|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Амазонка
|
Да ни фига подобного.
Первые два сезона - дичайшая тягомотина, уныние на унынии. Да и потом лучше не становится, просто сезону так к 4-му только я привык к такому темпу, но пятый сезон смотрел тем не менее уже исключительно на перемотке, ибо достало и хотелось побыстрее добить. Вообще по градусу уныния на количество экранного времени в моем случае "Прослушку" опережают только "Мертвоходы".
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Амазонка
|
Peter PAIN, Ага, какую-то вшивую тягомотину про негритосов и криминал принял за великий сериал! Или наоборот, фиг поймет.
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Амазонка
|
У "Ты - воплощение порока" - отличный финал сезона. То, что само шоу - пока лучшая комедийная новинка года, было понятно уже в середине сезона, поэтому хороший финал в духе самого сериала ничуть не удивил. Удивило больше другое: как авторам удалось сделать столь шикарную подачу и интересных героев в обычном ромкоме, обернув их всего лишь "пофигистично-порочной" атмосферой. Казалось бы, после "КЯВВМ" все ромкомы должны вызывать чувство недостижимого "прекрасного далека", но этот новый сериал просто западает в душу вместе с улыбчивым язвительным англичанином и стервозной девушкой настолько, что хочется изменить свое мнение относительно губительности системы "10+90" на FX. Ну или хотя бы пожелать шоу второго сезона, который просто обязан быть, и чтобы оно продолжало быть столь же легким и прекрасным, рассказывая об отношениях странной парочки.
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Nikquest, у меня небольшие претензии к сценаристам есть в плане юмора. Мне его чуть-чуть недодали, пожалуй. Мне постоянно казалось, что из этих актеров и их героев можно выжать больше, чем сейчас есть. Хотя в целом новинка очень хороша, в первую очередь за счет удачного кастинга.
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
stuffy
|
Это тот редкий случай, когда я согласен с Никвестом.
|
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Амазонка
|
У меня тоже, да. Хотя я изначально понимал, что крен будет в сторону "ром", а не "ком". И не сказать, что меня это как-то огорчило, но все же хотелось бы больше шуток и язвительностей, а то за это на FX только "Филадельфия" отвечает в должной мере.
Не настолько уж и редкость.
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
stuffy
|
Процентах в пяти сериалов %)
Поэтому я каждый раз это отмечаю. |
||
|
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Амазонка
|
Да ну, больше явно.
Я бы поставил на 20! Т.е., каждый пятый-шестой где-то сериал мы оцениваем одинаково в градациях "хрень (1-2) - середняк (3) - хороший сериал (4-5)". А не каждый 20-ый Ты столько не смотришь, а что смотришь - нередко бросаешь.Да можно даже посчитать. Мне не лень. Из 46 сериалов, которые у тебя на майшоу в "смотрю" и оценены, мнения-оценки совпадают в 20 случаях (по градациям выше). Убираем из этих 46 шесть, которые я не смотрю, получаем ровно половину совпадений. В "полностью посмотрел" из 102 сериалов (ну и фильмов там, шоу всяких, лень их отбраковывать) у тебя я не видел 39, а из оставшихся 63 мнения-оценки у нас совпадают в 38 случаях! Больше половины даже. В "Бросил смотреть" все печальнее, да. Но там каждый 4-5-ый где-то совпадает. Ты еще там не все и оценил... Да, мы можем за очень разное оценивать, снимать баллы, но суть-то в том, что все не настолько печально даже по малейшим прикидкам и допущениям, как ты говоришь.
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
stuffy
|
Nikquest, не всегда когда мы сходимся в оценке, мы сходимся во мнении. В данном же случае полное попадание.
|
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Игроман
|
Джей Джей Абрамс адаптирует "11/22/63" Стивена Кинга для сериала
Цитата:
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Амазонка
|
"Сонная лощина" очень даже неплохо вернулась. Буйство спецэффектов, куча милого сердцу трэша, эпичный безголовик, приключения в Чистилище, а в конце -
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Амазонка
|
Пилот "Скорпиона". Глупости глупостями - а смотрится улетно и отпадно. Я аж "Воздействие" вспомнил, если его смешать с "ТБВ", добавив динамичности и компьютерных технологий.
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Амазонка
|
woodson, А ты тему глянь.
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Опытный игрок
|
во 2 сезоне утопии, формат изображения спецом так? типа старый телек.
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|
|