Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2013, 17:30   #1
"龍が如く 見参"

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution

ナルティメットストーム レボリューション

Издатель: Namco Bandai Games
Жанр: Fighting
Разработчик: CyberConnect 2
Дата выхода: 2014
Платформы: Xbox 360\PlayStation 3

Офиц. сайт, трофеи,

Revolution выйдет в следующем году на Xbox 360 и PS3, ожидается свыше 100 играбельных персонажей. Больше подробностей будет известно на Jump Festa.

Подробности
Цитата:
  • 1. В игре будет более 100 игровых персонажей.
  • 2. В игре будут присутствовать командные техники.
  • 3. Масаси Кисимото (создатель Наруто) займется созданием двух оригинальных персонажей из игры
  • (1й - подобный человеку, а 2й - подобный зверю)
Сканы
Скрытый текст:

Скриншоты
Скрытый текст:

Видео

Спасибки: CRYSIS171091, КунгЛао, MoorCATs

Последний раз редактировалось SilentAs2; 15.01.2014 в 17:00.
SilentAs2 вне форума  
Отправить сообщение для SilentAs2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 19:40   #1141
Опытный игрок

Путник Ада, ну даже минату можно отпинать,если скилл есть.
можно в принципе,всех отпинать,если скилл хороший.
Игра доставляет.Хочу full burst edition со всеми костюмами =3
Kurt_911 вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:39   #1142
Новичок

короче что бы открыть стиль каждого персонажа , нужно 100 раз загрузиться на острове , и даже ранг С не могу пройти командой какаши, ибо в одном из 6 челленжей вся моя команда = противники, а поменять свою команду- говорит будет сброс прогресса
kakashi_ua вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:47   #1143
Новичок

Прошел все ранги турнира, сильно напряг только S+, когда 2 из 4 противников в пробуждении. А последний бой против своей команды не такой уж и жестокий(его прошел за эдо-минато).
TheBigStan вне форума  
Старый 20.09.2014, 21:01   #1144
Юзер

В самом деле игра получилась что надо! Разрабы проделали огромную работу. Боевка по сравнению с 3м штормом просто шикарная. Мне лично нравится разделение на 3 типа. Можно за одного и того же перса играть чаще, чтоб не приедалось. Не хватает разве что возможности поменять командную ульту на одиночную (например, Джирайю Оро+ Цуну взял, но ульта командная поднадоела, хочется индивидуальную, а саппортов таких хочу оставить)
Я понимаю теперь разрабов, некоторым систма не нравится, но всем не угодишь. Но вроде как получилась боевка хорошая.
Мне игра на бокс не пришла пока (1с интерес все-таки жуткие тормоза), но я умудрился пиратствовать, да еще по инету на ПеКа. Связь в основном убогая (не знаю, это от того, что пиратка, либо на комп они пока не научились коннект нормальный стряпать).
Сейчас играют в основном такие нубы, которые просто спамят ультой, ничего больше не делая, ВООБЩЕ! Таких убивать легко. Шисуи (как новый dick перевел- ШиЗуи) и Минато получились имбовыми, это точно, но я как вижу у кого-то их в любимчиках, сразу беру 2го Мизукаге. Наказывает он их просто адски! В принципе их можно завалить и другими, но это не будет спаммерам таким уроком)))
Кто сказал, что Титанические авейки мало сносят? Главное ими подловить на джутсу- вот тогда процентов 40 снесет.
Надеюсь теперь, что в 4м шторме закончат историю, добавят всех так ожидаемых персов, ну и улучшат боевку чуток.

