![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Manchester United FC
Manchester United FC ![]() "Манчестер Юнайтед" - это культура beau jeu (прекрасная игра), это философия, которая родилась много лет назад. Это умение выигрывать на классе. Знаете, я до сих пор безумно люблю эту философию." Э.Кантона Скрытый текст: Состав Manchester United FC 2012/2013 Скрытый текст: Red Manсunian Army. Red Devils from Russia. Скрытый текст: Последний раз редактировалось MrVivek; 07.07.2013 в 22:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2101 | |||||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А для тебя отдельно повторю - да, игрок не заиграл. И можешь считать уже наконец, что мои замечания про деньги идут отдельным примечанием Цитата:
Полгода? Один? Серьезно, ты АПЛ вообще смотришь, или впитываешь в себя инфу о лиге через посты железной башки и ему подобных? |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2102 | ||||
King Kunta
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя да, ты прав. какие полгода. Один хороший матч почти уже за год.
![]() |
|
![]() |
#2103 | |||
Forest spirit
|
Написанное мной про прошлые 2 сезона ты предпочёл опустить? Прошлый сезон вообще был одним из лучших для Руни в карьере, и это в тонущей команде.
Цитата:
Цитата:
1) Старридж талантливее и сильнее как футболист 2) При этом Уэлбек стоил заметно дороже 3) Торрес стоил дороже в 2 раза, чем РВП 4) РВП на момент перехода был лучшим напом лиги и в первом же сезоне стал главным творцом чемпионства МЮ Как ты сказал, "феерично"? Не, ну в общем-то согласен Цитата:
Собственно чисто моё мнение - талант есть, а раскроется в действительно крутого футболиста или нет, говорить пока рано. Глупо писать, что он "мыльный пузырь" и ничего из себя не представляет уже сейчас, ему тупо 19 лет |
|||
![]() |
|
![]() |
#2104 | ||
Игроман
|
Я конечно не следил очень тщательно за MU, чтобы говорить сдал Руни или нет, но по системе гол+пас с сезона 2009/2010 он до сих пор в 5-ке сильнейших, слабо это или нет, уж решайте сами.
Месси - 258 Роналду - 226 Ибрагимович - 162 Ди Натале - 144 Руни - 131 |
||
![]() |
|
![]() |
#2105 | ||
King Kunta
|
Ну, я пишу 2-3 года, ты вопишь ЧУШЬ, ДВА ГОДА. Это сраное буквоедство.
А Руни последние годы как бы не играл так, как играл до этого. Это даже болельщики МЮ признают. Форму он не держит, постоянный лишний вес, скорость растерял, сраться с клубом начал. Ты, конечно, можешь и дальше тыкать статистикой, но лучше бы матчи смотрел. Цитата:
Цитата:
Достойно нового Роналду и лучшего таланта Европы! Ах да, болельщик Челси. Старридж не является воспитанником Челси. Не благодари.
Последний раз редактировалось J-West; 11.09.2014 в 21:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#2106 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: Чёт тут не сходится, ой не сходится. А называть Ульбака не деградирующим игроком, ну это как-то совсем позор же. Про Ван Пепси с Руником можно ещё куда ни шло сказать, что они в АПЛ более менее на своем привычном уровне держатся и не сильно деградируют. Но про Ульбака и Мату в МЮ что они там типа вообще не деградировали, какой-то позор.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 11.09.2014 в 21:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#2107 | ||
Гейммастер
|
Саутгемптон народавал игроков на десятки Млн фунтов, в это время МЮ продал целого Вэлбэка за смешную цену в 2 с лишним раза дешевле Шоу. Успех
|
![]() |
#2108 | ||
новоформатный киник
|
проходил мимо.
Мата клевый был, в МЮ он совсем плохо выглядит, не знаю что с ним сделали. Руни, очевиднейше, уже не тот что был года 3-4 назад. По-моему футбол стал для него как-то уже не таким важным.
|
![]() |
#2109 | ||
Forest spirit
|
Слушай, я расписал тебе все последние 3 года, ты 2 поста пишешь, что я придираюсь и якобы пишу лишь про 3й год.
Ещё раз - прошлый сезон роскошный в контексте общей игры клуба, он лидер команды и пытается по мере сил тащить. Позапрошлый - был не в форме, травмы, в тени РВП, но неплохой вклад в чемпионство команды сделал, класс свой всё равно держал. В предыдущие годы были гораздо худшие сезоны. Позапозапрошлый - один из лучших, если не лучший, из его сезонов в команде. И теперь я не могу понять, в каком месте и когда он был реально хуже себя более раннего? Ох неужели? Везде есть ДЦПшники и не разбирающиеся в футболе люди. Некоторые болельщики ЦСКА называли Натхо плохим игроком и среди слабых мест особо отмечали убогий пас Цитата:
Цитата:
И там, и там молодые талантливые игроки, обоих продали из-за наличия зрелого дорогого покупного напа, вот только Челси очевидно нафейлил в разы больше уже сейчас с этой рокировкой. Это я тебе смысл моего поста описал. После продажи Старриджа я подумал "почему??!?!?!?", после продажи Уэлбека - "давно пора" Просто не все тут убогие хейтеры и ходят срут под любой новостью о клубе-сопернике, не вдаваясь в ее смысл Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 12.09.2014 в 08:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#2110 | |||
King Kunta
|
Цитата:
То есть, если кто-то не согласен с твоим экспертным мнением — он ДЦПшник/не разбирается в футболе? Цитата:
Цитата:
Так что там с Матой и Оскаром? Почему 3 ассиста Оскара это блестящая игра, а 2 ассиста Маты это провал?
![]() |
|
![]() |
#2111 | ||
Игрок
|
Отличная передача Ди Марии
Спасибо Пересу, пусть наслаждается своим Хамесом теперь |
||
![]() |
|
![]() |
#2115 | ||
Сладкий недотрога
|
alxp90, да и Кальдерон набросил. Ждем, тащемта, следующим летом несбывшуюся мечту болельщиков сливочных: атакующую линию Роналду - Фалькао - Ди Мария.
Ну и Руни под ними. Идеально, чо. К слову, думаю, что трансфер вполне возможен, ибо Перес этим летом начудил от души.
|
![]() |
#2117 | ||
Гейммастер
|
мы терь мешки, мечтаем ол дей лонг
Добавлено через 26 секунд криштиану стротман хуммельс и го за треблом Добавлено через 2 минуты хотя если переход и состоится, покупка исключительно эмоциональная, нежели необходимая, денег даже за 30 летнего отвалить немеренно придется. Последний раз редактировалось alxp90; 16.09.2014 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2118 | ||
Сладкий недотрога
|
alxp90, Рон себя так прокачал, что еще лет 5 на высоком уровне будет спокойно играть. Но заплатить придется, да. Хотя, с другой стороны, мы же теперь мешки, Глейзеры пусть отдают долги болельщикам, да и толкового левого вингера у нас в команде нет. ДиМа все же игрок центра поля или правой бровки больше.
|
![]() |
#2120 | ||
Опытный игрок
|
Modix, этот факт не признавать чрезвычайно глупо, даже для фанатушек МЮ.
|
![]() |
|
|