Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2014, 22:37   #1
Новичок

№79. Принцессы. День четвертый

Нежданно-негаданно приходит беда, а коль приходит, то не одна.
Вчера вы растерзали на плахе Лило, простую принцессу.
Простая принцесса Динь-Динь была найдена на ступенях дворца, спящей беспробудным волшебным сном. Рядом с ней лежал свиток со словами:
«На колокольчики Динь Динь пришли охотницы, сделали из феи чучелко, пусть бренчит».

Порядок ходов:
Скрытый текст:
  • Казнь
  • Подлая охотница
  • Добрая принцесса / Принцесса-параноик
  • Охотницы / Злая принцесса с биноклем (выстрел)
  • Принцесса с биноклем / Злая принцесса с биноклем (проверка) / Любопытная принцесса
  • Любопытная охотница

Игроки:
Скрытый текст:
1. Мег - принцесса
2. Динь-Динь - принцесса
3. Мерида
4. Золушка
5. Белль
6. Рапунцель
7. Анастасия
8. Алиса - принцесса
9. Фиона - принцесса
10. Эсмеральда
11. Кида
12. Джейн
13. Сан
14. Авророчка - принцесса
15. Лило - принцесса
16. Белоснежка

!ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ТРЕДЕ, ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ИГРЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ!
!НЕ УГАДЫВАЕМ ФЕЙКИ В ТРЕДЕ!

Белоснежка получает овощное предупреждение.

Правила
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 18.09.2014, 23:33   #21
Заблокирован

Предупреждения: 400
Всех кто еще живы. Больше всего Сан.
Эсмеральда вне форума  
Старый 19.09.2014, 00:15   #22
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Всех кто еще живы. Больше всего Сан.
Откровенно: кем бы ни была Сан, худший вариант для повеса.

С головой у нее все в порядке, если даже допустить, что там маф, то это достойная игра. По-крайней мере по части логичности и содержательность ее игры, никаких претензий. Была бы благодарна, если бы и ты попыталась объяснить ход мыслей.

Это ко всем относится, но в первую очередь к тебе, Белоснежке, Мериде, Золушке, Анастасии и Киде.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 19.09.2014, 00:55   #23
Заблокирован

Я бы присмотрелась к Сан. таких переменчивых я тоже не видел давно.
Надо коордильано тактику менять.
Казним Сан.

Добавлено через 1 минуту
Сейчас первые кто не будет за неё голосвать - мафы. Это я вам точно говорю.

Последний раз редактировалось Кида; 19.09.2014 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Кида вне форума  
Старый 19.09.2014, 01:41   #24
Заблокирован

Цитата:
Надо коордильано тактику менять.
Казним Сан.

Добавлено через 1 минуту
Игра мирных в этой партии

В общем, дело хреновое. При таком раскладе мафия может быть и среди условно мирных активов. Но таки голосовать за них сейчас нельзя. Нужен самый вероятный вариант или бб.
Если у нас не будет никаких проверок, то с одной стороны предложил бы Белоснежку как консолидированного кандидата - странные посты, неотсвечивание, но меж тем не выпил и готовность постить хоть что-то лишь бы выжить. Но есть минусы. Игрок овощной. Возможен чижовый пофигизм.
А вот кто в качестве альтернативы?.. Можно предложить Мериду, можно Эсмеральду. Но тут совсем не надежно. А рисковать щас наверно не стоит.

Последний раз редактировалось Джейн; 19.09.2014 в 03:04.
Джейн вне форума  
Старый 19.09.2014, 06:35   #25
Заблокирован

