|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. Хоббит - набор участников
![]() Юбилейная партия. Новая роль. Не упускай возможность! 1. Приветствуются новички. Это ваш шанс проверить себя, попробовать что-то новое, необычное и интересное. 2. Все вопросы, касающиеся формата, можно задать мне путем личных сообщений, скайпа или данного треда. 3. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, отсутствие осмысленных сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры. 4. Идентификатор Skype в заявке строго обязателен. 5. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки. 6. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 7. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Формат игры: Цитата:
Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Скайп ведущего: just_excly Роли раздаются рандомно. Последний раз редактировалось Exlay; 04.10.2014 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Babyface
|
А сраный ведущий спалил меня когда решил провести голосование в 4 ночи, идиот. Так что относительно. Ada_Wong Да наверняка с другого акк было дело, тока отрицать не надо, все равно не поверю!!! |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Babyface
|
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Ну в тот последний день и понял, ты же тогда написал об этом, не суть важно короче. Игра была напряженная за долгое время. В моей первой игре тоже кстати роль мафа попалась, это если ты не в курсе. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не хватало только возвращения флейма в раздел, со всеми вытекающими. Какая разница-то. Будто новичков казнят все время в первый день.
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Babyface
|
Exlay
Ну, мне виднее как играть, так что советы не принимаются ! Чито ? Искоренили ?? WTF ??? |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну, я предупредил.
После твоего "ухода" проблем практически не было. В основном записываются люди, которые хотят получить удовольствие от игры, представь себе.
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
![]() Не хватает только одного для полноты картины. Это написал тот кто ПРОТИВОРЕЧИЕ |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
сыграть аль нет)) вот в чем вопрос))
А вообще если серьезно, то хотелось бы, но реал жестко завален, если флудить не много будите и за малактивность ругаться не будите то попробую) |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Будет возможность хотя бы пять-десять постов оставлять и голосовать - можно попробовать. Завтра решу, что с ним делать. В зависимости от количества участников. Он в этом году более-менее играет, но очень уж часто до флейма опускается.
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() но если будет много текста я физически прочитать не смогу.. и да намек понятен)) я тут так мимо проходила)) |
||
|
|
|
|
|
|