|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Новичок
|
В общем, не могу стопроцентно ручаться за Паркера, но я чижик-пыжик, который, если повезет, может стать полезным городу. Мне нечего вам предложить, товарищи мирные голосующие, кроме
|
|
|
|
#1005 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
|
|
|
|
#1006 | ||
|
|
lolbabe,
SunnyBоy, если не хотите казнить Лолу, ещё раз предлагаю сменить на Баню голоса и казнить бесполезного овоща. А Ветрова предательница, обещала спасти меня, а сама все голоса в никуда потратила. Неужто она опять маф вместе с Лолой
|
||
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ты оправдываешься что делаешь не так как тебе хочется, чтоб никто ничего не подумал, но при это ты мир, который просто кидает вопросы, ничего с них не имеет, но продолжает.. Маф. Заворачивайте. Уносите. Цитата:
При этом куда-то делись все кто его красил, резко.. испарились)) |
||
|
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Гейммастер
|
По диагонали прочитал. Какие-то метательные истеричные брожения. А всего-то первый день. Паркер вдруг появился и что-то такое сказал, что теперь он "100% чиж". Я не эксперт в паркерах, поэтому просто недоверчиво покачаю головой.
А голосовать буду за Васекса. Пусть мой голос ничего не решит, но если меня завалят - вы уж обратите внимание. Он очень тих и скромен как для первого дня. |
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
чух-чух
|
Если и дальше будешь писать, не доживешь.
|
|
|
|
#1016 | ||
|
|
Кстати по последним постам, Лола всё больше походит на мафа.
сейчас ещё и голос на меня поменяет. Так что мирные, казнить меня вместо неё - 'это очевидный фейл. Анноушка, pankor, ребята, голосуйте за Лолу, давайте начнём партию с казни мафа. К меня опять внезапно открылась способность находить мафов в первый день
|
||
|
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Игроман
|
Я и не думал казнить, пока был уверен в том, что наблюдаю шоу, а теперь все стало серьезно, и я, честно, совсем запутался. Не понимаю причин, по которым ты спасаешь себя теперь. Проще, на самом деле, казнить, чтобы не оставлять эту же дилемму на завтра, на "потом" и так далее.
|
|
|
|
|