Джейн, я простая принцесса. Без роли.
Если ты мирная - не теряй меня.
Ты можешь мне не верить. Я тебя пойму.
Особенно после того что натворила Лило.
Эсмеральда вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:33   #26
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Белль Посмотреть сообщение
Пфф. Зато теперь понятно, для какого слива вчера готовили почву Мерида и Эсмеральда, почему так поздно появилась Белоснежка, не стала анализировать Золушка(( Шансов, только, уже почти не осталось.
Самое время появляться принцессе с биноклем.
А ведь я проверила тебя еще в первом дне. Вот что-что, а проверки за кома я всегда делаю удачно. Если бы не финт Лило, ты улетела бы еще тогда. И блочили вы меня удачно, поскольку стреляла я в тебя во втором дне.
Экса-Белоснежку можете не трепать, он мирный, это сегодняшняя проверка.
Поскольку в игре блокиратор и я с пушкой, то точно есть доктор. Еще одна проверка точно будет. Дальше выходные и у меня возможности играть не будет. Не очень удачно сложилась для меня партия: вроде замаскировалась, пережила первую ночь, но из-за маски активно влиять на тред не могла, а тут еще Лило вылезла хз зачем. Причем с Авророй, причем вечером, когда я занята под самую завязку.
На сегодняшнюю казнь маф есть, если док поможет, то после казни скажу сразу проверку. А потом всё в руках мирных. Такие дела.
Мерида вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:11   #27
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мерида Посмотреть сообщение
Белоснежку можете не трепать, он мирный, это сегодняшняя проверка.
В голос. (некультурно, знаю)
Надеюсь, теперь уже ни у кого нет сомнений по поводу Мериды. Нужно быть полным профаном, чтобы в такое поверить.
Белль вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:12   #28
Заблокирован

Очень интересно.

Мерида, ответь на простой вопрос: допустим ты Ком, и тебя блочили во второй день. Почему ты не выстрелила в Белль на третий? А вдруг бы тебя убили? Заблочили снова?

Озвучь вообще логику своих ходов.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
В голос. (некультурно, знаю)
Надеюсь, теперь уже ни у кого нет сомнений по поводу Мериды. Нужно быть полным профаном, чтобы в такое поверить.
Ну, почему же. Вариантов тьма на самом деле. Он маф. Ты маф. Вы оба мафы. Последнее вряд ли. Ну, надеюсь хоть не два мира

Последний раз редактировалось Рапунцель007; 19.09.2014 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Рапунцель007 вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:23   #29
Заблокирован

В шапке темы набора ничего не сказано об ограничениях по выстрелам.
Фейл.
Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
А мне безумно интересно, по каким принципам у нее я и Белоснежка шли в одной команде, раз она ее "проверяла". Прямо в подробностях хотелось бы узнать об идее такого хода)
Белль вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:29   #30
Заблокирован

Цитата:
А мне безумно интересно, по каким принципам у нее я и Белоснежка шли в одной команде, раз она ее "проверяла". Прямо в подробностях хотелось бы узнать об идее такого хода)
У нее ты и Лило в одной команде шли, если мне не изменяет память. Но меня тоже очень интересует, с какого пошла проверка Белоснежки, если можно было выстрелить в проверенного мафа, о чем уже спросила. Где логика?

Цитата:
В шапке темы набора ничего не сказано об ограничениях по выстрелам.
А вот тут не поняла.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:39   #31
Заблокирован

Цитата:
А вот тут не поняла.
Не обязательно детективу стрелять через ход.
Цитата:
Ну, почему же. Вариантов тьма на самом деле. Он маф. Ты маф.
Давай тогда сразу подумаем, кто может быть со мной в команде) Мерида, Золушка и Белоснежка по очевидным причинам отпадают. Эсмеральда вчера упорото отреагировала на подозрения в ее адрес. Ты, думаю, понимаешь, что мы вместе мафить не можем. Анастасия, Сан, Джейн, Кида. Серьезно?)
Белль вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:46   #32
Заблокирован

Цитата:
Очень интересно.

Мерида, ответь на простой вопрос: допустим ты Ком, и тебя блочили во второй день. Почему ты не выстрелила в Белль на третий? А вдруг бы тебя убили? Заблочили снова?

Ну убить бы меня не убили, судя по тому вниманию, что уделяла мне Белль в конце прошлого дня, меня готовили как кандидата на казнь. Начало этого дня это как раз подтверждает.
Касательно блока. Два раза подряд ни мафы, ни мирный блокиратор, буде он в игре, блочить не могут, потому блокировки я не боялась.
Касательно выстрела в Белль. Я посчитала, что Городу выгоднее иметь 100% мафа на казни и проверку, чем мертвого мафа и возможность плохишам для маневра. Мне и в голову не могло придти, что Лило - не маф. Я вчера мозги вывернула наизнанку в поисках связи Белль и Лило.

