|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Заблокирован
Я не исключаю варианта, что она маф, но пока хотелось бы проверить свою теорию. В отличие от Белоснежки, Белль может внятно объяснить свои слова и проводит какие-никакие форсы. Если Белль еще пофлудит/попишет и окажется мафом, то можно будет строить связи, если Белоснежка - особо не поймешь, кто с ней а кто против. Банально от Белль толку больше.
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Заблокирован
Нашла то основное что заставило меня считать Лило мафкой
http://forum.igromania.ru/showthread...1#post11551781 а я вот продолжаю настаивать что никто Настю не спасал! кстати мой голос за Алису я оставляла заранее, а уже Лола когда отправила тогда отправила, это потом я пришла и увидела что Алису сливают да решила что второй раз голос через Лолу отправлять уже совсем не комильфо, да и на кого менять не знала. вернумся к нашим мафам... так вот Лило сразу после казни решила подготовить почву для устранения Анастасии, это ппц по-мафски, правда сегодня бы ещё её побольше, но тут у вам такая глухота что в моём комоде похоже было веселей, там хоть была музыкальная шкатулка к Лило пока ещё чудесно Белоснежка рядом становится, её фальшивые воздыхания по поводу почившей Мег абсурдны и уже все это вроде заметили, однако мне ещё надо её перечитать |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Заблокирован
про Авророчку пока думаю что она милая и весёлая, а судить маф или нет пока сложно, думаю уже после казни её перечитаю, а про Бельь я сказала, она на мафа совсем не тянет, поведение и посты в целом мирные, там есть только один момент которого я не понимаю, но и ладно, всё равно если и пойму он мало о чём скажет, женщины такие женщины.
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Заблокирован
вот это аргументы ))) охренеть не встать. я ценю тонкий юмор и дельные аргументы, но то что ты написала полнейший бред.
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Заблокирован
Почитала. Мерида как всегда ниочем. Рапунцель немного лучше заиграла, может все ок с ней, надо присматривать. Эсмеральда, Кида и Авророчка стали в разы подозрительней, кого то из них можно и казнить раз пока никому нет дела до той же Белоснежки. Давайте Авророчку? Или Киду.
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Заблокирован
Динь-Динь, всё с тобой ясно, вчера спасала Анастасию голосуя за мирную Алису, сегодня спасаешь Белль, голосуя за мирную меня
![]() девочки мирные, киньте пожалуйста ещё один голос за Белль, не дайте мафкам второй раз казнить мирную принцессу. если я выживу на казни, прошу доктора навестить сегодня меня
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Заблокирован
Как обычно, 5 минут до конца казни и ничего непонятно. Белль, Лило, погнали в Белоснежку, ну или в Анастасию хотя бы.
Сан, Авророчка пропала, хз что там вообще, и мне не хотелось бы ее сейчас. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Заблокирован
у тебя аргументы из ряда вон выходящие, Алиса была бесполезной, я не играю, а мне вот твоя ИБД надоела и проталкивание меня на повес. Поиска у тебя я не вижу. Писать много и не по делу - мафская работа, а у меня мирная миссия.
|
||
|
|
|
|
|
|