Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2012, 11:48   #1
Гейммастер

Destiny

Жанр: Action/FPS-"Shared World Shooter"/Sci-Fi
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый диск
Платформы: PS3, PS4, X360, XONE
Дата выхода: 9 сентября 2014 года.

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Все изменилось с приходом Странника. Это положило начало золотому веку когда наша цивилизация охватила всю солнечную систему, но это длилось не долго. Выжившие построили город прямо под Странником и начали исследовать старые миры только чтобы найти их захваченными новыми смертельными врагами.

Вы - страж последнего безопасного города на земле который обладает невероятной силой. Защитите город, уничтожьте своих врагов и верните то что было утрачено.

Особенности игры:

* Следующая ступень развития развлечений - невероятная история внутри совершенно новой вселенной наполненной приключениями в лучших традициях жанра.
* Создавайте своего персонажа и свою легенду побеждая своих врагов, зарабатывай и улучшай уникальное оружие, экипировку и различную технику.
* Беспрецедентное разнообразие геймплея в жанре FPS, включая сюжетную компанию, совместное прохождение и различные многопользовательские режимы.

Тизер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Тизер арт:

Скрытый текст:
................

Концепт арт:

Скрытый текст:
................

Рендеры/Постеры:

Скрытый текст:
................

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

Прочее:
Скрытый текст:
.......

Последний раз редактировалось Sanya123; 10.11.2024 в 10:25.
Agent4Seven вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:57   #541
Юзер

Цитата:
Сообщение от Demascus Посмотреть сообщение
Отдельной строкой автор прошелся по сюжету, назвав его «примитивным» для столь амбициозного проекта, «полным штампов и клише»
я вот пытаюсь вспомнить, когда, строго так говоря, в последний раз сюжет в научной фантастике (в большей степени это относится, правда, к киноиднустрии, но и игры в эту конву тоже ложатся) оказывался до того талантливо написан, чтобы избежать тех самых клише? Мне вот кажется, что гораздо важнее манера подачи, тонкости в обращении с материалом и уровень вовлеченности в происходящее. Сугубо мое мнение, но: от, будем честны, ММО-проекта таких вещей ждать не стоит, так как сам по себе нарратив вещь настолько прихотливая, что деформировать ее очень просто, а сама, ну, что ли, суть игры, обращающейся к онлайн-составляющей, несколкьо уходит в сторону от заботливого ведения игрока по сюжетной линии. Будет хорошо, если хотя бы парочка хороших таких твистов наберется, в остальном же надеяться на какие-либо откровения в плане рассказываемой истории от Destiny, увы, не приходится.

ПС: это тот случай, когда я буду ооооочень рад ошибиться
StarKiller вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:57   #542
Игрок

Цитата:
Сообщение от Demascus Посмотреть сообщение
Я такого не говорил. Всем глубоко наплевать и на мое мнение. Но я же не пытаюсь строить из себя истину в последней инстанции.
А я в каком месте пытаюсь?

В одиночных миссиях всплыл еще один неприятный момент. Все они проходятся методом "зашкерится за препятствием и отстреливаться". Довольно нудно скажу я вам. Может это специфика класса. Попробую за титана поиграть.
spasskiy вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:57   #543
Опытный игрок

Так эээ, внятно кто нибудь скажет или нет? Игра вообще как? Потому что если как и предпологалось, что будет бесконечные ммо забеги в стиле "подай принеси", с нулевым сюжетом, то игра уж точно шлак. А оно все таки и вырисовывается.
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 15:00   #544
Игрок

Цитата:
Сообщение от JIaIvIer Посмотреть сообщение
Так эээ, внятно кто нибудь скажет или нет? Игра вообще как? Потому что если как и предпологалось, что будет бесконечные ммо забеги в стиле "подай принеси", с нулевым сюжетом, то игра уж точно шлак. А оно все таки и вырисовывается.
Нуу.... что тут еще сказать? Разве что только это не полноценная ММО? И прокачавшись ты не сможешь погнуть случайных низкоуровневых нубов. Плюс ММО составляющая здесь гораздо слабее, чем в ВоВаподобных проектах. Так что...
spasskiy вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:01   #545
Кавайный Няшка

Если враги действительно ведут себя как в Хало, то это вообще шикарно.

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:03   #546
Игрок

Враги активно шкерятся за препятствия и изредка пытаются обойти сзади. Отстреливать не очень интересно. В тактическом плане ничего выдающегося. Даже боссы легко ушатываются из-за угла, если не могут заваншотить.
spasskiy вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:04   #547
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Monikageller Посмотреть сообщение
Первая оценка Destiny - 6/10 от французов Musga.

http://t.co/KqAnFzzrin
Какой эще Musga... Этот сайт у нас никто знать не знает, это какой-то профанский сайт, который ничего общего с профессиональной, игровой журналистикой не имеет.
И как это они умудрились пройти полностью игру, исследовать все классы, контент и т.п., если сервера открылись только вчера в 14:00?
Hassan вне форума  
Отправить сообщение для Hassan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 15:07   #548
Гейммастер

Hassan, журналистам игра выдаётся заранее.
Старый 09.09.2014, 15:08   #549
Кавайный Няшка

ArtChery, сервера тоже им заранее выдаются?))

