|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Новичок
|
Левый аргумент х2. Вася, ты мне не нравишься. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но у Бани ирл причина, против которой я ну никак не могу переть.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.09.2014 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Сладкий я...
|
Окей, а сейчас "овощей, которые умудряются оставаться на грани овощеказни и доживать до конца" по твоему не осталось? Кого ты хочешь казнить?
|
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
статус
|
Анноушка, мало чего
Форс пока не на чем основывать. Ну вот Носик мафа напоминает, ибо чижом он молчит больше, а тут хоть и фигово, но отвечает. Санни в мирные пока записал, ибо как мне кажется он ведет какую-то свою игру. Может, нейтрал какой-нибудь.Голосовал бы я против Скифа, который слил в голос в молоко, но ведь мне тогда напишут, что это я голос в молоко кидаю и типа не надо отбивать у новичка желание играть в дальнейшем. Все. Больше ничего. |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер, дружище, неужели тебе бывало неудобно ходить только от боли в заднице? И как давно ты это?
Valar, ну че ты ля-ля. Сам говорил, что у тебя антипригарка новая. Чай не просто так меняли, а после чп?)
|
|
|
|
#967 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Овощей немало, например, Метос, хотя и мог бы написать. И Болдуин, который вначале так классно начал анализировать, а потом слился в казнь удобного кандидата. И Вася. И Панкор. И поймите уже, что я отвечаю на посты, пока читаю тред, потому что иначе все забуду. Вот, теперь дочитала.
|
|
|
|
#968 | ||
|
Сладкий я...
|
Ты маф. Как минимум с ролью. Мирному насрать, что ему скажут по поводу голоса. Валар, подтверди. Помнишь ТвинПикс?
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Игроман
|
Какие, например? На вкус и цвет все кандидаты разные.
|
|
|
|
#973 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
|
|
|
|
#977 | ||
|
чух-чух
|
Паркер, друже, а ты можешь чтобы прямо я хотя бы тебе поверил на сто процентов, сказать, что ты ливнешь из раздела, если ты маф.
|
|
|
|
#979 | ||
|
Новичок
|
Вообще, если выбирать между Паркером и Баней, я бы казнила Баню. Хоть он и может оказаться вечным мирноовощем, но Паркера казнить не хочу.
Добавлено через 36 секунд Какие голоса-то, кто считает? Паркер пока виснет или я?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.09.2014 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|