|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
чух-чух
|
Ржевский, оставьте интимные подробности в будуаре. Здесь приличное общество.
По остальному - вода водой.
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Потому что это типично мафское: "а как ты думаешь, почему я сделал то, что я сделал?" в ответ на вопрос "а почему ты так сделал"?
Цитата:
Часто Каюсь, конечно, но это один из неплохих способов искать мафов. Ты сейчас похож на мирного тебя в какой-то партии, где ты тоже много задавал вопросов и активничал и тебя казнили в первый день. Санни более-менее похож на мирного Санни, но по нему надо смотреть не первый, а второй и дальше дни. Ветрова напомнила мафа. И все эти гениальные выводы на основе сравнения с прошлыми партиями, закидайте меня камнями, если ошиблась во всех трех
|
|
|
|
#286 | ||
|
статус
|
Ладно, верну свою аналитику, может кому-то это покажется не водой
![]() В анализе я нуб ![]() Что отложилось у меня в голове: SunnyBоy - какой-то непонятный, как всегда, в общем. Может быть как мирным, так и мафом. + Единственный кто сагрился на мой безобидный вброс. Думаю, маф бы подождал, ибо так возрастает шанс слить меня. - Пытается все подогнать под "вудсон-маф", игнорируя или отвечая в шутливой манере на простые вопросы в духе: а почему не мирный? Хотя помнится, когда он был мирным, то поймал меня на таком. - Как уже писала Лола, он слишком зациклился на моей персоне, игнорируя всех вокруг. Ну разве что флудил с Ветровой. Vetrova - игры от нее не увидел. В основном флудит с Санни. Странным показался тот пост, где она пишет, что мафов так и не увидела. Явно хочет, чтобы её не доставали вопросами, ибо ей нравится быть в сторонке, наверняка пришла бы вечером и присоединилась к большинству. Помню еще, как она не Санни, а именно меня посчитала мирным, видимо зная об этом. После моей казни писала бы, что она говорила, что я мирный. Может быть как маньяком, так и мафией. AmaZzZonka - непостоянная такая. Записывает в подозреваемые всех кто популярен в теме. Причем кандидаты на казни как-то старнно меняются каждый раз. Цитата:
Не знаю, может она всегда так играет. Было бы отлично, если бы ответила на мои вопросы ВАСЕКС - честно говоря, туман. Пишет какие-то заумные посты, в которые я так и не вник. Почему-то игнорирует мои вопросы. Так и не написал, почему казнит панкора, хотя много кто спрашивал его об этом. wankuzidi - как-то быстро он меня записал в бесполезные. Вроде 1 день идет, а он уже так решил. Наверное, кто-то в конфе ему сказал про меня и мою игру. Или его это: я хотел бы прочитать твое мнение, почему я проголосовал за Лолу. Ну вот что это, а? =_= Сам не может написать причину своего голоса, так еще и меня об этом просит. Он проверяет меня на полезность, вместо того, чтобы искать мафов. lolbabe - вылезла, когда её начали подозревать / казнить, попутно вступившись за меня. Наверное, чтобы активность показать. Интересно было бы прочитать список её подозреваемых. EcitoN - как-то резко в теме объявился, причем с двумя подозреваемыми и двумя мирными. Детали написал, когда попросили об этом. Что мешало сразу написать? Кхм. Много вопросов к нему. И тот его пост про интерес: Цитата:
nosikamus - тут столько всего происходит, а его до сих пор интересует только один вопрос: почему Васекс проголосовал за панкора? pankor - набежал так резко, будто его пнули в конфе. Отсюда такой странный пост. Мне показалось, что он либо боится, либо не хочет анализировать остальных, пройдясь лишь по тем, кто часто всплывает в теме. Пишет, что с одной стороны я очень похож на мафа, с другой же - я так и за чижа играю. Наверное, понимает, что я не буду давать себя сливать, вот и не хочет спалиться на таком, ну чтобы его уличили в сливе мирного. В итоге - голос за Паркера потому что тому не хочется играть. Скажите мне, станет ли мирный так скоро прекращать поиски мафии? Гиперион - как-то быстро понял, что я не маф. Интересно было бы прочитать, почему он так решил. Паркер - наркоман наркоманом, который забил на игру Джунши - отмалчивается. Хотя написал какой-то пост, где пишет про происходящие события в треде. Капитанский пост, я бы сказал. Видимо, чтобы показать хоть какую-то активность. По остальным либо мало, либо ничего странного. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
чух-чух
|
Я сказал, что не буду анализировать первые 13 страниц флуда.
Почему? Потому что это первый день, это флуд, эмоции, наркомания и полсотни игроков, из которых почти два десятка как слепые котятки. Искать мафа в первый день, все равно что иголку в стоге сена. Вчера увидел вброс Паркера, проголосовал против него, сегодня объяснил почему. Остальных буду смотреть по ходу этого дня. Понял, что между тобой и Санни возник какой-то рамс, но по-моему это стандартное противостояние мирных в первый день. Хотя твоя аналитика в отношении Санни выглядит очень сомнительной (именно потому, что между вами было противостояние). Больше разбираться не хочу.
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Ээ, я только что видела тут аналитику от Вудсона, куда она делась?
Добавлено через 22 секунды О, вернулась.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.09.2014 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
чух-чух
|
lolbabe, он её уже три раза отредактировал и отдельным постом запилил. Короч, мутит он что-то.
Добавлено через 43 секунды Я не так много играл, но на моей памяти реального палева было процентов 15.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
woodson, наблюдения наблюдениями, но какие из них выводы? Например, стал бы ты казнить тех же Амазонку или Панкора?
Пофиксю, можно?
|
|
|
|
#293 | ||
|
статус
|
Valar, жирным выделил никнеймы, чтобы удобнее стало. Дописал по Амазонке, ибо забыл до этого
А удалил я её потому, что хотел посмотреть на реакцию остальных. Но потом понял вдруг, что это может показаться странным
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
чух-чух
|
Ну, теперь мы это не проверим. Просто отметил факт.
|
|
|
|
#296 | ||
|
статус
|
lolbabe, все зависит от диалога с ними. Я наобум не привык голосовать, ибо тут всего 2 смены, да и интуиция подводит частенько.
Голосовать я сейчас хочу против Ванкудзи. Как раз посмотрим на его дальнейшее поведение. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Знаешь, я тебя видел партиях в трех от силы, но ты никогда не производил впечатление дурачка. Местами твои действия были сумбурными, но довольно осмысленными. А сейчас какие-то глупости и нелепости творишь. Нервничаешь?
|
|
|
|
|