|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС, всё верно, потом может пригодиться ещё. Например, Sam son, wankuzidi - вполне вероятно мирные, если отталкиваться от такой логики, но только ВЕРОЯТНО.
А вот дальше - большинство голосов за 10-ку, Паркер снаркоманил за другой вариант, 3 голоса за 13-ку и два в мутное "без разницы". Тут уже хрен что вычислишь. Как по мне, мафы скорей если и голосовали вообще, то за середнячок, чтобы наверняка и не палиться. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игроман
|
Ммм, как тут все серьезно. А я прозаично думал о том, что забыл платок перед походом.
Небольшое отступление: — Доброй ночи! — хотел сказать он, желая сказать именно то, что ночь добрая: луна ярко сияла и звезды блестели. Но он замолчал под острыми взглядами из-под густых косматых бровей. — Что вы хотите этим сказать? — спросили бы его. — Просто пожелать нам доброй ночи? Или утвердить, что ночь сегодня добрая — неважно, что мы о ней думаем? Или имелось в виду, что нынешней ночью все должны быть добрыми? — И то, и другое, и третье, — ответил бы он. — И еще — что в такую дивную ночь отлично выкурить трубочку на воздухе. И если у вас есть трубка, то присаживайтесь, торопиться некуда, целый день впереди! И он уселся бы на скамеечку возле двери, скрестил ноги и выпустил красивое серое колечко дыма; оно поднялось бы вверх и поплыло вдаль над Холмом. — Прелестно! — сказали бы вы. — Но нам сегодня некогда пускать колечки. Мы ищем орков, которых не так-то легко найти. — Еще бы, в наших-то краях! — воскликнул бы он, заложив большой палец за подтяжку, опять выпустив колечко, еще более роскошное. Затем достал бы из ящика утреннюю почту и начал читать, притворяясь, будто забыл обо всем вокруг. — Доброй ночи вам! — произнес бы он наконец. — Мы тут в подобном не нуждаемся, благодарствуйте! Поищите компаньонов За Холмом или По Ту Сторону Реки. Примерно так ощущаю себя после прочитанного
|
|
|
|
#191 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
У нас в разделе снова появился отыгрыш. Может, вспомнить былое? *почесал любимое место. Это не мошонка. Правда-правда* |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Я вот каждый раз задумываюсь, почему меня так называют. Это всё равно как говорить Вася Васекс, например. -__-
Нормально всё, шо ты хочешь в полвторого ночи. -___- Это колени. И явно не твои. =) |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Сладкий я...
|
Мне привычнее и проще называть тебя Настей, но ник добавляю в присутствии новых людей, чтобы у них соображалка самостоятельно срабатывала, о какой такой Насте речь.
Подглядывать нехорошо! ![]() Накажу. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
забавно, как санни и ветрова заговорили о том, что не спалились бы за мафа на такой голосовалке, хотя вот мне, как параноику №1 за любую даже мирную роль, даже в голову не пришло, что быстрый голос в начале первого дня за более удобное правило игры может как-то спалить меня при всей потенциальной массе голосов
вот и не думаю, что мафы особо всерьёз задумывались над этим голосованием, т.к. это всего лишь маленькая предыгровая формальность тянущаяся ещё с темы набора примечательно теперь уже не то, кто проголосовал за наиболее выгодный мафам пункт 13, а то, как санни и ветрова в один голос заявляют, что на таком не спалились бы (тем самым подчёркивая, что это таки палево, которое как бы надо избегать), хотя вот я бы на их месте поразмыслил, прежде чем так громко заявлять т.е. к чему защитная реакция? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд А меня к тебе нет? Когда на мобильниках с утра номера всяких Насть высвечиваются. Передай там своим дорогим и близким, пусть тебя накажут, раз уж мне нельзя
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.09.2014 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игроман
|
Больше всего мне не понятны те, кто акцентирует внимание на сравнении игры игроков в рамках одной роли, при этом не представляя подобающих анализов, хоть как-то подтверждающих предлагаемую теорию. Ох, и витиевато высказался, но как уж умею. То есть подобные обвинения можно использовать как угодно и кому угодно, низводя все контр-аргументы к пресловутому "ну он же всегда такой, когда мафия (мирный, комиссар, маньяк и т.д.)". К такому методу, изначально исключающему огрехи в суждении, больше всех прибегают woodson и Baldwin.
Еще не понятна категория игроков, оправдывающихся заранее, написавших одно сообщение без какого-либо смысла. Зачем писать напоказ "сегодня сплю уже, приду завтра", к примеру? Таких много.
|
|
|
|
#198 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
к тому же начало первого дня, флудочасы больше подозрений вызвало бы, если бы игроки аналогично вели себя во второй и последующие дни твой нечитабельный отыгрыш-диалог смотрится так же убого |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Сладкий я...
|
Не удержался
![]() Васекс, выключи "папку". В твоем исполнении выглядит особенно забавно. |