Да ладно, S+ не сложный, даж убил как-то гиганта)) Если не все на тебя сагрились, то норм, а если все, то можно побегать да орбы пособирать.
BaZarOFF вне форума  
Старый 20.09.2014, 22:17   #1145
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BaZarOFF Посмотреть сообщение
Да ладно, S+ не сложный, даж убил как-то гиганта)) Если не все на тебя сагрились, то норм, а если все, то можно побегать да орбы пособирать.
Помню меня нагибали все бои и я просто бегал по полю и собирал шарики и только ближе к последнему бою,за какаши,я начал пинать джуби .
Совет,кстати.Чтобы было легче перемещаться по полю,нажмите на правый стик.Тогда прицел будет снят с противника.
Цитата:
ну и улучшат боевку чуток.
из очевидных минусов : нельзя кастомизировать доп костюмы персов(например,анбу какаши нельзя),смена ульт,как ты уже сказал,плюс больше командных ультов(хотя их и так нимало,но все же),улучшенную проработку первой версии пробуждения.
а вообще инфа какая то про 4ый шторм есть?
Kurt_911 вне форума  
Старый 20.09.2014, 22:33   #1146
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kurt_911 Посмотреть сообщение
а вообще инфа какая то про 4ый шторм есть?
Нет конечно, только эта вышла) По моим предположениям, будет джубито ДЛС через месяцок анонсирован, а новая игра как минимум в декабре. Но это лишь мои предположения
Не думаю, что они будут делать какую-то новую игру с новой механикой на новые консоли. Сделают максимум порт 4го Шторма на некст ген. Так как история не была закончена и пара намеков на продолжение (именно в истории) в 3м шторме были. А делать абсолютно новую часть, не завершив шторм и не добавив остальных героев, с его 100+ персами было бы глупо ИМХО
BaZarOFF вне форума  
Старый 20.09.2014, 23:31   #1147
Игрок

Цитата:
Кто сказал, что Титанические авейки мало сносят? Главное ими подловить на джутсу- вот тогда процентов 40 снесет.
В этом то и проблема, что сделать это почти не возможно. Для сравнения, я за Минато в авейке пару раз сносил аж полторы полосы жизней, в больших же авейках, я пару раз вообще ничего снести не смог. А ведь они позиционировались, как сильнейшие авейки, а выходит, что получились как слабейшие.
Путник Ада вне форума  
Старый 21.09.2014, 00:22   #1148
Юзер

Цитата:
Сообщение от Путник Ада Посмотреть сообщение
В этом то и проблема, что сделать это почти не возможно. Для сравнения, я за Минато в авейке пару раз сносил аж полторы полосы жизней, в больших же авейках, я пару раз вообще ничего снести не смог. А ведь они позиционировались, как сильнейшие авейки, а выходит, что получились как слабейшие.
ну да, подловить на технику почти нерально. Но если бы их имбовыми сделали, было бы гораздо хуже.
P.S. я в 3 шторме за Сасори в авейке 100% сносил
BaZarOFF вне форума  
Старый 21.09.2014, 00:33   #1149
Игрок

Цитата:
Но если бы их имбовыми сделали, было бы гораздо хуже.
Но ведь имбовый Минато есть, а эти монстры в кучу раз сильнее, а тут наоборот, куда слабее. Я был бы рад, если бы они были приблизительно по силе, как Минато в авейке.

Цитата:
P.S. я в 3 шторме за Сасори в авейке 100% сносил
А я за Гая, на одном дыхании любого убивал)
Путник Ада вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:15   #1150
Новичок

BaZarOFF,а какой у тебя репак?
Head88 вне форума  
Старый 21.09.2014, 20:27   #1151
Юзер

Цитата:
Сообщение от Head88 Посмотреть сообщение
BaZarOFF,а какой у тебя репак?
Скрытый текст:
от revolt'а

Вот мне что интересно, связь с людьми, у которых красная полоска, понятно, плохая. Но вот почему бывает, что у оранжевых и даже синих порой связь бывает ужасной? Причем не просто отстает изображение и тп, а просто-напросто каждые 2 секунды вылазит табличка "соединение". Мне что-то подсказывает, что это устраивают сами игроки, т.к. они без труда могут играть с такими лагами.
p.s. сегодня с таким играл 20 минут! Табличка появлялась вот так: 0,5 сек игра- табличка на секунд 5- опять 0,5 игра. Но я всё равно победил

Последний раз редактировалось BaZarOFF; 21.09.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
BaZarOFF вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:44   #1152
Юзер

