Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2014, 14:01   #41
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
Но мне кажется, я догадываюсь, куда ты клонишь.
Надеюсь на то.)
Надо ещё покумекать кого выбрать, с Эсмеральдой всё как-то слишком просто. А Лило скорей всего уже и не появится, кмк, не захочет лишней болтовнёй случайно своих подставить.
Динь-Динь вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:13   #42
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Надеюсь на то.)
Надеюсь, не я одна такая догадливая, но мне кажется, ты пересмотрела фильмов про штурмовиков) Ну, знаешь, где все плохиши тупят, а все хорошие парни все понимают.
Цитата:
Надо ещё покумекать кого выбрать, с Эсмеральдой всё как-то слишком просто.
Что-то в этом есть. Меня эта ее смена против Белль после вброса Лило смущает. Думаю, мафу нет смысла так палиться.

Золушка и Мерида оставили голоса еще вначале, и просто не меняли их позже, так что больше тянут на плохишей. Собственно, неплохо бы еще их самих послушать.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:17   #43
Заблокирован

Авророчка оказалась мирной? сама виновата с такой то игрой
зато по вчерашнему голосованию было видно, как мафки быстро побежали казнить её. жаль всё же что не дали Белль казнить, это доказывает, что она мафка и мафия не хочет её терять.
Динь-Динь так же считайте спалилась, все три дня голосует против мирных, я удивилась когда она вчера на Авророчку сменила, думала своей жертвует, а теперь всё понятно стало.
в общем Белль и Динь-Динь 100% мафки. принцесса проверяющая, если ты есть в игре даже не смей тратить на них проверку, казнить надо их прямо сразу, а не то проиграем. предлагаю сегодня Белль, завтра Динь-Динь, и принцесса ком, если у тебя есть ещё проверенные мафки можешь уже вскрываться, сегодня тебя вылечат, а дальше мы казним оставшихся
Лило вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:21   #44
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лило Посмотреть сообщение
принцесса ком, если у тебя есть ещё проверенные мафки можешь уже вскрываться, сегодня тебя вылечат, а дальше мы казним оставшихся
Вскрываюсь! Увы, я мирных проверяла, такие дела. ^^
Динь-Динь вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:23   #45
Заблокирован

Цитата:
принцесса проверяющая, если ты есть в игре даже не смей тратить на них проверку, казнить надо их прямо сразу, а не то проиграем. предлагаю сегодня Белль, завтра Динь-Динь.
То есть ты уже не ком? Дай угадаю, доктор Кто? )

Цитата:
и принцесса ком, если у тебя есть ещё проверенные мафки можешь уже вскрываться, сегодня тебя вылечат, а дальше мы казним оставшихся
А вот не буду вскрываться!
Рапунцель007 вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:24   #46
Заблокирован

Чет я с казней ничего не понял

Белль:
16:21 голос от меня
18:56 голос от Золушки
20:45 голос от Лило, поменяла с Авроры
20:52 голос от Эсмиральды, поменяла с Кида

Лило:
18:34 голос от Фионы
19:45 голос от Белль
20:47 голос от Динь-Динь
20:50 голос от Кида

Авророчка:
19:34 голос от Джейн
19:57 голос от Лило, поменяла в 20:45 на Белль, после того, как за нее набралось 3 голоса
20:51 голос от Сан

В 20:52 Лило вскрывается и как-то непонятно топит Авророчку, типа она ее проверила, при этом цепляет Белль. Белль вообще каким боком-то, если Авророчка к тому времени имела 2 голоса? Я одного не понимаю, на фига? И Аврора в итоге оказалась простой принцессой, да еще и не тяжеловесной, судя по подмаске.

