Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2012, 11:48   #1
Гейммастер

Destiny

Жанр: Action/FPS-"Shared World Shooter"/Sci-Fi
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый диск
Платформы: PS3, PS4, X360, XONE
Дата выхода: 9 сентября 2014 года.

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Все изменилось с приходом Странника. Это положило начало золотому веку когда наша цивилизация охватила всю солнечную систему, но это длилось не долго. Выжившие построили город прямо под Странником и начали исследовать старые миры только чтобы найти их захваченными новыми смертельными врагами.

Вы - страж последнего безопасного города на земле который обладает невероятной силой. Защитите город, уничтожьте своих врагов и верните то что было утрачено.

Особенности игры:

* Следующая ступень развития развлечений - невероятная история внутри совершенно новой вселенной наполненной приключениями в лучших традициях жанра.
* Создавайте своего персонажа и свою легенду побеждая своих врагов, зарабатывай и улучшай уникальное оружие, экипировку и различную технику.
* Беспрецедентное разнообразие геймплея в жанре FPS, включая сюжетную компанию, совместное прохождение и различные многопользовательские режимы.

Тизер арт/Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Тизер арт:

Скрытый текст:
................

Концепт арт:

Скрытый текст:
................

Рендеры/Постеры:

Скрытый текст:
................

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

Прочее:
Скрытый текст:
.......

Последний раз редактировалось Sanya123; 10.11.2024 в 10:25.
Agent4Seven вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:27   #521
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
Vegeta, дашь потом дисочек погонять? Или ты электронку берешь?))
Скорее всего, я возьму белую сосноль, а с ней и игра в подарок идёт.
Vegeta вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:28   #522
Гейммастер

Vegeta, забили, как наиграешься, бандеролькой перешлешь))
Старый 09.09.2014, 13:30   #523
untitled

Цитата:
Зрение не из-за этого садится.
из-за совокупности факторов

Больше илитарности.
Старый 09.09.2014, 13:33   #524
Кавайный Няшка

Если кому на Х360 не понравится, можете мне высылать. Я даже почту оплачу вам ^_^

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:42   #525
Юзер

Цитата:
Простите, но во всех описаниях почему-то главный упор делался на то, что сюда вот мы ушатали полмиллиарда. Это-то всех и впечатлило. А тут вон срыв покровов.
Да это обычный маркетинговый ход. Мозг думает дорогой бюджет = крышесносная игра. Просто реклама. Кто-то покупает потому что "полмиллиарда", кто-то "трейлер понравился", отзыв прочел и тд. Ты купил - маркетологи Дестини молодцы. Все.

Цитата:
В общем, пока не берите. Присмотритесь. Посмотрите стримы, почитайте отзывы. Не порите горячку и потерпите до выходных. Если к пятнице надумаете брать, то флаг вам в руки.
Резюмируя все выше прочитанное отталкивающих минусов "не брать игру" я не вижу.

Почему я хочу взять игру? В бету не играл. Играть в он-лайне (да и в оффлайне) на ПС4 реально не во что (БФ4 надоел и... все!). Любопытно узнать что такое "умный шутер от Баджи в стиле Хало". В эксклюзив ящика360 не играл. Привлекают элементы песочницы и сессии на 3-6 игроков. Да и с друзьями можно поиграть! Посмотрел твич, стрим. Поэтому странно смотреть на бюджет и идти в магазин. А если завтра напишут что у ЛЕГО БАРБИ бюджет 1 триллион золотых слитков, что все побегут покупать?
barksdale вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:45   #526
Гейммастер

ололо-вброс от жабоедов

Цитата:
Первая оценка Destiny - 6/10

Французский портал Musga первым в мире выставил оценку шутеру Destiny. Долгожданная поклонниками Bungie игра получила 6/10.

Destiny разочаровала обозревателя своими бесконечными «повторениями». Как говорится в материале, игра постоянно ставит перед игроками «одни и те же задачи», и кидает пользователей в похожие друг на друга ситуации, вне зависимости от планеты.

Редактор также отметил, что доступные в Destiny три класса персонажей на самом деле мало чем отличаются друг от друга. А если говорить об имеющемся в игре оружии, то ему не хватает разнообразия. Отдельной строкой автор прошелся по сюжету, назвав его «примитивным» для столь амбициозного проекта, «полным штампов и клише».

Также сообщается, что на старте в Destiny барахлит сетевой мультиплеер. Игроки часто сталкиваются с вылетами, всевозможные лаги тоже дают о себе знать.

Международная премьера игры состоялась сегодня.
Старый 09.09.2014, 13:46   #527
Опытный игрок

Господин spasskiy, nobody cares about your opinion. Мы просто сидим и дружно фейспалмим.
Старый 09.09.2014, 13:46   #528
Игрок

Цитата:
Сообщение от barksdale Посмотреть сообщение
на ПС4 реально не во что (БФ4 надоел и... все!).
Ну в общем-то так оно и есть. И на данном этапе это пожалуй самая вменяемая причина взять дестини. И ею я мотивировался. Ну еще 500 лямов конечно же слух резало.

