|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Я не особо хочу делать поспешные выводы. Хотелось бы посмотреть на него завтра, а уже завтра сделать вывод, возможно не для всех, но для себя точно. =)
Нет, ты был для меня Паркетом, Паркетом и останешься. Но ты не подумай, я же любя. :* Цитата:
А когда ты больше читаешь и пытаешься сложить цепочку получается лучше, как по мне. =)
|
|
|
|
#584 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Вудсон - 5 (Эцитон, Амазонка, Болдуин, Анноушка, Паркер) Ветрова - 4 (Валар, Максим, Самсон, Васекс) Самсон - 6 (Санни, МрГудкэт, Вудсон, Ванкузиди, Ветрова, Носик) Ваш Кэп. По выводам пока рано. Но если вели два чижа, то Носик мир, пушто нет смысла в последний момент к себе внимание привлекать голосом за казненного чижа. Если казнен маф, то Носик тоже скорее мир. Если спасен маф, то мы этого все равно пока не узнаем, будем ждать еще информации, чо? С Васей более сложно, но тоже пока не спешим. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Я если чо не считал голоса, хотел просто чтобы побурлило под конец казни) Но не в последнюю минуту голосовал, хотел на реакцию глянуть.
Кто-то говорил, что самсона никто не спасает, я поэтому думал, что слетает он, а не ветрова или вудс.. И когда нос проголосовал после меня, решил, что всё-таки самсона спасают. Как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
#599 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
скорее всего, говорил в конфе на эту тему тьфу, я совсем запутался все правильно: ман, убивай ветрову или носа, я туплю как только я вбросил голос за ветрову, он голоснул за самсона. всё логично. выглядит, будто спасал он ветрову. это я что-то запутался) |
||
|
|
|
|
|
|