|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот тоже немного не понимаю негатива к 15-й. У меня вот вышеперечисленных проблем нет, играю с удовольствием. С выходами 1 на 1 вот разберусь и порядок. Конченых забросодрочеров мало, но вот сегодня встретил и просто ржал. Чел тупо забрасывал весь матч, с любых позиций (видимо не знал, что в 15-й забросы не работают чуть более, чем никак). В итоге получил "пятёрку" и ушёл думать как ему играть дальше в это " ***но *, наверное)))
Эмоции только положительные!Наконец-то сделали хороший продукт, да ещё и с читерами типа бороться начали. Цены на рынке пока адекватные вполне(ну из тех игроков, которые мне нужны, по крайней мере)
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Опытный игрок
|
Все нормально сделали.Только меня выбешивают как ничто другое два фактора:Пейс в этой фифе имба,можно одним пейсовым игроком обойти всю команду и какие кнопки ты не нажимал,ничего не поможет;И второе-Вратари "нового поколения",лично я за все годы игры в УТ хуже вратарей еще не встречал
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Опытный игрок
|
vladson9, Ну это смотря какие наверное. У меня вот Ханданыч иногда матчи в одиночку вытаскивает. Еще Муслера есть, он сам по себе не очень, но тащит вполне сносно. Не вижу пока проблем.
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Игроман
|
комп читер после профессионала. на финты реакции 0. после 10й фифы я на максимальных играть не могу. ии слишком быстр нереально.
кстати вопрос как сделать что бы игроки подбегали к мячу. а то ждут пока докатиться и не возможно сдвинуть с места. а защитники выбегают спокойно и забирают. что только наперед давать пасы чтоли |
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Игроман
|
KiTroj, Ханданович не пускает почти все мячи идущие по центру с ближней дистанции?
Неожиданно удивил Наинголан на ЦОПе в 4-1-2-1. Просто питбуль с неплохой скоростью и нормальным пасом. позицию теряет крайне редко
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Юзер
|
Voraner, Бензема зверюга в этой фифе,в моей команде у него статистика 49 игр 70 голов 20 голевых)))Ракитич тоже в порядке,ИФом не играл.
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Юзер
|
Меня например ужасно бесит игра защитников,этот само отбор что-то не понятное,если игрок на тебя сам не пойдет,то ты и не отнимешь мяч,и вратари конечно иногда вытворяют не понятные мне вещи,то с наката выбить не может нормально,то спиной мяч начнет укрывать
|
||
|
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Новичок
|
По вратарям, мне кажется, действует система настроения. если в первые 10-15 минут вратарь пропускает, то ему до перерыва залетает процентов 80. если сделал несколько сейвов, то начинает феерить. поэтому и счет как в хоккее часто бывает.
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Юзер
|
Вратари ад, ладно в УТ у меня криворучка нерарная, но в сезонах Ноер постоянно то за шиворот пропустит с метров 40, то в очко с 0 угла...
|
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Я вчера играл против очень слабого сопа и он сначала нонстоп жал пас в касание, а как доведет до одного из напов, тыкал заброс. Он выиграл 4-3, неизменно забивая левые голы прикрытыми наглухо игроками. Два после того, как мой защ падал от толчка или просто сам, когда был ближе к мячу, два после того, как я специально управлял нужным защем и держал его ближе к воротам, чем нам, на которого идёт заброс, но в момент заброса меня переключали на другого заща, а тот просто останавливался
Дзага - мечта просто |
||
|
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
И гораздо больше, пока пытаешься переключиться на нужного защитника. Это кстати не тупняки защей, это тупняки системы переключения, которую они нормальной сделать не могут уже много лет. Не знаю, почему тук трудно ставить в приоритете переключение на того защитника, который ближе к воротам, чем нап, на которого идёт пас
|
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Ага, а если нужно встретить полузащитником? Это придется изобретать пианино-пад.
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Юзер
|
Не знаю... Как можно с автоматическим переключением вообще играть то? Я ставлю ручное, и когда в защите переключаюсь стиком на нужного защитника.
|
|
|
|
|