|
|
#61 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Заблокирован
Аааааа наконец-то меня выпустили из этого дурацкого комода!
я только прилетела и немного запыхалась, но Динь уже с вами, девочки! если надо кому что починить, извилинки там вправить и всё такое, обращайтесь! сейчас посмотрю как у вас тут ситуация складывается, может новенькое чего, всё, не теряйте )) |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Решат какие-нибудь три голоса, то есть даже есть возможность выбрать, кого устранить. Клево |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
Белль, напрягает то, что мои мирные - твои мафы. Это говорит о том, что мы с тобой и правда очень разные, а следовательно ты не понимаешь о чем пишешь. И да, БП - ни о чем!!! Метаться на голосилке, можно - только если спасать свою шкуру, либо подельника. Андестенд?!
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Мне понравился твой ответ по поводу смен. Этот один из двух возможных вариантов, о которых я писала раньше. Мне лень на себя делать ссылки. Кому надо, прочитает. Другой вопрос, что ты пишешь о том, что предпочла бы казнить Белоснежку-Золушку-Мериду. Но пока я не вижу реальных шагов к казни твоих кандидатов, хотя я и сама пока не решила, что делать. А время поджимает. Впрочем, за вашим спором с Меридой наблюдать интересно. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
ко мне я так думаю вопросов много но погодите и так сориентироваться надо, два дня до вас дорваться не могла куча мыслей а упорядочить теперь этот сумбур ой как сложно! Пока помню... Фиона думаю мир, Белль с её метаниями на казни тоже больше на истеричную даму смахивает которая боялась сливов первого дня (она ж меняла голоса вроде когда какой-то кандидат вперед вырывался, после моего голоса вообще труханула НО Настю, которую на тот момент реально было похоже что спасают она в противовес Алисе вешать не спешила, вот этот момент смущает не знаю даже чем). Рапунцель хитропопая но пока нравится) Пока больше всех напрягает Лило, сейчас её перечитаю и постараюсь объяснить чем. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
впрочем с Сан можем и попозже разобраться. сейчас главное первую мафку казнить, давайте не разбрасываться голосами на тех кто всё равно не будет казнён, лучше поактивней за Белль и Авророчку голосовать. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Золушка, раз уж заглянула, скажи, что думаешь? Казнить мафию хотим? Я не помню твоих кандидатов. Не могу запоминать всех. Что насчет того, чтобы повесить Белоснежку? Вон, Белль не против. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
Золушка, вот тебе свежий взгляд: ты мне не нравишься. -__-
это даже не значит что ты маф, но твои посты как всегда бредовые, на других гонишь про ибд а сама даже на ибд не способна. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Заблокирован
я не обязана тебе нравится, тем более когда мы на разных сторонах, твой стиль не меняется.
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Заблокирован
Т.е. то, что ты не пытаешься играть - это вполне нормально) Понятно))
Я согласна на любую из: Лило, Белоснежка, Золушка, Мерида. Если говорить о реальности, то, очевидно, пока подходит лишь первый вариант( Цитата:
Какая умная. Действительно, лучше устранить игроков, которые похожи на мирных и в конце могут прижать мафию, перестав ))) и |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
|||
|