Цитата:
Вот мне что интересно, связь с людьми, у которых красная полоска, понятно, плохая. Но вот почему бывает, что у оранжевых и даже синих порой связь бывает ужасной? Причем не просто отстает изображение и тп, а просто-напросто каждые 2 секунды вылазит табличка "соединение". Мне что-то подсказывает, что это устраивают сами игроки, т.к. они без труда могут играть с такими лагами.
p.s. сегодня с таким играл 20 минут! Табличка появлялась вот так: 0,5 сек игра- табличка на секунд 5- опять 0,5 игра. Но я всё равно победил
Та же фигня. До сих пор не научились оптимизировать онлайн на пк в Наруто. Ибо даже с братом сидим по одному инету(дома вай фай), в одной комнате, два компа. Подключаемся друг к другу в онлайне, и у нас пинговать начинает. Задержка в пару секунд появляется.
А в онлайне с другим игроков, с постоянной табличкой СОЕДИНЕНИЕ, я только ультой и наказывал. При чем он тоже ульту спамил. Но я его наказал.
Steam - Avatar
Mamoru вне форума  
Старый 24.09.2014, 01:16   #1153
Гейммастер

Я не понимаю, как люди умудряются так быстро контр-атаковать после моей подмены? Портуюсь к ним сзади, а меня тут же встречают серией комбо.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 25.09.2014, 06:04   #1154
Юзер

Сижу читаю англоязычные форумы по игре. Многие так рады, что игра не особо продается, обвиняют сс2 в том, что это второй Gen, что нет сюжетной кампании.
Мне вот интересно, эти люди покупают игру только ради режима истории, где 70% процентов времени ты бегаешь туда-сюда, 25% играешь в обычные битвы с тупым аи, который якобы разыгрывает сюжетную сцену и 5% проходишь красочные босс батлы, не вызывающие никакого челленджа??? Ну да, на один раз потянет, ну а дальше то что? А дальше в штормах 2 и 3 сс2 предлагала сырущую, несбалансированную боевку (онлайн 2-й части был просто спамерским кошмаром, не меньшим чем наруто, кисаме, ханзо, мифуне с их чит комбами в 3-й).
Многие не любят Gen, несправедливо забывая, что он привнес значительные изменения в боевую систему, что делает и Rev сейчас, только с поправкой на сведенный к минимуму дисбаланс. СС, конечно, сами идиоты - довели файт до ума только сейчас, но, посмотрев на реакцию игроков, можно решить, что боевка нафиг не нужна. Нужна сюжетка, епт
Oreh вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:05   #1155
Юзер

Цитата:
Сообщение от Oreh Посмотреть сообщение
Сижу читаю англоязычные форумы по игре. Многие так рады, что игра не особо продается, обвиняют сс2 в том, что это второй Gen, что нет сюжетной кампании.
Мне вот интересно, эти люди покупают игру только ради режима истории, где 70% процентов времени ты бегаешь туда-сюда, 25% играешь в обычные битвы с тупым аи, который якобы разыгрывает сюжетную сцену и 5% проходишь красочные босс батлы, не вызывающие никакого челленджа??? Ну да, на один раз потянет, ну а дальше то что? А дальше в штормах 2 и 3 сс2 предлагала сырущую, несбалансированную боевку (онлайн 2-й части был просто спамерским кошмаром, не меньшим чем наруто, кисаме, ханзо, мифуне с их чит комбами в 3-й).
Многие не любят Gen, несправедливо забывая, что он привнес значительные изменения в боевую систему, что делает и Rev сейчас, только с поправкой на сведенный к минимуму дисбаланс. СС, конечно, сами идиоты - довели файт до ума только сейчас, но, посмотрев на реакцию игроков, можно решить, что боевка нафиг не нужна. Нужна сюжетка, епт
Поправка: не СС2 идиоты, а Намко Бандай, которая своей алчностью довела серию до конвейера и кучи платных ДЛС. У СС2 просто нет времени и, возможно, денег (спасибо, опять же, Бамко) на добавление в игру всего, что они планируют (если покопаться в игре, то можно найти кучу незначительных деталей, которые все же разрабы не игнорят, типа перекрашивания Сусаноо Итачи в каноничный красный или дракон Кабуто терь как в аниме красноватый и тому подобное).
А насчет форумов, я тоже иногда посматриваю иностранные, это капец...
Фанаты порой не знают чего хотят, им всегда мало и даже если их желание выполнят, они сразу же прикопаются к чему-то другому.
Сейчас все обсуждают что за 6 слотов, наивно полагая, что это будущие ДЛС персонажи. Они предлагают свои варианты начиная с (господи, как они достали) 4ки звука и тех 3ех лошпетов, которых в 1м сезоне саске отпинал и Гаара одного убил, и заканчивая Всякими Данами, Пакурами и т.п. Лично я не вижу в этих персах ничего интересного. Они будут мусором в игре ИМХО.
И конечно, на форумах принято хаить игру. Причем, до выхода ее боготворили, правда, когда новости по игре выходили, а после все начинали опять смешивать ее с грязью до следующего скана, скриншотов или трейлера.
Вроде бы разрабы делают что могут и стараются всем угодить (вопреки Бамко) и вновь получают оскорбительные отзывы и ничем не мотивированное недовольство. Потому что фанбоем всегда мало. Вот и всё.
BaZarOFF вне форума  
Старый 25.09.2014, 16:19   #1156
Игрок

