|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Я просто хочу к вам четвертым.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#623 | |||
|
|
Ещё раз к чему такой вопрос? какой ответ я не дам, это только убедит тебя, что я маф и меня надо казнить.
Цитата:
Такой клёвый план был, а Вудсон всё испортил. ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Очевидно, что если бы я хотел так сделать, я бы просто не записывался. Последний раз редактировалось Паркер; 29.09.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Почему ты не воспользовался этим способом? Зачем шоу? Почему потом была тишина, пока тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не начали сливать. Я задаю вопрос, хочешь ты казни или нет, потому что от тебя нет мирной игры. И пока что я вижу лишь противоречие в твоем поведении не свойственные даже мирному, который решил что он больше не хочет умирать на казни. Добавлено через 52 секунды Что? О нет! Не может быть! Ты мирный? Ты хочешь играть дальше? Ты хочешь жить?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Еще раз. Паркер может быть мафом, но пока об этом не говорит ничего. Наркомания от него - вообще ни разу не удивительна. Лола может быть мафом, и об этом говорит, например, то, что ей нечем обосновать собственных кандидатов. За кого стоит голосовать, если у тебя не пустой котелок на плечах? |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
чух-чух
|
Vetrova, отойдем от Паркера, пускай маф подумает над своим поведением.
Почему Труеаб? Что в его поведении подозрительно? Он маф потому что присоединился ко мне? Добавлено через 50 секунд Цитата:
наркомания на грани фола? Паркер, тебе не обидно, что тебя Санни за идиота держит?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
чух-чух
|
Да у кого он может быть полный в первый день? Блин, ЭТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. Единственный способ найти кандидата - его собственный фейл. Для подозрений нет практически никаких оснований. Никто никого не может аргументированно подозревать в первый день. А вот Паркер спалился знатно.
|
|
|
|
#635 | ||
|
|
Ну это ж весело
Как говорил Шекспир "Вся мафия - театр, а валары в ней актёры" Так бы я вообще забил и первый день не читал, а так хоть удалось беседу поддержать, может потом пригодится. |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
статус
|
Ах да!
Цитата:
Или большой пост пишет. Хотя, блин, и на слив тоже похоже. Вы мне мозг ломаете со своими разбегами. |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Новичок
|
Valar, на данный момент Аби один из самых стрёмных и бесполезных игроков. Ничего конкретного на него нет, как и ни на кого пока нет, но чувство такое... нехорошее, мутное. Я бы с удовольствием его сегодня казнила. Паркера можно и завтра подёргать, коли маф то всё равно ж спалится. А вот тихушников лучше сразу гасить!
=) |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Я голосую против Лолы, потому что вижу подозрительную активизацию после начала обсуждения Паркера. Мол, смотрите, Паркер может и тем быть, и этим, а давайте узнаем, когда лски писали, а давайте еще какую-нибудь фигню придумаем. Очень отдает показной активизацией, потому что обсуждение Паркера на много страниц - это не та активность, которую хотелось бы видеть. |
||
|
|
|
|
|
|