|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7721 | ||
|
Semiautomagic
|
Лично считаю что да.
|
|
|
|
#7722 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
многие согласятся, что фигурное катание типа близко к искусству, а метание молота нет. но ведь и то и то спорт как быпо каким критериям?
|
|
|
|
#7724 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
потому что игру можно выставить в музее, сам видел новая институция экспонирования игр — сам человек. он берет с собой псп. речь была не о крене, а об, эм. уникальных сторонах, геймплей, непосредственное воздействие человека на игру это то чего чаще всего нет у остальных медиа, кроме сделанных в расчете именно на это инсталляций. но тогда они преобретают в механике своего функционирования элемент игры, потому что есть устройства ввода, манипулирования, ограниченная правилами среда и есть результат игры сейчас в очень очень раней стадии развития примерно в той же, в какой была например музыка когда ее играл пастушок на тучных пажитях древней Эллады что ли
|
|
|
|
#7725 | ||
|
bmw головного мозга
|
насколько все таки силен образ пастушка с фаллическим символом во рту, что даже возникают пошлые мысли.
они когда еще играли, а до сих пор и классики их используют в своих произведениях и даже дитц не отстает.
|
|
|
|
#7726 | ||
|
Semiautomagic
|
Совершенство математических и логических комбинаций при абсолютной простоте формулы. Я не знаю, мне кажется очень красивым и невероятно интересным.
Я соверенно не знаком с ее современными играми.
|
|
|
|
#7727 | ||
|
bmw головного мозга
|
я вот насчет простоты формулы только сильно сомневаюсь, но сказал искусно, змей.
|
|
|
|
#7728 | ||
|
Semiautomagic
|
Формула проста (я в данном случае про движение фигур правила игры), переменные - константы. А вот их дальнейшее поведение - и есть игра. Я даже рискну утверждать, что арена-шутеры - так хороши не только в мозгах олдфагов, но и представляя собой статичное пространство с константами же оружия, поверапов и так далее лишь игроки создавали игру. Я на полном серьезе считаю, что они именно игровое искусство, если уже выражаться совсем жанрово - тот самый ган баллет.
Довольно забавный факт следует из этих умозаключений, основной потребитель игрового искусства - это его создатель.
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 09.09.2014 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#7729 | ||
|
bmw головного мозга
|
Crazy_Pickle, тогда тут больше разговор о визуальной формуле, если можно так выразится, ибо правила уже не так просты, если подумать
|
|
|
|
#7730 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 09.09.2014 в 18:29. Причина: Норм ссылку вставил. |
||
|
|
|
|
|
#7731 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7733 | ||
|
Опытный игрок
|
просто не надо ссылки с гейммага ставить
На метакритике походу пэка бояре разгневались на все версии Destiny.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#7734 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Жирноту на латиницу заменить надо.
Святозарная фиксит ![]() Добавлено через 58 секунд Пофиксил.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 09.09.2014 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7735 | ||
|
|
А тем временем бывшая журнашлюха игромании, говорит о дестени, как о игре тысячелетия.
Добавлено через 1 минуту ага Цитата:
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 09.09.2014 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7736 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
ПК-боярам, по идее, должно быть насрать. Словно у нас своих ММО-шутеров не хватает.
|
|
|
|
|
#7739 | ||
|
Опытный игрок
|
Это мы тут все бородатые тру отцы за 20 с плакатами безымянного на стене и рассуждающие о принадлежности игр к искусству. А ведь есть еще и контингент не столь великовозрастных пользователей, родившихся уже в третьем тысячелетии, не имеющих консольки и поливающих говном все, что им недоступно. Не может же игра объективно получать 4 из 10 на старте.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken Последний раз редактировалось GURken; 09.09.2014 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
|