|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
![]() Жанр: Tactical Espionage Operations ________________________________ Разработчик: Kojima Production ____________________________ Платформа: PS3 / PS4 / XBOX360 / XBOX One _________________________________________ Дата выхода: 01.09.2015 ______________________ Издатель: Konami ________________ Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Особая благодарность SilentAs2 за участвие в создании этого треда. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 04.03.2015 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
What?
|
Но такие простыни желательно под спойлер, да, независимо от языка. |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Меня больше беспокоит тот факт, что ББ вообще почти разговаривать не будет. На кой спрашивается Кифера взяли на озвучку?
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Такое чувство, что Сазерленд был слишком дорогой и Кодзима записал с ним совсем немного. Как это оправдать иначе, я не знаю. Потому что это единственное, что меня напрягало еще с первых показов и я постоянно об этом писал. А вот то, что Снейк может сам управлять погодой - это вообще что такое? Пока это выглядит так: Кодзима подсмотрел в других играх крутую фишку и неправильно ее интерпретировал. Одно дело - идешь в песчаной буре и тут она заканчивается, тебе надо менять тактику, думать, что делать, импровизировать - крутота. А Кодзима что предлагает? Буря закончилась, запущу новую? Или че-то суховато тут, давай добавим дождя. Странное решение.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 26.09.2014 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Praise the Sun!
|
Труп, ну он же как ситх может делать так:
Скрытый текст: Почему бы и не управлять погодой?)))
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Гейммастер
|
Труп, да вообще. Я полностью приветствую нововведения в геймплее и считаю что серии это пойдет только на пользу, но вот то что касается истории, сюжета и диалогов. Черт, да MGS всегда был про сюжет, отличную постановку и диалоги, все остальное в нем было тупо для галочки, зачем же блин лишать серию ее самого главного достоинства только чтобы угодить идиотам, которые не хотят смотреть часовые кат-сцены и общаться с персонажами по кодеку? Блин. Я просто не могу себе представить MGS без тонны диалогов, часовых кат-сцен и прочего, а уж наблюдать за все время молчащим ББ я наверно вообще не смогу.
Я кстати думал, что тот что нам показывали до этого было просто не финальной версией, ну, может Кифер там занят был и не успел записаться в студии, может еще что-то не сложилось, но после официального подтверждения о том что ББ вообще почти разговаривать в игре не будет и что фокус будет в основном на Оцелоте, мне как-то поплохело. Ну т.е. не поймите меня не правильно, Оцелот один из главных персонажей в серии вообще, но почему ББ почти лишили права голоса? За что? Это же бред какой-то, а в тех немногих кат-сценах что будут в игре будет еще бредовее смотреться когда все вокруг будет взрываться, а ББ будет с каменной роже на все смотреть и даже словом не обмолвится.
|
|
|
|
#1587 | ||
|
untitled
|
Как бы совсем трешак не получился. С говном и погодой то.
|
|
|
|
#1589 | ||
|
untitled
|
Vegeta, смотри, молния из руки!
|
|
|
|
#1591 | ||
|
untitled
|
Новое словое в жанре!
Какающие животные в стелс-экшне. Пока ты ползаешь и прячешься под барашками, тебя успеют обгадить. Реализм! Или ты, лежа в траве, следишь за целью, достал пистолет, целишься, и боковым зрением замечаешь, как неподалеку какает олененок, отвлекся, цель упущена.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 26.09.2014 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Гейммастер
|
А огромный летающий кит и единорог тебя не смущают? За милю трешаком попахивает
![]() Ну а на счет молний и погоды. Мне кажется что все это лишнее, потому что ты в любое время можешь тупо сделать так как тебе проще и пройти игру, а такого не должно быть я считаю. Надеюсь в игре будет адский уровень сложности который все это к чертям отключает.
|
|
|
|
#1594 | ||
|
untitled
|
Wrex, про единорогов и китов не слышал))
|
|
|
|
#1596 | ||
|
What?
|
Bleach, первый трейлер, который еще был просто Фантом пэйн, без митолгира.
|
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
untitled
|
Забыл, наверное. Сюжетных деталей вообще не знаю.
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Гейммастер
|
Это еще только предстоит доказать в будущем году.
Чем меньше знаешь до релиза, тем лучше. Я вот вообще ролики стараюсь не смотреть, только новости касающиеся геймплея читаю.
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Гейммастер
|
Ролики на английском :
Quiet But Not Silent - MGSV: THE PHANTOM PAIN Diamond Dog - MGSV: THE PHANTOM PAIN |
||
|
|
|
|
|
|