|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
|
Ну и зачем я нужен?
Рано или поздно придётся избавляться от меня. Хотя я б на месте мафии не убивал себя, всё равно я подозреваю совсем не тех, и пока им выгоден. А маньяку пока важнее избавляться от мафов и журналистов. |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Носикамус, почему самсон? Отговорка "Голосовал спейиально так, что бы не подумали, что я кого-то спасаю, и что бы голо. не улетел в молоко" - не подходит к ситуации, т.к. ты изменил своим голосом итоговый результат. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
статус
|
SunnyBоy, я не пишу записки.
Добавлено через 1 минуту Было бы странно, если бы он сразу побежал оправдываться. А тут по-другому. Видимо, он не следил за голосами, поэтому не знал, что его голос был решающим. Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2014 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Хотя рано делать какие-то выводы пока неизвестна роль казненного и спасенных. Если такие были. Ждем. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
жур, кстати, ты за день мог бы придумать какой-нибудь оригинальный очень многословный способ огласить свои сверки, чтобы было видно, что эта записка придумана не за 5 минут, а планировалась очень долго и усердно. тогда бы все поверили.
совет на будущее. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
death ray
|
Я бы сказал, что мафы скорее бы зашли в голосовалку или раньше, или с ничего не значащими голосами. Вот голоса Метоса и Паркера - это как раз из последних. Особенно первого, он вообще в темах дня сидит молчком.
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
|
ВАСЕКС, подходит. Я не голосовал до последнего, а потом вообще забыл про казнь. Быстро проголосовал за самого подходящего на мой взгляд игрока. Голоса я не считал - вы их меняете каждую секунду.
|
|
|
|
#614 | ||
|
|
Цитата:
А вот Метос, да. От него сегодня два бесполезных поста, и видимо день совсем не читал, зато приходит и голосует, хоть бы уж тогда как Баня воздерживался. Надеюсь его завтра за овощизм выпилят. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Сладкий я...
|
Овощи зло. В первый день, конечно, надо бы было хоть чутка проредить. А щас хз. Первыми слягут самые громкие и косноязычные, ночью и на казнях соответственно, вот окажутся ли они мафами - вопрос.
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
death ray
|
|||