Ну а на счет Экса. После его фейла со вскрытием фейка, меня охватила паранойя, что это никак не мирный Экс. Понятно, что я захотела нашару найти третьего мафа, я-то верила что Лило - маф, раз прикинулась мной. Во, думаю, сейчас цапну третьего мафа, завтра казним Белль, тут и Экс на походе, останется один маф, но его уж как-нибудь найдем сообща.

Лило оказалась мирной. Экс тоже оказался мирным У меня осталась одна Белль. Такие дела.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Золушка и Белоснежка по очевидным причинам отпадают. Эсмеральда вчера упорото отреагировала на подозрения в ее адрес. Ты, думаю, понимаешь, что мы вместе мафить не можем. Анастасия, Сан, Джейн, Кида. Серьезно?)
Почему отпадает Золушка и Эсмеральда, я стесняюсь спросить?

Последний раз редактировалось Мерида; 19.09.2014 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Мерида вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:04   #33
Заблокирован

Цитата:
Касательно выстрела в Белль. Я посчитала, что Городу выгоднее иметь 100% мафа на казни и проверку, чем мертвого мафа и возможность плохишам для маневра. Мне и в голову не могло придти, что Лило - не маф. Я вчера мозги вывернула наизнанку в поисках связи Белль и Лило.
Объясни, пожалуйста, какие у тебя возникли сомнения по поводу мафиозности Белоснежки, раз ты решила потратить на нее проверку вместо выстрела в проверенного мафа. Очень интересно)
Цитата:
Ну а на счет Экса. После его фейлах со вскрытием фейка, меня охватила паранойя, что это никак не мирный Экс. Понятно, что я захотела нашару найти третьего мафа, я-то верила что Лило - маф, раз прикинулась мной. Во, думаю, сейчас цапну третьего мафа, завтра казним Белль, тут и Экс на походе, останется один маф, но его уж как-нибудь найдем сообща.

Экс тоже оказался мирным У меня осталась одна Белль. Такие дела.
Экс периодически заходил в тему дня что во второй день, что в третий, а в итоге оставил три сообщения про больничку и оказался мирным?! Лал.
Цитата:
Почему отпадает Золушка и Эсмеральда, я стесняюсь спросить?
Они слишком упорото реагируют на мои сообщения и, уверена, как минимум, первая сегодня с удовольствием будет сливать.
Белль вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:25   #34
Заблокирован

Цитата:
Экс периодически заходил в тему дня что во второй день, что в третий, а в итоге оставил три сообщения про больничку и оказался мирным?! Лал.
Да вчера вообще был день сюрпризов: Лило, то, что Экс Белоснежка, то, что Экс - мирный игрок.

Цитата:
Они слишком упорото реагируют на мои сообщения и, уверена, как минимум, первая сегодня с удовольствием будет сливать.
Каким образом это мешает вам быть в одной тиме? Моя не понимать
Мерида вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:31   #35
Новичок

Просьба не оперировать догадками насчет фейков в треде.
Старый 19.09.2014, 12:36   #36
Заблокирован

Цитата:
Два раза подряд ни мафы, ни мирный блокиратор, буде он в игре, блочить не могут, потому блокировки я не боялась.

Не совсем об этом спрашивала.
Если ты мирная роль, и тебя заблочили мафы, по идее могут и убить? Почему бы не выстрелить в Белль, пока есть возможность, и точно нет второго подряд блока? Я пытаюсь поставить себя на место кома, и думаю, что у меня должны были бы быть веские основания для второй проверки в таких условиях. Ты понимаешь, что твой ход вполне тянет на спасение Белоснежки и попытку казнить Белль? Если ты маф, и вас четверо, а Белль - мир, то в теории вы сегодня могли пойти ва-банк с лжевскрытием. Вуаля - финал.

Цитата:

Ну а на счет Экса. После его фейла со вскрытием фейка, меня охватила паранойя, что это никак не мирный Экс. Понятно, что я захотела нашару найти третьего мафа, я-то верила что Лило - маф, раз прикинулась мной. Во, думаю, сейчас цапну третьего мафа, завтра казним Белль, тут и Экс на походе, останется один маф, но его уж как-нибудь найдем сообща.

