|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
№79. Принцессы. День четвертый
![]() Нежданно-негаданно приходит беда, а коль приходит, то не одна. Вчера вы растерзали на плахе Лило, простую принцессу. Простая принцесса Динь-Динь была найдена на ступенях дворца, спящей беспробудным волшебным сном. Рядом с ней лежал свиток со словами: «На колокольчики Динь Динь пришли охотницы, сделали из феи чучелко, пусть бренчит». Порядок ходов: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: !ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ТРЕДЕ, ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ИГРЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ! !НЕ УГАДЫВАЕМ ФЕЙКИ В ТРЕДЕ! Белоснежка получает овощное предупреждение. Правила |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Откровенно: кем бы ни была Сан, худший вариант для повеса.
С головой у нее все в порядке, если даже допустить, что там маф, то это достойная игра. По-крайней мере по части логичности и содержательность ее игры, никаких претензий. Была бы благодарна, если бы и ты попыталась объяснить ход мыслей. Это ко всем относится, но в первую очередь к тебе, Белоснежке, Мериде, Золушке, Анастасии и Киде. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Я бы присмотрелась к Сан. таких переменчивых я тоже не видел давно.
Надо коордильано тактику менять. Казним Сан. Добавлено через 1 минуту Сейчас первые кто не будет за неё голосвать - мафы. Это я вам точно говорю. Последний раз редактировалось Кида; 19.09.2014 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() В общем, дело хреновое. При таком раскладе мафия может быть и среди условно мирных активов. Но таки голосовать за них сейчас нельзя. Нужен самый вероятный вариант или бб. Если у нас не будет никаких проверок, то с одной стороны предложил бы Белоснежку как консолидированного кандидата - странные посты, неотсвечивание, но меж тем не выпил и готовность постить хоть что-то лишь бы выжить. Но есть минусы. Игрок овощной. Возможен чижовый пофигизм. А вот кто в качестве альтернативы?.. Можно предложить Мериду, можно Эсмеральду. Но тут совсем не надежно. А рисковать щас наверно не стоит. Последний раз редактировалось Джейн; 19.09.2014 в 03:04. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Джейн, я простая принцесса. Без роли.
Если ты мирная - не теряй меня. Ты можешь мне не верить. Я тебя пойму. Особенно после того что натворила Лило. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Экса-Белоснежку можете не трепать, он мирный, это сегодняшняя проверка. Поскольку в игре блокиратор и я с пушкой, то точно есть доктор. Еще одна проверка точно будет. Дальше выходные и у меня возможности играть не будет. Не очень удачно сложилась для меня партия: вроде замаскировалась, пережила первую ночь, но из-за маски активно влиять на тред не могла, а тут еще Лило вылезла хз зачем. Причем с Авророй, причем вечером, когда я занята под самую завязку. На сегодняшнюю казнь маф есть, если док поможет, то после казни скажу сразу проверку. А потом всё в руках мирных. Такие дела. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
Очень интересно.
Мерида, ответь на простой вопрос: допустим ты Ком, и тебя блочили во второй день. Почему ты не выстрелила в Белль на третий? А вдруг бы тебя убили? Заблочили снова? Озвучь вообще логику своих ходов. Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Рапунцель007; 19.09.2014 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
В шапке темы набора ничего не сказано об ограничениях по выстрелам.
Фейл. ![]() А мне безумно интересно, по каким принципам у нее я и Белоснежка шли в одной команде, раз она ее "проверяла". Прямо в подробностях хотелось бы узнать об идее такого хода) |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А вот тут не поняла. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
Не обязательно детективу стрелять через ход.
Давай тогда сразу подумаем, кто может быть со мной в команде) Мерида, Золушка и Белоснежка по очевидным причинам отпадают. Эсмеральда вчера упорото отреагировала на подозрения в ее адрес. Ты, думаю, понимаешь, что мы вместе мафить не можем. Анастасия, Сан, Джейн, Кида. Серьезно?) |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Касательно блока. Два раза подряд ни мафы, ни мирный блокиратор, буде он в игре, блочить не могут, потому блокировки я не боялась. Касательно выстрела в Белль. Я посчитала, что Городу выгоднее иметь 100% мафа на казни и проверку, чем мертвого мафа и возможность плохишам для маневра. Мне и в голову не могло придти, что Лило - не маф. Я вчера мозги вывернула наизнанку в поисках связи Белль и Лило. Ну а на счет Экса. После его фейла со вскрытием фейка, меня охватила паранойя, что это никак не мирный Экс. Понятно, что я захотела нашару найти третьего мафа, я-то верила что Лило - маф, раз прикинулась мной. Во, думаю, сейчас цапну третьего мафа, завтра казним Белль, тут и Экс на походе, останется один маф, но его уж как-нибудь найдем сообща. Лило оказалась мирной. Экс тоже оказался мирным У меня осталась одна Белль. Такие дела.Добавлено через 2 минуты Почему отпадает Золушка и Эсмеральда, я стесняюсь спросить? Последний раз редактировалось Мерида; 19.09.2014 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Они слишком упорото реагируют на мои сообщения и, уверена, как минимум, первая сегодня с удовольствием будет сливать. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, вчера ты вообще не прилагала усилий к поиску связей с Лило. С чего такая лень? |
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Хорошо, давай за основу возьмем факты. Так кто по-твоему со мной в одной команде?) Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=142 |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Вчера у меня было мало времени на принятие решения, поскольку вся игра в треде начинается перед казнью, мне это очень неудобно. И я верила, что проверка Белоснежки даст мне третьего мафа. ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
После открытия роли Лило положение сложилось совсем аховое, отсюда моё вскрытие. Да и выходные на носу же. Добавлено через 6 минут Твоя казнь могла быть неплохим алиби, например. Последний раз редактировалось Мерида; 19.09.2014 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован
Правда?
Цитата:
В другие дни ты была лидером сообщений. В общем так, я - ком, я не маф - это все лирика. Сейчас попробуем составить команды с одной и с другой. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Заблокирован
Мерида, кто по-твоему еще мафы кроме Белль?
Добавлено через 2 минуты На следующем буду за Сан. (если оно будет) Смотря еще что скажет Мерида. Последний раз редактировалось Эсмеральда; 19.09.2014 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|