что всё портим. =) Портим победить ему всухую, ага. ПАНКОР, ТАКАЯ ПОБЕДА АЦТОЙ! Последний раз редактировалось Vetrova; 04.10.2014 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
как удачно. да? Такой аргумент сильный. у меня против тебя нет аргументов. Ибо ты чиж, но на службе мафа. где-то помимо мафии. Не приказывал, а убедил. Или она сама решила, а ты подыграл. сек. я смены голосов не смотрел. Вы и меня вместе голосовали. И за Васекса одновременно голосовали. Будешь отрицать, что у вас сопадали голоса? Пусть и не итоговые? это он тебе ментально рассказал? ты начал играть в "смотрите какая шутка! ну право же банально, господа, что я будучи мафом возьму да и напишу такое" вранье. такое вранье аааа. Ты хочешь записать в Ылиту "я такая крутая, что мне все равно кто победит". А мне не все равно. Добавлено через 1 минуту Ой хватит. Ты мне уже предлагала Ванка казнить, а потом "не буду". Вот давай сама теперь. Последний раз редактировалось pankor; 04.10.2014 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
мило сьехал)
не ну ты мне скажи кого ты готов сегодня вешать. Паркер кандидат номер один. Дальше?) еще два места вакантно) |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Я такая крутая, что пока в рейтинге на мирфе по счёту веду. Наверное, за доверчивость. *довольно жрёт ещё кусочек тортика*
Добавлено через 1 минуту А ты угадал. XDD Последний раз редактировалось Vetrova; 04.10.2014 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|