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:11   #550
Гейммастер

MoorCATs, да
Старый 09.09.2014, 15:11   #551
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
Hassan, журналистам игра выдаётся заранее.
Там такие журналисты с 58 мемберами, 84 статьями, и 173 онлайном (и большинство там толкьо из-за этой "невероятной, шокирующей, раскрывающей все покровы статьи", я гарантирую это)
Старый 09.09.2014, 15:21   #552
Гейммастер

Французам веры нет.
Vegeta вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:21   #553
Игрок

Demascus я понимаю, что эта игра вам чем-то дорога. Может объясните ее плюсы. А то все я о минусах, да о минусах. Ну так трезво, основательно. Плюсы такие-то, такие-то. Мнусов вот такие, но они незначительны по причине такой-то.

Добавлено через 2 минуты
С плейграунда спер статейку.

Скрытый текст:
Завтра состоится релиз самого ожидаемого и предзаказываемого шутера 2015-го года — Destiny. Дабы убедиться, что запуск пройдет гладко, сегодня в 15:00 по московскому времени разработчики запустят сервера игры и произведут контрольную проверку. Они очень гордятся своим детищем и верят, что каждый законный владелец Destiny получит от ее звездных MMO-баталий неподдельное удовольствие.

И пусть вас не смущают первые оценки прессы, которые могут оказаться не очень высокими. Менеджер по связям с общественностью Bungie Дэвид Дэйг (David Dague) утверждает, что первые обзоры не будут отличаться объективностью по той простой причине, что на момент их написания мир Destiny, по большому счету, пустовал, а потому не может предстать перед критиками во всем своем великолепии. «Мы примерно представляем, какими окажутся первые отзывы от людей, которые решили промчаться по сюжету, не имея ни времени, ни терпения, чтобы как следует все исследовать, — признался Дэйг. — Наверняка некоторые из вас перед покупкой игры захотят дождаться более поздних обзоров от самых доверенных изданий. И мы считаем, это абсолютно нормально. Мы создали проект, которым можем гордиться».

Кроме того, Дэйг отметил, что Destiny, как и любой другой MMO, требуется определенное время для раскрытия потенциала. Настоящие приключения начнутся после достижения 20 уровня, когда вы уже прокачаете своего стража, снабдите его наиболее продвинутым снаряжением и будете участвовать в самых крупных рейдах вместе с друзьями.

А авторы почему-то подозревали, что критикам не понравится. С чего бы это вдруг?

П.С.: игровая валюта походу на аккаунт зарабатывается, а не персонально каждому персонажу.

Последний раз редактировалось spasskiy; 09.09.2014 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
spasskiy вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:33   #554
Гейммастер

Т.е. сервера запустят через 30 минут, верно? Или уже работает все?
SLowRider вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:34   #555
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от spasskiy Посмотреть сообщение
А авторы почему-то подозревали, что критикам не понравится. С чего бы это вдруг?
Авторы сказали, что не стоит верить обзорам, которые были написаны на следующий день после выхода игры.

Какие-то левые французы поставили 6 баллов и мир сошёл с ума.
Vegeta вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:35   #556
Юзер

Уже есть люди максимального левела
Monikageller вне форума  
Отправить сообщение для Monikageller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 15:36   #557
Опытный игрок

Цитата:
Demascus я понимаю, что эта игра вам чем-то дорога. Может объясните ее плюсы. А то все я о минусах, да о минусах. Ну так трезво, основательно. Плюсы такие-то, такие-то. Мнусов вот такие, но они незначительны по причине такой-то.
Отличный шутер. Интересные разнообразные классы (и я это успел оценить, сравнивая хантера 2 уровня с варлоком 8), интригующий сюжет (на данный момент, я же все не прошел, что там, на Луне еще не был). Понравилась командная игра (в инстах/пвп чувствуется опора соратников).
Точно знаю, что мы с другом будем ее проходить вместе, а я люблю кооператив.
Минусы - гриндовые задания, которые порой отправляют тебя туда-сюда через одну кишку. Определенно эта часть игры не для всех одиночек. Также отсутствие в инстах нормальных хабов с патронами (на первых парах в первом же инсте с пауком на середине боя начинаешь жить от волны врагов к волне из-за просаженных патронов, а они ведь еще и не все их дропают). И соответсвенно из-за гриндовой части может просесть сюжет (но кто знает, далеко пока не проходили).
А еще это HALO-like, что для меня лично плюс, т.к. Банджи я люблю лично за Oni, но ящика не имею, и травился только россказнями о "Великом Хэйло".
Старый 09.09.2014, 15:43   #558
Гейммастер

JIaIvIer, для фанатов ММО и Halo-классная, для остальных-шлак. Все просто.) Видимо повторится история с Титанфоллом.)
CrazyYura вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:43   #559
Игрок

Насчет классов пока подожду с выводами. Прошел пару миссий титаном и первый вопрос который возник: где миниган. Я видел его в обзорах. Дайте его сюда блин. Оружие почему-то такое же, что и у охотника. Со старта разница в классах не чувствуется. Понятно, что дальше будет лучше, но блин. В том же ВоВе разница между магом и воином ощущается сходу. А тут как-то сумбурно.
spasskiy вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:45   #560
Опытный игрок

Цитата:
Насчет классов пока подожду с выводами. Прошел пару миссий титаном и первый вопрос который возник: где миниган. Я видел его в обзорах. Дайте его сюда блин. Оружие почему-то такое же, что и у охотника. Со старта разница в классах не чувствуется. Понятно, что дальше будет лучше, но блин. В том же ВоВе разница между магом и воином ощущается сходу. А тут как-то сумбурно.
Это шутер. Хэви ганы будут после второй-третьей сюжетной миссии, там глядишь может миниган тебе прокнет в луте.
Ответ