|
|
#142 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
2. Динь-Динь (условно мирная) - первый день пропустила полностью, во второй таки появилась под конец и с ходу влилась в игру. Мне нравятся цели, нравится стиль ,хотя немного странно, что наша Лило приставила ее ко мне и даже типо проголосовала, когда понятно, что не казнят. По игре, в принципе, претензий нет, поэтому запишу в условно мирные. Однако некоторые списки потенциальных мафок смущают чуть-чуть, но пока не в приоритете))3. Мерида (мафия №3) - второй день твердит одно и то же про какую-то "очевидную ситуацию", "необходимость казнить Белль до/после Лило", игнорируя адекватные аргументы, чуть сбавив обороты, продолжила запевать ту же шарманку))) Пошла ли мафия ва-банк - не уверена. Однако, полезности от нее нет, как минимум. ![]() 4. Золушка (мафия №2) - не знаю, какие у кого возникают вопросы) Она даже не пытается играть, хотя может. Вчера "пропалилась" на голосовании, случайно ![]() прочитав мысли Лило. Далее, был момент с поведением после вскрытия. Оп. Переводит стрелки, если ей начинаешь задавать конкретные вопросы. Странная активность. Пишет какую-то ерунду, понятную только ей. Если ты дошла до этого момента, подруга, можешь разъяснить, в каком месте была полезна Алиса, не смогшая даже с подозреваемыми определиться))) И где там твоя аналитика)5. Белль - самая умная, красивая и скромная принцесса) 6. Рапунцель - для меня с ней все стало ясно вчера во время казни. Если кому непонятно - могу подробнее расписать. Иначе не вижу смысла) 7. Анастасия (условно мирная) - не вижу такого особого в ее поведении) Сегодня действия понравились. Но хотелось бы больше активности, чтобы утверждать точнее.10. Эсмеральда (странная) - у меня лично никак не получается понять эти мувы с "не казните меня"(( Когда это делать никто не собирается. Большая часть постов - мусор( Голосует плохо. Если в ком-то ошиблась, наверняка вместо идет она. Но какая-то "чересчур".11. Кида (мирная) - после того, как Зигфрид отписался с основного аккаунта, увы, никак не получается в ней увидеть мафию. ![]() 12. Джейн (сомнения) - все сообщения гармоничны ,однако смущает упавшая активность после первого дня. ![]() ![]() 13. Сан (мирная) - очевидная мирная, к сожалению, появляющаяся только вечером. Посыл постов понятен) 15. Лило (Мафия №1) - повеселила сегодня изрядно, спасибо) 16. Белоснежка (Мафия №4) - шикарный пост был вчера. Каким-то макаром не получила предупреждение за овощизм с двумя постами)) Это у сразу пятерых принцес проигнорировала. Толку нет. Похожа на потерявшего мотивацию мафа, готового в любой момент вернуться и набить посты)
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
У меня сегодня времени совсем нет. Извините(
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
Оппа, не улетает.
Добавлено через 1 минуту Белоcнежка, ты надолго? Хотелось бы чтобы ты расписала свои мысли по вчерашнему дню. Последний раз редактировалось Динь-Динь; 18.09.2014 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Заблокирован
"Это и ежу понятно" (с)
Белль четко все расписала, прям мужик. И, по-моему, Белоснежке пора на выход. Не верю я в совпадения. А проверять Мериду-Золушку, пожалуй, посоветовала бы. З.Ы. Охоспаде. Вот кто под Белоснежкой. От него не ожидала такой игры совсем. Последний раз редактировалось Рапунцель007; 18.09.2014 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
Рапунцель,
Мне понравилось как Золушка отреагировала вот здесь, на самом деле: Цитата:
Мерида больше кажется мирной с тараканами в голове сейчас. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Меня Лола в скайпе предупредила, что улетаю. Умирать за овощизм плохо( хорошо, что с казнью все ясно, я ничего не пропустила, значит.
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#155 | ||||
|
Заблокирован
Шутки шутками, но
Цитата:
Цитата:
Все что оставила сегодня Белоснежка Все что оставила сегодня Золушка (в прошлом активная) Цитата:
Цитата:
После прочтения дня у меня лидируют по мафству Эсмеральда, Золушка, Болоснежка, на замену идет Мерида и Кида. Остальные миры или близко к тому. |
||||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
И там, и там, логика довольно необычная. Для меня голос, который Эсмеральда вчера кидала, примерно то же самое, что сегодня порола Мерида про двух мафов. Может и ошибаюсь, но не стал бы маф палиться на голосе вчера. А вот сегодня в эту степь гнуть, мол спасали Лило - вполне логично для мафа.
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Заблокирован
Или специально выбрана тактика наркомана. Хорошо, что я не Комиссар, и не мне выбирать. Я бы точно напорола.
|
||
|
|
|
|
|
|