|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я люблю, когда меня форсят поактивнее, погрубее)
|
|
|
|
#404 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
*зажимаю рот двумя руками, пытаюсь одеть серьезное лицо* Лола, а Баня как успел в список кандидатов попасть? С такой активностью обычно вылетают за овощизм. Удобно слить голос в молоко или казнить подельника, которого все равно выпилят, получив кусочек алиби. Твои аргументы по Насте и Ванкузиди щас поиском листну. Очень интересно. Цитата:
![]() Апд. И тут Баня сказал "ПРИВЕТ". Не смешно? А я вот ржу почему-то) |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Эй! Ну я же говорил, что я перепутал, даже извинился, вроде. =)
Или тебе 100 раз написать, что я больше не спутаю вас? %)
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Мндя? А он вон, смотри, объявился.
Цитата:
|
|
|
|
#408 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Привет.
Я с дачи приехал недавно, как дочитал - отписался. =) Меня, кстати, очень смущает тот факт, что про меня забыли, и лишь на прошлой странице ты вспомнила, обидно как-то. =(
|
|
|
|
#410 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Собсно, а чо мы должны были вспоминать того кого нет? Тут и без тебя хватает пока веселья. =) А вот как раз то что Лола очень вовремя тебя вспомнила вообще уж больно странно. И твой ответ ей тоже какой-то... наигранный? Ага, да, похож. ^^ |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Люблю такое единство мыслей. Оно часто встречается у мирных, да.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты реально ни к селу и к огороду вспомнила Баню (причём в посте который касался твоих кандидатов на казнь, шо вообще нипанятна, учитывая что на тот момент Бани и в треде-то не было), который тут же появился как по мановению волшебной палочки и ответил тебе, даже при том что конкретно к нему ты не обращалась. Совпадушечки? Ага, как же. Да вашу парочку после такого точно разбивать надо. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
What?
|
Как я понимаю, Паркер тут рокзвезда, на которого шликают все местные школьницы, поэтому он может себе позволить все что угодно. Хоть вариант Валар, хоть то, что он мирный, тупо потому что может.
От Валара я регулярно ловлю лулзы, его трогать нельзя, даже если. Вудсон и Санни на первых страницах треда просто трепались, даже без намеков на попытку кого-то на что-то вывести. Но местами казалось наигранным, так что могу подозревать СГОВОР. От Амазонки мои глаза рыдают, синтаксис нечеловеческий ![]() Про остальных пока сказать трудно, но Васекс -__- |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Потому что обычно, когда я читаю тему, в ней не мало "Подозреваю Баню, потому что его нет, и вообще он мутный" или "Баня бесполезен, бла-бла-бла". А в этот раз всего одно упоминание на прошлой странице... Видимо все забыли меня, а я ведь по вам скучал... Цитата:
up Ага, весь в синяках уже сижу. =(
|
|
|
|
#417 | ||
|
What?
|
Со скупом ничего не то что даже невозможного, но и просто сложного.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 29.09.2014 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Или все-таки его в конфе пнули? Или - обожимой! - это я пнула его в конфе, мол, иди и ответь мне в треде? Настя, это бред же) Придумай еще что-нибудь.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
На самом деле Васекс это такой... запасной вариант. Если не решим кого ж казнить и голоса разбредутся в райские кущи, то лучше убрать Васекса, так всем спокойнее будет.
А то потом его казнить будет не так уж просто, даже если он маф. |
||
|
|
|
|
|
|