Не знаю, как у вас так мирные прямо видны. Но по казни, как я вижу, вытягивали Белль, которая улетала. Допустим, у мафов есть отдельные мафы с абилками. Тогда картинка вырисовывается.
При этом остается открытый вопрос, зачем было казнить именно Авророчку?
Авророчка на казни первого дня спасала Анастасию, при этом казнила мирную Алису. Мафам от этого профит. Во втором дне я нашел это
Цитата:
Я бы ныне в дне текущем с удовольствием послушала Лило, Золушку, Киду, Эсмеральду. Еще кого-то хотела подоставать своей жизнерадостной улыбкой, но подзабыла уже Вы все такие красивые, что не разберешь
Особо на танкование это не тянет.
Если предположить, что на казнь выкинули за отсутствие, так Авророчка отсутствовала не одна, меня, например, тоже не было. Хз чо за замут.

Буду вешать со всеми Лило, вот только верить теориям удобно отсутствовавшей Динь-Динь и особо не отсвечивающей Сан я бы не стал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
принцесса ком, если у тебя есть ещё проверенные мафки можешь уже вскрываться, сегодня тебя вылечат, а дальше мы казним оставшихся
Откуда ты знаешь, что в игре именно ком?

Последний раз редактировалось Мерида; 18.09.2014 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Мерида вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:27   #47
Заблокирован

Мерида, как-то вы с Лило вообще не вместе пришли.

Запомни: чистосердечное признание облегчает понимание.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:28   #48
Заблокирован

Мерида, ЩИТО? Вообще не так казнь расписала, не тягаться тебе с Рапунцель.
Динь-Динь вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:28   #49
Заблокирован

Цитата:
Мерида, как-то вы с Лило вообще не вместе пришли.

Запомни: чистосердечное признание облегчает понимание.
Походу в одном часовом поясе живем и не учимся в школе
Мерида вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:29   #50
Заблокирован

Цитата:
То есть ты уже не ком? Дай угадаю, доктор Кто? )
да я и не была комом не вижу ни одной причины по которой вы собрались меня вчера казнить, кроме желания мафии избавиться от меня. я решила притворюсь комом, и сама спасусь и Белль смогу казнить. но сказать, что Белль проверенный маф я не могла, тк уже за Авророчку проголосовала, это было бы странно. поэтому я дождалась когда чуть чуть останется до конца казни и вскрылась, думала вы не успеете на Авророчку сменить, и доверившись кому казните Белль. но я недооценила наших мафок, которые тут же бросились голоса за Аврору кидать
Лило вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:31   #51
Заблокирован

Цитата:
которые тут же бросились голоса за Аврору кидать
И правда, когда ком вскрывается в треде обычно все кидаются его казнить, а не его проверку
Динь-Динь вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:34   #52
Заблокирован

Цитата:
И правда, когда ком вскрывается в треде обычно все кидаются его казнить, а не его проверку
не прикидывайся, что не понимаешь. вы должны были вчера Белль казнить, а не меня и не Аврору
Лило вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:36   #53
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мерида Посмотреть сообщение
В 20:52 Лило вскрывается и как-то непонятно топит Авророчку, типа она ее проверила, при этом цепляет Белль. Белль вообще каким боком-то, если Авророчка к тому времени имела 2 голоса? Я одного не понимаю, на фига? И Аврора в итоге оказалась простой принцессой, да еще и не тяжеловесной, судя по подмаске.
Что тут вообще можно не понимать? а) Лило маф, назвала жертву из разряда тихих, но опасных, чтобы и самой протянуть еще один день, и неудобную Авророчку казнить. б) Лило дура.
Третьего не дано.

Цитата:
Не знаю, как у вас так мирные прямо видны.
У "вас", это у кого?

Цитата:
Но по казни, как я вижу, вытягивали Белль, которая улетала. Допустим, у мафов есть отдельные мафы с абилками. Тогда картинка вырисовывается.
При этом остается открытый вопрос, зачем было казнить именно Авророчку?
Да какая разница, кого было казнить: Авророчку или еще кого-то из мирных? И кто по-твоему вытягивал Белль? Я не вижу в твоих словах попыток найти мафию, но вижу попытку завернуть рассуждения не пойми куда.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:39   #54
Заблокирован

Лило, а знаешь шо, я тебе даже поверю. Вариант б) вполне себе вариант)) В конце концов может ты солёной воды перехлебала)
Кто там ещё со мной в команде, говоришь? =)
Динь-Динь вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:42   #55
Заблокирован

