|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
Вопрос Носику: откуда инфа? |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
Ну ты же отвечаешь на вопросы, значит, читаешь тред, какие мысли, какие подозрения? Что скажешь о Валаре, который хочет тебя казнить?
Если ты чиж, твоя наркоманская полуактивность рано или поздно приведет к тому, что тебя захотят казнить еще кто-то, кроме Валара. з.ы. А прикиньте, Паркер и правда маф, и его в конфе полоскают почем зря ![]() з.з.ы. А прикиньте, Паркер - маньяк и хочет помочь городу, казнив сам себя
|
|
|
|
#543 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
lolbabe, паркер достаточно большой мальчик, чтобы действовать без оглядки на мафоконфу и идти своим путем, к тому же если ему реально было бы плевать на игру, он бы в теме не сидел и не пустословил бы, овощил бы на 100%, чем не тоже способ самоубийства? Мирный бы, по логике, тоже бы не продолжал вносить сумятицу, когда погоыаривают о его казни.
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игроман
|
А еще lolbabe. Мысли по ней перекликаются с игрой Baldwin'а в том смысле, что оба отталкиваются от эфемерных сравнений. Пока вывод не доказан, он остается отягощающей бумагу ношей, мне кажется, это неплохой способ прикрываться для мафии, ведь ты как будто бы что-то делаешь, пишешь, стараешься, на самом деле, не прилагая особых усилий.
|
|
|
|
#546 | ||
|
чух-чух
|
В треде нет ни одного доказательства против любого игрока, кроме паркера. Везде домыслы и флуд. И только поведение Паркера, который перестал вдруг внезапно форсить себя на казнь, а лишь вставляет милые цитатки, выдает в нем желание продолжать игру.
ЗАЧЕМ НУЖНА ТАКАЯ ЗАТЯНУВШАЯСЯ ШУТКА? Пакер неопытный новичок что ли? Он знает, как работает игра. Если тебя начали форсить - затаись. А вот теперь Паркер должен будет развернуться с речью, что его надо казнить, потому что этого так сильно хочет Валар. Давай, Паркер, я жду. Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ветрова, не мели чушь!
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игроман
|
Но если мирным играть вразнобой, не доверяя никому, можно легко превратиться в управляемое стадо, мне кажется.
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
А еще он абсолютно не анализирует игроков. Обычно от Васиных вопросов, как и от Санни, не отобьешься, а тут молчит.
|
|
|
|
#551 | ||
|
чух-чух
|
Паркер, мой сладкий, ты хочешь казнь или нет?
|
|
|
|
#552 | ||
|
Babyface
|
Наивно.
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд о семшепорт и его авторитетное мнение в треде! Все в бункер!
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Babyface
|
Одному лень у другого отрезали у третьего мама, ВЫ СЕРЬЕЗНО ???
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
чух-чух
|
Авторитеное мнение семашепорта в совокуплении с самим семомшепортом раскрыло зловещую мафоконфу! Это труеаб, Хаммер и Аферус! Очевидно!
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
Ничо не чушь. Напомни мне лучше, когда именно Носикамус присоединился к твоему отчаянному призыву казнить Паркера? А то что-то ощущение, что он тупо к твоему мнению подмазался, и говорит точь-в-точь твоими словами. Мне это не нравится, даже если учитыватьч то это Носик.
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
|
Цитата:
Не думаю что там есть что-то полезное. Когда у меня есть вдохновение могу мафов в первый день находить, сейчас вдохновения нет, и все кого я буду подозревать окажутся мирными. Поэтому нет смысла упоминать их. Он всегда хочет меня казнить, с той партии, где он был журом, а я подозревал его как мафа. Я уже привык к этому. Прямо мой фанат персональный. Не думаю, что он маф в этой партии. Лол Вот после этой фразу, я внезапно ты сама стала моей первой подозреваемой в партии. ![]() Это было б забавно, но будь я маньяком, я бы сначала убил Санни и Аферуса, а потом бы дал себя казнить. Нельзя такую возможность упускать! |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
Есть еще такой же Панкор, который тоже посчитал аналитику Валара главным аргументом.
|
|
|
|
#560 | ||
|
чух-чух
|
Ну, точь в точь моими словами он не говорит. Это первое. Второе. Носик сомневался, стоит ли казнить Паркера, это я помню. А потом да, он присоединился к моему мнению.
|
|
|
|
|