|
|
#42 | ||
|
mercenary
|
ага, язык на месте проглотишь сразу.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Пришла со своим парнем. Он ушел за водкой, а тут она бац и через 20 минут дрочит какому-то левому парню. Ну что за бред. И все верят, не пытаясь удариться в суть. Однако, стоит отметить, этого слабого предлога хватило, чтобы все подхватили, что она шлюха. Хотя что за девушка, встречаясь с парнем, ПРИ СВОЕМ ЖЕ ПАРНЕ будет дрочить другому? Лол. Да и еще с формулировкой "ну мы же в ссоре". Я вообще склоняюсь к тому, что готовилось заранее её изнасиловать на вписке. Жертву искали. Девочка приехала с кемеровской области. Никого здесь не знает. Познакомилась с приятным молодым человеком, запал в душу, начала встречаться. Только его, грубо говоря, знает. Если трахнем -- идти некуда будет, ведь города не знает. В милицию побоится пойти. Да и вообще: накачаем её так, чтобы она вообще ничего не помнила. Я думаю, что примерно так всё и было. Но вопрос в том, что каждый видит то, что хочет видеть. Добавлено через 21 секунду Повтори. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 24.09.2014 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
статус
|
maxim 4rever, это, наверное, из-за того, как отзывались о ней одногруппники и друзья.
Хотя, с другой стороны, какая нормальная девушка согласится посидеть в компании незнакомых ей 6-х молодых парней, даже если среди них есть её парень. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Что там? Добавлено через 30 секунд H.E.L.L., в личку чиркани)))) Добавлено через 2 минуты Статистика 1 к 3 или даже 1 к 2, скорее всего. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 24.09.2014 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Комсомольская правда. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
mercenary
|
ага, язык на месте проглотишь сразу.
и так оно и будет, не строй из себя непонятно кого. вопросы у него возникли, повзрослей сначала, чтоб такое говорить. только от мамкиной сиськи оторвался и строит из себя защитника.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Мистер Под хвост
|
А у меня пригорает.
Пойду спать. А то еще на полгода улечу.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Особый статус
|
Думаю, можно оставлять, если только у него нет парня, который ушел за водкой.
|
|
|
|
#55 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Книжки по пекапу не прошли для раксима даром.
альфа-самец, уверенный дерзкий, циничный стая. вот это всё.
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
чух-чух
|
Нужно больше тонких шуток от клана семашепорта
|
|
|
|
#58 | ||
|
Опытный игрок
|
Я думал у нас нормальный форум, где никогда не стали бы делиться новостями про отбросы общества.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Парни эти, конечно, конченные отбросы и идиоты. Мало того, что поступок очень грязный совершили, жизнь девушке подпортили, так и свои поломали. Решетка им светит точно. А там и самих насадят, на зажигалки и не только.
|
|
|
|
|