|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вудсон как будто аккаунт кому-то передал ![]() Согласен с Саннибоем по поводу Сам Сона, и он так и не ответил на мои вопросы.
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Valar, что за хрень и нафиг она нужна?
Добавлено через 49 секунд Млин, Валар по ходу просто развлекается. Маф шоле. После первого дня не верится же, но такие выходки напрягают. Последний раз редактировалось Vetrova; 30.09.2014 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
|
Без каких-то выводов по наблюдаемым явлениям, таблица кажется бессмысленной. Каждый может и сам заглянуть в тему голосования и прочитать комментарии, посмотреть голоса и все такое. Для чего это?
Добавлено через 1 минуту А что будет, если мне напишут, что я форшу (форсю?) активных игроков? Я должен этого опасаться?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 30.09.2014 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
чух-чух
|
woodson,
Vetrova, дурилки вы оба два. Я на это развлечение 40 минут рабочего времени убил ![]() Но дурилки вы не поэтому. Дурилки вы потому, что эти таблички позволяют ппонять психологию голосования практически каждого игрока, а следовательно увеличить или уменьшить вероятность мафобытия каждого из них, а вы этого не понимаете, или всячески стараетесь подать вид, что не хотите понимать. Впрочем, это тоже информация. Кроме того, это позволяет структурировать поступки игроков, а не просто кричать налево и направо, как Ветрова с Васей и Вуди, а он сказал, а он показал, это все ерунда, я знаю как было. Сейчас все что происходит в треде - базар-вокзал, никто ничего не понимает. Структуры событий ни у кого нет. А вот с табличками по голосованиям крик "ВЕТРОВА СЛИВАЛА ЛОЛУ" (например) не прокатит. Добавлено через 55 секунд SunnyBоy, Mr.Goodkat, ребятки, ну почитайте же заголовок к таблицам. Я ещё работаю. Это промежуточный результат, может быть, он тоже кого-то на мысль наведет. Поэтому и делюсь без комментариев. Что вы все такие стремные-то, а?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 30.09.2014 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Сладкий я...
|
Valar, я вижу, что ты убил не одну минуту на составление таблиц и графиков по вчерашнему голосованию. Возникает естественные вопрос, чего ради тратится такое количество времени? Усилий приложено много, значит и результат должен быть хоть какой-нибудь - жду его с нетерпением.
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Свое поведение я объяснил. Не нравится? Считаешь мафом? Голосуй против меня.
|
|
|
|
#336 | |||
|
Сладкий я...
|
14:07
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты живешь в параллельной реальности, где время течет быстрее? Наша минута за тамошний год-два? ) |
|||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Или тебе нравится вручную с листиком сидеть и считать голоса на каждой странице? |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Ну-ка распиши мне, как тебе лично это помогло и что полезного ты там увидел. В подробностях. Или бабабол.
Добавлено через 1 минуту Забавно, СамСон вже испугался и свою жопку за мой счёт спасти хочет. Мб даже получится %) Последний раз редактировалось Vetrova; 30.09.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
Ладно. А почему я боюсь их форсить, на чем такой вывод основан? И почему Васекс вписан для меньшего палева, если он все таки активный игрок и он вписан? И специально ли забыл, что я подозревал не только малоактивных, но и Паркера, Болдвина, например? И почему игнорируешь целый пласт предпосылок к тем или иным моим поступкам? Я не очень понимаю суть претензии, но понимаю, что кому-то их бывает трудно выдумать на пустом месте. И вот у меня сейчас такое мнение складывается по твоим претензиям.
Да, конечно, вот: Цитата:
|
|
|
|
|