|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Babyface
|
Знайте хоть то, что один ноунейм мониторит из инвиза. Появлюсь вечером. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Очевидно, что стреляли по самым сильным игрокам.
Я бы подумал об Эксклюзиве и Бауре, но т.к. они не играют, очевидно, что это сделал кто-то из старого состава, а это: Аби, балдвин, паркер, васекс. Ну или я, ибо я всегда вырезаю первым делом сильных игроков. Нужно сделать упор на них. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 44 минуты Мне кажется, будь ты ролевиком каким-нибудь, ты бы первым делом убил Солнечного мальчика за его наезды в самом начале первого дня, ибо ты тогда нервничал прилично. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 30.09.2014 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Гейммастер
|
Васекс, свою быдлоагрессию засунь куда подальше.Оке?) сам где то писал про то что Паркер 100% чиж, потому что потому.
А вот про политику не стоит. Ты в ней шаришь ещё меньше меня,так что узколобость тут твоя скорее. Санни, меня как ни пытай, а писать сегодня буду мало, если вообще буду. Люди чрезвычайно прожорливые существа.))) |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
ох мирная оказывается..
только два трупа, ман и мафы или иллюзионист поясните мне этот момент; на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль., что значит эти именна? и если к нему же пришла Таурель то она блочена выходит была, раз он мертв |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
статус
|
О чуть ли не единственный считал меня мирным.
Добавлено через 1 минуту AmaZzZonka, откуда нам знать? С оглядкой на прошлые партии могу предположить, что это никнеймы следующих жертв. Добавлено через 3 минуты Ванкузиди, ты первым кинул голос в Лолу, но так и не объяснил его. К тому же ты увиливал, когда я и Лола предлагали тебе сделать это. Может, сейчас самое время? Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2014 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
эмм не нужно так реагировать, я с иллюзионистами ниразу не играла, может этот что то значит, поэтому и спросила.
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
статус
|
AmaZzZonka, нет, ну а вдруг это вопрос с подковыркой был?
Добавлено через 24 секунды Подозрения бы сразу пали на меня, как мне кажется. Последний раз редактировалось woodson; 30.09.2014 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
ушла в первую тему, так как на сегодня у меня кандидат на повес Вудсон, пойду там читану что пропустила)
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
статус
|
AmaZzZonka, подожди, почему я?
Сначала Эцитон выезжает на моей повесе в первый день, теперь вот - ты. Вы можете нормально объяснить? А то мне уже начинает казаться, что кто-то из вас маф, голосующий за меня, чтобы остаться вне подозрений. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту woodson, ты кстати и у меня под подозрением, хотя гораздо больше подозреваю Ветрову и Санни, так убедительно сливавших Лолу, а потом красиво сливших голос в левых, которых точно никто не казнит.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 30.09.2014 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Чтоб остаться вне подозрений нужно слить мафа для этого? |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||||
|
Игроман
|
ВАСЕКС,
Цитата:
А можно предоставить полную статистику подобных случаев с подробностями, чтобы я мог отталкиваться от собственных выводов, а не голой веры в чьи-то слова? - "К тому же эту фишку использовал джокер раньше (возможно, ещё кто-нибудь), и она у него тоже удачно для него работала и вроде бы безотказно" И по этому поводу хотелось бы наблюдать что-то больше голословных утверждений. Особенно по поводу "вроде бы безотказно", работала она все же или "вроде бы"? - "На форуме мира фантастики в мафии подобное запрещено в правилах, ещё раз подчеркну. Но не здесь, так что ничего кроме порицания не остаётся" Если в ход пошли аргументы, не касающиеся игры, я бы хотел иметь полное представление о том, что происходило в прошлых играх. Просто верить на слово... мне кажется безрассудным решением. Мндя. Может, имеют место быть проделки Гендальфа, может, Джунши или Aferus живы или хотя бы не являются тем, кем обозначены? Вследствие этого и анализ покушений может повести по ложному следу. Сложно ![]() Но если все же попытаться. Вот что писал Джунши: Цитата:
Что писал Aferus: Цитата:
Цитата:
Что касается казни. Мне, если честно, подозрительными и странными кажутся едва ли не все голоса. Но топ-5 такой: аби. В начале понравилось, что он признался по поводу Гипериона. Это хотя бы выглядело честным, уж не знаю, являлось ли таковым. Но голос за Паркера спутал карты. Зачем? И почему именно Паркер, уже имеющий несколько голосов? И случайна ли смена голоса ровно в тот момент, когда популярность на казни приобретает ник "аби"? ВАСЕКС голосовал за разных кандидатов, но присоединился к казни "со всеми", при этом защищая Паркера больше, чем сам Паркер себя. Возможно он так вытаскивал Паркера. Хотелось бы сегодня подробностей этой истории. pankor. Для игрока, который постоянно повторяет о занятости в личной жизни, он довольно активно проявляет интерес к игре. Не понимаю его голоса в конце, выглядят они не обосновано, похожи на метания, но все это бесполезно без знания роли Паркера. Возможно, он добивал Лолу, возможно, ему было все равно, за кого голосовать. Одно понятно точно - его интерес к игре гораздо выше, чем он пытается показать. И это смущает. Sam son и двойные стандарты по определению наркомании у игроков. Наркоманила не только Амазонка (и наркоманила ли? что скрывает этот термин?), но голос ушел на нее, а она, может, по чистому совпадению, но подозревала как раз Сам сона. Еще я не совсем понимаю ход мыслей Саннибоя, хотя этот игрок мне импонирует пока больше всех. Почему в итоге Вудсон, если выбор стоял между Паркером и Лолой? Например, если (!) они оба мирные, то голос в Вудсона как бы снимал ответственность за содеянное, кто бы ни ушел на казни.
|
|
|
|
#96 | ||
|
статус
|
EcitoN, ссылку. Лучше проясним все сейчас. Я ничего такого не помню, хотя память у меня отличная. Наверное, ты что-то не так понял. Или додуываешь.
Нет, я про другое. Ну, это как голос в молоко. Меня многие подозревают. Поэтому можно кинуть голос за меня, при этом ничего не объяснив либо невнятно объяснив. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игроман
|
woodson, а, обещал ведь играть серьезно с этого дня. "Голос в молоко" против того, кто пустил голос в молоко - это очень забавно, но совсем не серьезно.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||