|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Deithwen
|
AmaZzZonka, если не помнишь,то выйди в раздел и напротив темы нажми значок сообщений. Там все посты -_-
Нейтрал или маф - разницы нет. Или для тебя она имеется? Маф бы конечно не стал так палиться скорее всего, хотя лучше бы КТО ТО сказал как ты играешь. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Какую инфу? оО Что я думаю, что ты чиж?
Ты меня путаешь и параноишь Прямо как я раньше, пока не нашла дзен.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Пофиксено
|
|
|
|
#347 | ||
|
I believe in panties!
|
Ребят, кароч. Мне тут операцию сделали небольшую, башка от анестезии болит, так что я спать. К казни точно буду. Проовощу максимум сегодняшний день.
Пс: Вудсону и Лоле склонен доверять
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я сказала, что считаю твой голос окончательным? Или я сказала, что ты начала казнить Амазонку? Подскажу: правильный ответ только один) Добавлено через 1 минуту И тут я вспомнила Клефейри
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.09.2014 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
lolbabe, я тебя прекрасно вижу. Не понимаю только, с чего бы ты так взываешь к моему вниманию.
И да, то, как ты сказала про "начала казнить Амазонку", как раз и звучало так будто я участвую в сливе, но ты красиво съехала, ага. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
какая разница как я играю) отталкивайся от своих мыслей) потому что мне не понравилось его пост сорри не могу я его щаз привести вообще по ролям) раскинут и откинуть чижиков пыжыков и ролевиков перебьют) |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Лайк э босс!
Не обижайся, пупс, ты просто кажешься мне мафом)
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|