Цитата:
Они предлагают свои варианты начиная с (господи, как они достали) 4ки звука и тех 3ех лошпетов, которых в 1м сезоне саске отпинал и Гаара одного убил, и заканчивая Всякими Данами, Пакурами и т.п.
Сказал о том, что давно меня бесило. В списке самых ожидаемых персонажей не Обито, не Мадара, а Заку вместе с Досу, а также Генмой и Райдой (кто не помнит, это те статисты, которые помогали Шике и Асуме в битве против Хидана и Какузу). Зачем? Кому они вообще нужны? Они там все упороты до невозможности.
Путник Ада вне форума  
Старый 25.09.2014, 16:29   #1157
Игроман

Цитата:
а также Генмой и Райдой
Ну как сапорты сгодились. Так же я бы не отказался если бы они были 2 в 1. Как 1 персонаж только сражаются 2е .Один появлялся бы как тела у пейна. Тоже мне кажется можно было сделать с Кинкаку и Гинкаку.
Цитата:
Кому они вообще нужны?
Я просил их в гене сделать как сапортов ^^
Цитата:
В списке самых ожидаемых персонажей не Обито, не Мадара, а Заку вместе с Досу
Я вообще всех обошел . Я хочу играбельного Мизуки =)
Старый 25.09.2014, 17:48   #1158
Новичок

Цитата:
Сообщение от G21K Посмотреть сообщение
Я вообще всех обошел . Я хочу играбельного Мизуки =)
Ну, Ируку ведь сделали, так что - ждём.
Если честно, я жду реализации именно персонажей из более старого "Наруто", потому что эти полубоги уже за***ли как в манге так и в играх.
Вот играю за маленького Кибу с его ударом плечом в конце комбинации и слёзы наворачиваются от осознания чем стало "Наруто". (
Mangetsu_28 вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:11   #1159
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mangetsu_28 Посмотреть сообщение
Вот играю за маленького Кибу
Мне в гене нравилось им играть )
Цитата:
потому что эти полубоги уже за***ли
во во
Цитата:
Ируку ведь сделали, так что - ждём
В игре гектоу ниндзя тайсен он был играбельным персонажем но как альтернативный костюм Ируки. Так что я бы тут на такой вариант согласился бы )
Старый 25.09.2014, 18:22   #1160
Опытный игрок

Цитата:
не Обито
Кстати об Обито.
Его могли сделать лучше.
И вообще,хотелось бы версии,когда он уже
Скрытый текст:
стал добрым.И вообще,когда он стал добрым и у него 2 мш.

Ну и Какаши соответственно с
Скрытый текст:
двумя мш

Мне кажется можно выпустить еще один,последний шторм,в котором будет доделано все до ума.Этот шторм,конечно,можно назвать рывком для серии в целом,но этот рывок можно дополеровать.Больше командных ультов,больше авеков,выбор техник(техника привязана к костюму.Пусть можно будет выбирать их отдельно.И пусть не по канону будет Какаши из Анбу юзающий мш,но все же)...
Сделать больше комбо персам,добавить еще пару фишек...больше предметов для кастомизации...и еще некоторые детали.И получится конфетка.
Kurt_911 вне форума  
Ответ