|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#3123 | ||
|
Гейммастер
|
Rumit, если не понравится, я же не буду играть. Просто в остальных играх я уверен полностью, а вот Crew сомнительная.
Добавлено через 31 секунду так это не проблема. Последний раз редактировалось SLowRider; 10.09.2014 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3125 | ||
|
Гейммастер
|
С компашкой друзей конечно веселей гонять. Но проект настолько убог, что возможность погонять с друзьями, ни на грамм не вытягивает игру из болота унылости и халтуры
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Гейммастер
|
SLowRider,
Цитата:
|
|
|
|
#3127 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Т.е. ты слаб?
Старый ДМС ровно такой же модный стильный молодежный, просто на то время. Обычная сопливая аниме история и неплохая игра в этой оболочке. Добавлено через 3 минуты С помощью Роуг я смогу обогревать целый дом. Но понадобится мазь потом.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.09.2014 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3128 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Кароч, посоны, Дестины норм. Конечно, не "вау!!! 11 Антош из 10!!!". Но норм.
|
|
|
|
#3129 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
MoorCATs, а я не знаю какого хрена кто-то от игры ждал зверского шедевра.
Не, правда. Стрелять бы было интересно и ок. Кто-то впрочем всерьез выдрачивает на сюжет Хейло, они наверное считают это офигенно крутой фантастикой (:
|
|
||||||
|
|
#3130 | ||
|
Гейммастер
|
Сегодня меня даже убили пару раз в Destiny. Не ожидал что четверка каких-то мелких тварей подбежит вплотную и запинает насмерть, как раз я со снайперской винтовкой был и ничего не придумал. Геймплей все таки доставляет, переигрывая этот же момент, враги совсем по другому действовали, видно что они стараются быть адекватными, прячатся в укрытия, отступают, видно какую-то командную тактику. В общем все то, от чего я уже отвык, наслаждаясь мокап анимацией Райли.
Добавлено через 3 минуты Куня не понимает, что 2007-ой не вернуть и нужно двигаться дальше, начать наслаждаться дабстепом, например. Последний раз редактировалось SLowRider; 11.09.2014 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3131 | ||
|
Free your mind
|
в дестини крутой аи. на харде хорошо так припекает от них. прячутся, обходят, не боятся ближнего боя. босс паук с одного выстрела выносит
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3132 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Прогнулся парень под системой.
|
|
|
|
#3133 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты думаешь что фапая на старый продукт потребления, ты лучше тех, кто фапает на новые? Притом, что новый ДмЦ то как раз про борьбу с системой потребления, и элемента искусства в нём больше чем в старых (аллегории, метафоры, эпатаж), он в этом плане чем то на Катерину даже похож.
А вот старые ДМЦ типичные стандартные аниме рассказки. Такой крутой охотник за демонами, такой крутой у него брат но злой, такие крутые бабы кругом вертятся, но все готовы пустить слезу. 4й ДМЦ с точки зрения сценарной вообще лютая фигня. Вот смотрите бегает Неро молодой горячий, а вот смотрите Данте весь такой из себя ваще крутой аля Бандерас. Вау вау, все девочки мокреют и ваще.
|
|
||||||
|
|
#3135 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ShadowJack, меня больше напрягло слово "нужно", как будто это *обязанность* любить всё новое. Ну видимо SLowRider эту обязанность принял, нравится ему это или нет. Во мне как-то желания заставлять себя любить вещи просто потому, что они новые, нет.
|
|
|
|
#3137 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
GreatKungLao, нужно понимать новое, что появляется. Ты ведёшь себя как заскорузлый старик уже в 20. Уж насколько меня тошнит от Пакса 3 я его таки прошёл, но он объективно не очень оказался, и как продолжение странный.
ДмЦ же хорошая игра и попытка высказаться, она сделана в лучших традициях панка, при этом намекая, что панковский бессмысленный протест тоже бесполезен. И тема семьи там тоже есть, и игру завезли. Ты как бабка на скамейке "ДмЦ как шлюха вот шалава, вот раньше ДМК то какой был, ух какой, лок-он там был, героиии такие мужественные, даааа, вот там я рыдал в конце дааа, а тут что за шлюхи что за говнари, при мне такого не было да, вот вас бы Сталин за такое дааа".
|
|
||||||
|
|
#3138 | ||
|
Звезда гачимучи
|
SLowRider, ну не знаю, купив PS2 и снова начав играть в MKD, позитивных эмоций вышло не меньше, чем от новых игр. Ностальгия штука хорошая. Рано или поздно в прошлое хочется возвращаться, особенно в игровой индустрии и ты начинаешь переигрывать, скучать по старым играм. Я вроде недавно перепрошёл KOTOR и Jade Empire, а хочу вернуться в эти миры снова, хоть они и старые.
А так я развиваюсь, PS4 же купил.
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Гейммастер
|
друган, а чем ты лучше со своим "категорически нет"? )
кстати я вспомнил знакомого, который поносит Принца образца 2008года.Почти как и ты, он опробовал начало игры(ты демо ДмС) и сразу сделал выводы, не дав шанса игре.Хотя скептически относился он сразу к ней.Называет игру гов..ом и прочими не лестными словами, и претензии прям как твои: уход от традиций, казуальность и тд и тп. Вот скажи, разве он прав?да, частично все эти претензии можно предъявить игре, но а ка же плюсы игры?настоящий дух приключений, великолепная атмосфера, интересные персонажи(хоть и не те что раньше) , он лишился этого увидеть, не став проходить игру( прям как и ты с DmC.Так что давай погамай игру, а потом уже пиши что это не твое
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 11.09.2014 в 01:17. Причина: добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3140 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Принц Персии с тех пор, как перешёл в 3D давно и далеко ушёл от традиций первоисточника. Нет больше спасения принцессы путём прохождения игры за 120 минут, где у тебя 2 концовки: успел или нет. Персонаж Принца кстати не настолько категорично был изменён в 2008 после Песков Времени, я бы даже сказал, что Принц 2008 это именно Принц из Песков Времени, характер, стиль поведения, юмор, всё в стиле того Принца, а Элика по сути Фара из тех же Песков. Единственное, что плохо в 2008 это абсолютное бессмертие и невозможность проиграть, хотя игры изначально призваны бороться с возможностью проигрыша путём грамотного прохождения, а не за счёт постоянно спасения девушкой магом.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.09.2014 в 01:19. |
||
|
|
|
|
|
|