|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
статус
|
Добавлено через 45 секунд AmaZzZonka, а Сам Сон почему? Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2014 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
потому что мне диалог с ним не понравился, слишком быстрый переход в саммаф у него был, хотя я его всего лишь то так от балды вписала и тут на тебе такое выдал)) http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=276 |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту потому что ты меня плохо знаешь и судишь по своим меркам. У меня едва не самая высокая скорость самовозгорания в этом разделе.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 30.09.2014 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ох ты я смотрю за всех отвечаешь что за Валара ответил что за Сам Сона)) Цитата:
ути боже ты мой) Я с собой огнетушитель взяла
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
статус
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
А то, что я тебя подозреваю тебя не волнует? Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2014 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
единственое что напрягает вчера так кричал всем что я мирная, а сегодня уже в мафы пишешь, так ведь я позицию что касаемо тебя то не меняла) вот это то не ясно) А так мне безразницы, дольше проживу) не люблю зелень, выносят быстро) |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
ну этого достаточно) Что во мне изменилось?) вчера я вроде четко сказала что голосить тебя не буду хоть и подозреваю и желательно проверить тебя так же?) но сегодня твой черёд пришел) Так как я не увидела никаких изменений) а только суд укрепил мое отношение к тебе)
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
статус
|
Если мне не изменяет память, у тебя в подозреваемых много кто был. Куда все делись вдруг? Только не надо заливать про то, что ты можешь сразу по 5-6 мафов найти - это все не важно.
Так почему именно мой черед? Потому что уже есть один голос за меня? |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
woodson,
и да знаешь что еще, ты слишком много кричишь что ты мир мир мир))) Это на уровне психологии потом откладывается у всех да он же мирный))) |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
статус
|
Еще как поменялось.
В первом дне ты металась от одного игрока к другому - это свойственно мирному, ибо я сам так играл во 2 раз. Теперь же ты казнишь конкретно меня, причем точной причины у тебя нет. Добавлено через 57 секунд AmaZzZonka, плевать. Я мирный и мне нечего скрывать. Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2014 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
death ray
|
Пока голос за Вудсона, раз с Лолой вышло неудачно, вернемся к нему и его странным ответам, все равно новых подозрительных лиц его уровня не появилось. Ну, разве что я не понимаю, чем весь вчерашний день занимался Валар, посмотрим, что он скажет и сделает сегодня.
Вернусь где-то перед казнью. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Спроси у любого) тебе все скажут я да сходу могу покрасить в красные) И да кто у меня там был в мафах тебе напомнить?)) Ах нет подожди я сама тебе помогу) у меня с памятью хорошо)) Подозревала сразу тебя и Санни потом вывела среди вас Сани в мирные, далее был тут же Балдвин, мне не понравилось что он какого то защитники в пустом посте увидел, далее после вступления в игру я уже меняю мнение касаемо него) Потом Лола и Сам сон) и вот после суда Валар еще добавился) и это разве много?)) я даже 5 то еще не нашла) пока только тройку для себя вывела) старею наверное раз всех сразу не нашла
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
статус
|
Цитата:
AmaZzZonka, достаточно. Меня волнует другое куда они все подевались вдруг? Добавлено через 33 секунды Baldwin, конечно, давай, маф, сливай Вудсона, ведь его проще всего слить. Жаль, Аферуса убили. Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2014 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игроман
|
Почему?
Я понимаю претензии Амазонки и Эцитона, но сам имею другой взгляд на те же вещи, и не думаю, что ты маф, из-за эмоционального подтекста, но некоторые выводы и действия смущают. Например, голос против RealSkif со странным пояснением. Он голосовал в "молоко" против Амазонки, и ты в итоге ушел с линии основных подозрений, отдав голос против него, тоже в "молоко". И частое повторение "я мирный", как мантра, тоже отношу к разряду сомнительных. Для чего? В целом, подытожив, я пока что хочу услышать пояснения аби, Васекса, Панкора и Сам сона. Жду чего-нибудь от Паркера и Болдвина (извиняюсь, если транслит неверный), чтобы понять их лучше. Интересны еще дальнейшие действия methosean и BanHammeR, о них никакого впечатления не складывается.
|
|
|
|
|