|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
статус
|
Добавлено через 1 минуту От мирного вудсона, да. И нет, я не кошу под мирного вудсона. Только не казните в первый же день Дайте поиграть, а то месяц в перерыве был.Да и мирным в последнее время не играл, одни только мафы ![]() Добавлено через 3 минуты Куда все пропали? Васекс, почему игноришь? Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2014 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
статус
|
wankuzidi, говорю же, без понятия. Я понять пытаюсь, поэтому и спрашиваю.
Тему я читаю, просто диалог с Санни мешал полному обзору. От Лолы там только пост про скайп, якобы нет роли, и капитанский пост, где она пишет, что углядела схватку между мной и васексом. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
статус
|
wankuzidi, выборочно? Зачем мне его вообще читать, если я все время был тут.
И это, я хочу увидеть, что ты напишешь по поводу своего голоса. Не раздумывая. Если не запомнил, значит мне это показалось маловажным. Тут такой диалог был. А ты вдруг казнишь Лолу по двум постам. Ты маф, да. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
день добрый)
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
death ray
|
Cанни напоминает себя, когда по малопонятным причинам прицепился ко мне-мирному. Тогда был тоже мирным, сейчас - ну, такую упертость можно использовать и мирным, и мафом - глядишь, кто-нибудь вспомнит похожего Санни-мирного. Проблема всех этих обвинений - не понятно, собс-но, в чем обвиняют несчастного. Аргументации нет, есть "не понравилась мне твоя реакция". Это не причина, по которой я бы всерьез рассматривал чье-либо повешение. Другая проблема - Санни вон уже сколько постов набил, а кроме "Вудсон маф" так ничего дельного и не сказал. Ждем.
Вудсон, правда, действительно не очень уверенно смотрится под давлением и то и дело пытается съехать на Васекса, которого традиционно легко обвинить ввиду неортодоксального стиля игры. Только вот Васексу пофиг, и крики Вудсона "Васекс молчит, какой плохой мальчик" прибавляют в жалкости с каждым повторением. Тоже ждем, в общем. В остальном флуд. Голоса на казни рандомные, тут пока тоже смотреть нечего. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
статус
|
Baldwin, а что думаешь насчет Амазонки?
Добавлено через 1 минуту Baldwin, где? Я ко всем лезу с вопросами. Просто мне кажется, что Васекс меня в игнор-лист добавил =_= wankuzidi, и это все? На вопрос-то ответишь? Я ведь не отстану. Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2014 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
статус
|
wankuzidi, оригинальный способ уйти от ответа. Ты сам не можешь назвать причину своего голоса, а того же требуешь от меня. Ну не бред ли, а?
Добавлено через 3 минуты Ладно, я спать. Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2014 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
death ray
|
Дело не в (отсутствии) аргументации, дело в упертости. Первый день - день показалось и возможно, поэтому мне малопонятен смысл упорных наездов на одного и того же человека.Пофлудила, оставила рандомный голос, что тут сказать?
Единственный момент - она упоминала "разбежку" тебя и Санни. Если я правильно понимаю значение термина - на этом вашем гипере все такие, что ли? В какой-то из партий тамошний чувак тоже придумал "разбежку" и оказался в итоге мафом; но дело не столько в его мафиозности, сколько в маловероятности такой разбежки, т.к. в первый день такие стычки практически всегда происходят между мирным-мирным или мафом-мирным. Просто так смело принимать маловероятный вариант в качестве основной гипотезы - это как-то фейлово, что ли. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Думаю, тебе было бы не выгодно замечать алогичность Вудса, если ты маф, а он мир, чтобы дистанцироваться от спора двух миров. Вариант с тем, что ты выгораживаешь подельника или ты мирный и не можешь вникнуть в суть спора возможен, но кажется менее вероятным. Тчк. В ходе моих мыслей сейчас тебе все понятно или добавить подробностей? |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
death ray
|
Ну вот, пошли параноики.
SunnyBоy Честно - страницы со второй по восьмую я крайне бегло проглядел, запомнив только основное и то, что запомнилось само собой. Если ты заметил там противоречия - покажи, будет интересно. |
||
|
|
|
|
|
#180 | |||||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да в том, что ни один нормальный игрок, маф он или чиж, не вешает "не раздумывая". Сначала наблюдаешь за [username], если возникают сомнения, задаешь ему наводящие вопросы, и только затем принимаешь решение: вешать его или не его. Следовательно, пациент уже не просто выдает желаемое за действительное, а в "пылу" спора ляпает откровенную чушь. Как можно ляпнуть такую алогичную хрень? Очевидно, из-за того что постом выше пациентом уже написано, что его прощупывают и это плохо... Ведь прощупывать игроков положено только и исключительно мафам. Все логично, ага. Фейл второй оставлю без комментариев, просто приведу две взаимоисключающих цитаты: Цитата:
Цитата:
![]() То, что в одном посте "странно", еще через парочку уже стопроцентно мирно. Итак, Вудс, не замечает за собой алогичности, местами выдавая фразы прямо противоположные по смыслу. Это можно обнаружить, если посты читать внимательно, а не скипать не глядя. Хотя количество сообщений от меня с Вудсом вышло большим, и это хреново на самом деле. Многие захотят скипнуть. Изначально меня напрягло количество: "Я просто наркоманю". "Я просто хочу быть полезным". "Этожипросто флуд". "Я мирный". "Я так играю мирным". Имеем картину общего оправдывания и запутывания в собственных словах в нескольких местах. При желании, к мелочам еще можно доколупаться, но пока не вижу смысла. Будет стена текста, которую никто не осилит. Потому по Вудсу пока все. Лола оставила один Кэпский пост и в нем приплела с потолка спор Вудса с Васексом. Ты тоже, Болд, пока написал о двух игроках и об обоих ни рыба ни мясо. Учитывая, что и твою игру, и игру Лолы, я привык видеть на уровень мощнее, с нетерпением жду новых сообщений. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.09.2014 в 01:48. |
|||||
|
|
|
|
|
|