Лило оказалась мирной. Экс тоже оказался мирным У меня осталась одна Белль. Такие дела.
Это можно было написать вечером.
Цитата:
Давай тогда сразу подумаем, кто может быть со мной в команде) Мерида, Золушка и Белоснежка по очевидным причинам отпадают. Эсмеральда вчера упорото отреагировала на подозрения в ее адрес. Ты, думаю, понимаешь, что мы вместе мафить не можем. Анастасия, Сан, Джейн, Кида. Серьезно?)
Да, первые три пожалуй совсем фантастически вошли бы с тобой в пары. А с остальными любую команду составить можно, и это совсем не смешно. В том числе и с тобой.

Кстати, вчера ты вообще не прилагала усилий к поиску связей с Лило. С чего такая лень?
Рапунцель007 вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:46   #37
Заблокирован

Цитата:
Да вчера вообще был день сюрпризов: Лило, то, что Экс Белоснежка, то, что Экс - мирный игрок.
Ты игнорируешь вопрос. Какие у тебя возникли сомнения, что Белоснежка НЕ мафия, раз решила потратить проверку?)
Цитата:
Каким образом это мешает вам быть в одной тиме? Моя не понимать
Хорошо, давай за основу возьмем факты. А именно, голосование второго дня. Они не могли тогда знать, что Лило представится комиссаром.
Так кто по-твоему со мной в одной команде?)
Цитата:
Кстати, вчера ты вообще не прилагала усилий к поиску связей с Лило. С чего такая лень?
Ты меня с кем-то путаешь.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=142
Белль вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:48   #38
Заблокирован

Цитата:
Если ты мирная роль, и тебя заблочили мафы, по идее могут и убить? Почему бы не выстрелить в Белль, пока есть возможность, и точно нет второго подряд блока?
Мафы каждый день внушали треду мысль, что я - немирная и меня надо казнить. Смысл им меня убивать?
Вчера у меня было мало времени на принятие решения, поскольку вся игра в треде начинается перед казнью, мне это очень неудобно. И я верила, что проверка Белоснежки даст мне третьего мафа.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ты игнорируешь вопрос. Какие у тебя возникли сомнения, что Белоснежка НЕ мафия, раз решила потратить проверку?)
Отнюдь. Вчера по моим подсчетам я знала двух мафов: тебя (проверка) и Лило (лжевскрытие). Белоснежка уходила в овощерезку. Потом резко появилась. Подмаска Белоснежки меня смутила, что поделать, я сентиментальна. Потому я решилась на проверку, дабы иметь 100% мафов на руках, которых можно казнить, не давая мафии рулить казнью целых 2 дня. Ан нет, Белоснежка оказалась мирной.
После открытия роли Лило положение сложилось совсем аховое, отсюда моё вскрытие. Да и выходные на носу же.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Хорошо, давай за основу возьмем факты. А именно, голосование второго дня. Они не могли тогда знать, что Лило представится комиссаром.
Так кто по-твоему со мной в одной команде?)
Твоя казнь могла быть неплохим алиби, например.

Последний раз редактировалось Мерида; 19.09.2014 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Мерида вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:05   #39
Заблокирован

Цитата:
Ты меня с кем-то путаешь.
Правда?
Цитата:
Авторы сообщений
Динь-Динь 46
Рапунцель 27
Лило 22
Мерида 17
Сaн 16
Эсмеральда 14
Белль 11
По теме два, в самом начале и в конце дня: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=142 и http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11553726

В другие дни ты была лидером сообщений. В общем так, я - ком, я не маф - это все лирика. Сейчас попробуем составить команды с одной и с другой.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:14   #40
Заблокирован

Мерида, кто по-твоему еще мафы кроме Белль?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кида Посмотреть сообщение
На следующем буду за Сан. (если оно будет) Смотря еще что скажет Мерида.

Последний раз редактировалось Эсмеральда; 19.09.2014 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Эсмеральда вне форума  
Закрытая тема