|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Новичок
|
А ты кроме Паркера кого-нибудь вокруг рассматриваешь?
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
чух-чух
|
Завтра будет поздно. Какого хрена вы в одной партии с гиканьем и гаканьем готовы сливать первого подозрительного нарокмана, но как только наркоманом оказывается паркер, который так явно спалился, вы сразу начинаете его оправдывать и спасать?
|
|
|
|
#726 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Паркер, ты уже говорил, что вскрываешься, что ты не маф. Если повторить это ещё несколько раз, правдивее информация не станет.
объясни, почему реал скиф и амазонка мафы по твоему светофору |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
чух-чух
|
Это первый день. Казнь первого дня в 90% случаев - рандом. В этот раз Паркер дико спалился, но у него тут прорва адвокатов без аргументированной позиции зато с сильными глотками.
|
|
|
|
#728 | ||
|
|
Но это ж правда.
Я такой зацикленности на одном человеке давно не видел О_О Тем более ошибочной. Ну я ж писал, что она мне напоминает мафа, когда начала про маф-конфу шутить. Но девушек фиг же поймешь, мафят они или нет. Добавлено через 1 минуту Нет это волшебная фраза, которую я произношу редко и лишь тогда когда я абсолютно точно не маф. Кто играл со мной те знают. Вот Валара вроде должен знать. Последний раз редактировалось Паркер; 29.09.2014 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
чух-чух
|
Объясни логику твоих действий в качестве мирного игрока.
Объясни, почему как только тебя начали защищать ты перестал хотеть попасть на казнь? Объясни свой светофор. Ты не играл весь день, не читал постов и тут привет с большого бодуна в виде всех ролевиков партии. Поиграй как мирный, а не как маф, которого хорошенько пнули в конфе "Мы тебя тут тащим, если не начнешь играть, спалят и нас". В конце-концов возьми мою аналитику и опровергни её.
|
|
|
|
#731 | ||
|
overdigger
Цитата:
юбилейная партия - самое то для такого дела. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
чух-чух
|
Сумка фродо, когда слово Паркера успело стать аргументом? Ребятушки, что за сюр вы тут устраиваете?!
|
|
|
|
#733 | ||
|
|
Valar, я сказал, завтра начну играть, первый день я всё равно никого не смогу в этот раз вскрыть. Мой светофор нарисован просто так, я даже особо не обдумывал его.
ВАСЕКС, но я с этой фразой уже три года играю и ни разу не врал, и не вижу смысла, ради одной партии губить всё волшебство фразы. |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
чух-чух
|
Завтра/сегодня не могу/не хочу/не буду/я мирный/инфа 146%/ спросите у кого угодно/все знают/я так сказал/мое слово - правда/ я квинтэссенция искренности/ пофиг, что я просил меня казнить/не было этого/говорят, не было/моё слово - правда/ сказал не было, значит не было/ я есмь ПАРКЕР @_@/объяснений давать не буду/нате/жуйте ваш светофор/хавайте бред/клоуны/ Я ЕСМЬ ПАРКЕР @_@/нелогичные действия/я сама логика/тогда хотел/теперь не хочу/ что хочу/то и хочу/казните меня/ не казните меня/ какая разница/что я хочу/ хочу - хочу/ хочу - не хочу/ Я ЕСМЬ ПАРКЕР @_@/я полезный/ я мирный/ нихрена я не полезный/ сегодня не буду/голова болит/ давай завтра/ваня отстань/ уйду к маме жить/казните меня/не казните меня/ Я ЕСМЬ ПАРКЕР @_@/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/Я ЕСМЬ ПАРКЕР @_@
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
статус
|
Надо было поактивнее себя спасать. Но уже поздно
![]() Добавлено через 1 минуту И куда все пропали из темы? Чем ближе к казни, тем меньше хаоса. Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2014 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
overdigger
Впрочем, ладно, я верю Паркеру, т.к. волшебной фразой он действительно пользуется только в критический момент а-ля призыв к себе мирных ролевиков или угроза казни.
В этот раз поверю. Но в следующих играх придётся из него эту фразу выуживать или убивать, если умалчивает. А если раз обманет - фраза потеряет волшебство. Да и читерский приём немного, на мирфе официально запрещён. Помнится, на маньке джокер подобным промышлял - никогда не говорил, что он мирный, если мафия, что-то такое. Значит, всё-таки сегодня умрёт аби или лола. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
чух-чух
|
нет, нет, подожди в таких случаях, ты обычно клянешься, что уйдешь из раздела, если ты не мирный.
|
|
|
|
|