|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День пятый - наступление
![]() Погибли Торин, Гэндальф и несколько гномов. Бильбо понял: медлить больше нельзя ни секунды. Он подкрался к одному из орков и увидел, что тот намечается совершить убийство. Жители связали Джунши, кинули в пещеру и зарубили. Один из гномов свернул с тропы: «Голм... Голм... Голлум. Гпр... Гпер... Гепперион, моя прелесть. Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.» Бильбо Бэггинс, тем временем, направлялся за очередной сверкой: «Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. BanHammeR и maxim 4rever получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. pankor имеет одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Минимум постов — 10. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 03.10.2014 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Тролль. =\ Тролль. =\ х2
|
|
|
|
#363 | ||||
|
Новичок
|
хрень какая-то, я просто смотрю как технично игнорируется моё предложение.
Вот и думаю, с чего бы. Не подскажешь? По Васексу хз, по мне глумится чел, а вот как кто тут не скажу. Но его хорошо понесли, в отличии от тебя, ты прям жираф, тебя никак не повесить. Цитата:
Цитата:
отступление от игры: книга книге рознь. Терпеть не могу Толкиена. Нудный. Цитата:
Цитата:
перечитай. в том же предложении дальше написано |
||||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так и запишем
|
|
|
|
#366 | ||
|
статус
|
Я купил у в магазинчике скрина за карму, азаза.
Добавлено через 1 минуту ке-ке-ке тут маф вскрылся, а для тебя это хрень :/ Да пофиг как-то. Мы тут не ради победы играем. Добавлено через 2 минуты Уже нашли, лалка. Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
лол))
так ты тоже вскрывался)) реально трешите что ли? вакханалия прогрессирует. Добавлено через 2 минуты ну как сказать. Я не хочу проиграть мафу, которого вижу с первого дня, вот тебя повешу и тогда уже пойдёт для фана, а ты всё никак Последний раз редактировалось MissCalito; 03.10.2014 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
статус
|
Анноушка, я не маф, лол. ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я МАФ? ПХАХАХА!
Думаю, все гораздо проще - тяжело признать собственную неправоту %) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты ВСЕМ МОЛЧАТЬ! АННОУШКА - ДОН! Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
я опять нег?))
ну рада что ты определился.. а то всё никак.. было б чем, даже ман не захотел подарок сделать. Я ж женщина. Всегда права и всё такое. и не увидела ничего говорящего о том что ты НЕ маф. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
статус
|
Ты им всегда была последние 2 дня.
Добавлено через 37 секунд да пофиг уже. голосуй против меня, все равно никто не поддержит
Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Я прост к тому, что как сама миров тыкать, так пожалста, а как другие называют тех кого мирным считают, так "он знаето кто мирный значит он маф". -__-
А ваще, всё равно мирные продуют. Ну казим Васю, пофиг, завтра Аля уговорит-таки всех вешать Вудсона. =) Гейм овер. Добавлено через 21 секунду woodson, норм игруля, ага, на Бэтмена похожа. %) Последний раз редактировалось Vetrova; 03.10.2014 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Думаю, самое время признаться.
Я – настоящий комиссар. Всё это время гэндальф (который ещё жив) дурил вам голову газетой. А экс из-за баланса (раз ком жив) решил не уточнять обманы гэндальфа на след. день. Так он мне уже косвенно подтвердил в скайпе. Мои ночные проверки: 1 ночь – Аферус – Тауриэль-медсестра (проверка оказалась бесполезной) 2 ночь – СанниБой – гном (тут-то я и понял, что настоящий Гэндальф ещё жив) 3 ночь – Панкор – Азог-дон 4 ночь – Ветрова – Бомбур-шлюха Видимо, экс ещё секретную мирную роль подготовил. Которая даже при проверке жура – одинакова с гномами. Именно Ветрова, видимо, и не дала походить мафам в первый день, заблочив дона, только никто этого почему-то не заметил. Я сделал всё, что мог, простите, если где-то ошибся. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
Сегодняшние мувы Васекса на казни:
Поддержал две ветки - Панкора и Алю. Проголосовал в Алю, а потом переметнулся в Панкора т.к. "Аля хотя бы Джунши помогла повешать". Т.е. сливать Панкора хотел. Тут я в раздумьях, то ли он своего пошёл топить, чтобы его потом уж наверняка не казнили, то ли наоборот спасал Алю. Хз. Что-то там не чисто. Вариант с двумя мирами на казни снова рассмативается. Ещё и Бане ща поможет посты набить, во дела. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
ты невнимателен. я сделала это с утра. Причём окончательно.
особенно сегодня утром. лан, бесполезный диалог Цитата:
Есть аргументация и нет аргументации - разница принципиальная. Тот же Ванкузи если не заметила у меня был негом именно из-за своего обеления меня на ровном месте, правда не понимаешь?) или просто пообщаться хо?))) |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
статус
|
я видел. это я на будущее.
Добавлено через 57 секунд Vetrova, да сливают панкора как пить дать. Добавлено через 1 минуту его же почти нет. вот и сливают, ибо он не может отбиться. Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
Угу. =)
Цитата:
Многие игроки так же не собираются отчитываться почему они считают кого-то миром или мафом, как и, собсно, ты, со своим "я никому ничего не должна". Это может и подозрительно, но в однозначные неги за такое не пишут, а как минимум допрашивают и ставят на учёт. Кстати, у нас нет окончательных голосов. Менять можно пока лимит по сменам не исчерпаешь. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
Ещё я всё думаю и не могу понять:
зачем Васекс так настойчиво вдалбливает нам в головы, что он путает Амазонку с Анноушкой? -__- Это бзз неспроста. Добавлено через 1 минуту Блин. БанХаммер, Вася... кто же последний %( Последний раз редактировалось Vetrova; 03.10.2014 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игроман
|
А чего за него Васекс тогда вступился? Если Панкор (или Анноушка (или оба (обе?))) - блокиратор, например, это было бы логично, потому что без него они получат убийство от маньяка. Но, да простит маньяк, мне как-то все равно, в каком порядке лягут плохиши. Пусть устраивают междусобойчики, сколько хотят :]
|
|
|
|
#380 | ||
|
статус
|
Скрытый текст: Добавлено через 37 секунд А чего Васекс придумал как проверить Джунши, а? Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|