|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
чух-чух
|
Добавлено через 20 секунд Увы, не казним.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Сладкий я...
|
Вудсона, например. Вообще не пишет. Не вижу постов.
![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
Уж лучше тогда Баню. У него проблемы же. Вот и Лола его хотела... не знаю уж чего именно) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.09.2014 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
в этом и проблема, после паркера - нет чётче альтернативы, чем какая-нибудь лола, которая всем показалась подозрительной и ничего толкового для исправления ситуации не предприняла
а паркера уже нельзя сливать его, кстати, уже как проверенного чижа, которому могут доверять ролевики, было бы логично мафам убить ночью вместо поисков всяких комов) зашевелились) чем плох вариант с лолой? |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
статус
|
Давайте голосовать против Валара.
Добавлено через 47 секунд Всем? Вроде 2-3 игрокам. Остальные подхватили, скорее всего. Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2014 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
чух-чух
|
Ничего.
А, это одно слово. Вообще ничего. Я не вижу в ней мафа и мне категорически не нравится её резкий слив, как будто нарочно спасали Паркера. Добавлено через 21 секунду А давайте! Добавлено через 1 минуту Понятно, что Паркера спасали не мафы, просто не нравится, как резко начали сливать лолу
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
если поверхностно глянуть на казнь, то ещё можно о таком подумать (особенно по последней тройке голосов, аккуратно намеренно выстроившихся в ряд), но если копнуть в день и разобрать причины бочек на лолу и почему я, например, поверил Паркеру, то на спасение паркера с негативным смыслом не похоже |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
статус
|
SunnyBоy, не подлизывайся.
Ты Валар тебе и флаг в руки! Добавлено через 21 секунду Аферус молчит что-то. Где огромный пост? Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2014 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Сладкий я...
|
Свой голос я обосновывал раза два или три. И мне негде специально для тебя, дорогуша, взять более подозрительного кандидата (разве что Вудс). То, что тебе кажется, что Паркера спасают - это все замечательно, но лучше, чем Лола (ээ в чулочках же), ты мне пока никого не предложил.
|
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
чух-чух
|
А кто ты такой, чтобы я тебе что-то предлагал?
Добавлено через 21 секунду Нет, Вася.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Сладкий я...
|
Это уже на грани перехода на личности. Я тебя спросил о кандидатах. Нечего ответить, так нечего. Не пыжи. Я не из тех, кто ждет грандиозных вскрытий в первый день, но обсуждать то кандидатов нужно, а не двигать как фишки на доску: этого давайте, нет того, а может третьего, да, точно, у него носки пахнут.
Сорвался твой Паркер? Дай Лолу довесить. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Новичок
|
Карочи!
А давайте казним героя этой партии - Панкора-Бильбочку? =) А то чо, партия по нему а он не играет. Отмазки что просто браузер открыт а он занят не принимаются, ибо браузер обновляется, что можно посмотреть у него в профиле. Значит мог бы и почаще отписывать свои мысли, но молчит. Не нравится мне это. У меня последняя смена голоса осталась, и пока я думаю просрать её в Панкорчика, ежели он не явится и не отговорит меня. =) |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
чух-чух
|
Это не на грани. Так и есть. Я агитировал за Паркера. Он защитился. У меня больше кандидатов нет. Голосовать в стаде я не хочу. Почему я должен тебе что-то предлагать?
|
|
|
|
|