Цитата:
не прикидывайся, что не понимаешь. вы должны были вчера Белль казнить, а не меня и не Аврору
Мы вам ничего не должны. Вообще, я уже думала, сдашься, ан нет.
Цитата:
да я и не была комом не вижу ни одной причины по которой вы собрались меня вчера казнить, кроме желания мафии избавиться от меня. я решила притворюсь комом, и сама спасусь и Белль смогу казнить. но сказать, что Белль проверенный маф я не могла, тк уже за Авророчку проголосовала, это было бы странно. поэтому я дождалась когда чуть чуть останется до конца казни и вскрылась, думала вы не успеете на Авророчку сменить, и доверившись кому казните Белль. но я недооценила наших мафок, которые тут же бросились голоса за Аврору кидать
Я бы еще засомневалась, если бы ты это вчера сразу же задвинула. Ты слишком долго легенду придумывала.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:43   #56
Заблокирован

Цитата:
Лило дура.
обоснуй
я всё делала правильно, не дала казнить мирную, предложила казнить мафку Белль и возможную мафку Авророчку, которую ты сама и пыталась казнить.
Рапунцель пока извиняет лишь то, что в первый день она пыталась казнить возможную мафку Анастасию, но в роли последней нельзя быть до конца уверенной, поэтому Рапунцель тоже под подозрением

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я бы еще засомневалась, если бы ты это вчера сразу же задвинула. Ты слишком долго легенду придумывала.
я же спать ушла, так и не узнав роли Авророчки, был шанс признаться когда она сама написала что мы с ней обе мирные, но я подумала, что вдруг она и правда мафом окажется? до последнего в её мафкость верила.

Последний раз редактировалось Лило; 18.09.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Лило вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:50   #57
Заблокирован

Цитата:
я же спать ушла, так и не узнав роли Авророчки, был шанс признаться когда она сама написала что мы с ней обе мирные, но я подумала, что вдруг она и правда мафом окажется? до последнего в её мафкость верила.
Кхм. Вера очень сомнительная категория в игре в мафию.
Цитата:
обоснуй
я всё делала правильно, не дала казнить мирную, предложила казнить мафку Белль и возможную мафку Авророчку, которую ты сама и пыталась казнить.
Если ты мир, то правильным твой мув мог быть только, попади ты заявленной проверкой в мафа. Интересно, что волосы на голове не рвешь, что ошиблась. А другие виноваты. Вот и как вас таких анализировать?

Ответь-ка на вопрос Динь-Динь выше.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:50   #58
Заблокирован

Цитата:
поэтому Рапунцель тоже под подозрением
Между прочим да, она дама хитрая. Может ещё на неё сменю.
Динь-Динь вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:56   #59
Заблокирован

Цитата:
Между прочим да, она дама хитрая. Может ещё на неё сменю.
Спасибо) Приму это за комплимент. Такая редкость в наше время, а то все дура-дура))

Лило, так что там с ответом?
Цитата:
Кто там ещё со мной в команде, говоришь? =)
Удиви нас.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:57   #60
Заблокирован

Цитата:
Кхм. Вера очень сомнительная категория в игре в мафию.
а ты когда казнишь кого-то точно знаешь его роль? я например нет. Авророчка же вполне тянула на мафию, голосовала в первый день против Алисы, появилась в игре лишь когда о ней вспомнили, вчера пропадала весь день, зато когда я написала про неё тут же объявилась и побежала за меня голосовать. каждое её действие всё больше убеждала меня, что она мафия.

Цитата:
Интересно, что волосы на голове не рвешь, что ошиблась.
а кому я должна волосы рвать? Авророчке за такую игру?
а так я сама виновата, что ошиблась с ней, ну простите меня, дурочку, хотела как лучше сделать и казнить Белль хотела, а казнь Авророчки в мой план не входила

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
так что там с ответом?
с каким?

Последний раз редактировалось Лило; 18.09.2014 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Лило вне форума  
Закрытая тема