Цитата:
Сообщение от barksdale Посмотреть сообщение
Поэтому странно смотреть на бюджет и идти в магазин. А если завтра напишут что у ЛЕГО БАРБИ бюджет 1 триллион золотых слитков, что все побегут покупать?
Не, не все. Только 95%.
spasskiy вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:50   #529
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от spasskiy Посмотреть сообщение
И пока я к сожалению ни в одном проекте не увидел графику, которая бы на поколение превосходила пастген.
И не увидишь. Это уже проблема нового поколения и его мощностей.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 13:50   #530
Опытный игрок

Цитата:
ололо-вброс от жабоедов
Цитата:
Скрытый текст:
Первая оценка Destiny - 6/10

Французский портал Musga первым в мире выставил оценку шутеру Destiny. Долгожданная поклонниками Bungie игра получила 6/10.

Destiny разочаровала обозревателя своими бесконечными «повторениями». Как говорится в материале, игра постоянно ставит перед игроками «одни и те же задачи», и кидает пользователей в похожие друг на друга ситуации, вне зависимости от планеты.

Редактор также отметил, что доступные в Destiny три класса персонажей на самом деле мало чем отличаются друг от друга. А если говорить об имеющемся в игре оружии, то ему не хватает разнообразия. Отдельной строкой автор прошелся по сюжету, назвав его «примитивным» для столь амбициозного проекта, «полным штампов и клише».

Также сообщается, что на старте в Destiny барахлит сетевой мультиплеер. Игроки часто сталкиваются с вылетами, всевозможные лаги тоже дают о себе знать.

Международная премьера игры состоялась сегодня.
Люблю прессу. То Логвинов со своими 11 из 10, то ноунейм-издания, любящие похаять в надежде выделится.
Играйте в игры, люди.
Старый 09.09.2014, 13:59   #531
Гейммастер

Цитата:
ололо-вброс от жабоедов
Мне почему-то кажется, что ревьюшки которые опубликуют только на следующей неделе (потому что пресса получила ревью копии за день до релиза вроде), оценками и текстами нас тоже не порадуют, а за неделю игра может не фигово продаться. В общем, повториться я думаю ситуация с WD, которую в прессе (и не только) тоже не жаловали и которая продалась тупо благодаря предзаказам и тому, что люди тупо не читают игровую прессу и не пользуются интернетом.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 09.09.2014 в 14:28.
Agent4Seven вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:04   #532
Опытный игрок

Цитата:
ололо-вброс от жабоедов
Жабоедам не заплатили.
Собсно расписали всю правду, только очевидно ранее они как и весь мир были введены в заблуждение пиар-кампанией игры, а тут наконец стряхнули лапшу с ушей и посмотрели на проектец собственными глазами, ибо 6 из 10 это по нынешним меркам слишком низко для безвкусной жвачки разработанной маркетологами за крупную сумму.
Firerage вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:19   #533
Игрок

Цитата:
Сообщение от Demascus Посмотреть сообщение
Господин spasskiy, nobody cares about your opinion. Мы просто сидим и дружно фейспалмим.
Конечно же ваше мнение важно для всех и является конечной и неоспоримой истиной. Но как видим, к моему глубочайшему сожалению, от игры не в восторге не только я, но еще и ноунейм французы.

Может все же стоит признать, что игру хорошо разрекламировали, а не сделали? Готов поставить доллар на то, что через неделю, когда инет заполнится рецензиями от остальных ноунейм изданий, большая часть тех, кто мне сейчас доказывает, что игра супер, а я один идиот и нифига не понимаю, будут лить на игру тонны грязи и выискивать новые недостатки.
spasskiy вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:31   #534
untitled

spasskiy, да не, ты далеко не идиот. Но повелся на рекламу.
Я сам на игру с прищуром смотрю.

Больше илитарности.
Старый 09.09.2014, 14:32   #535
Опытный игрок

Цитата:
Конечно же ваше мнение важно для всех и является конечной и неоспоримой истиной.
Я такого не говорил. Всем глубоко наплевать и на мое мнение. Но я же не пытаюсь строить из себя истину в последней инстанции.

Цитата:
Но как видим, к моему глубочайшему сожалению, от игры не в восторге не только я, но еще и ноунейм французы.
Нашел похожее мнение, и теперь хочешь всех убедить, что только оно истинно. Побродя по интернетам ты всегда найдешь тех, кто будет с тобой согласен.
Цитата:
Может все же стоит признать, что игру хорошо разрекламировали, а не сделали? Готов поставить доллар на то, что через неделю, когда инет заполнится рецензиями от остальных ноунейм изданий, большая часть тех, кто мне сейчас доказывает, что игра супер, а я один идиот и нифига не понимаю, будут лить на игру тонны грязи и выискивать новые недостатки.
Ставлю доллар, что я не изменю своего мнения, т.к. я еще с беты врубаюсь за что заплатил. Как врубался, когда покупал Watch Dogs и Beyond Two Souls.
Старый 09.09.2014, 14:46   #536
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
ололо-вброс от жабоедов
Он что, со вчерашнего дня успел пройти всю игру, оценить все классы и контент игры?

Ну а от себя могу лишь сказать ,что получил свою консоль с игрой, даже не распаковав игру, я перепродал ее. Потому что видео ролики и комментарии игроков подтвердили мои самые страшные опасения - Это Halo-лайк ( я ненавижу Halo и никогда не мог понять чем вызвано столько шума вокруг этой серии... ), те же самые алиены, которые прячутся и стреляют, те же самые открытые, безвкусные и пустые карты. Не говоря о том, что это сырая игра, которая будет закончена полностью только после того, как Activision выпустит все 10 000 DLC, которые у нее наверняка давно готовы.
Давайте, платите за полную игрy в 5 раз больше, отличная политика.

В общем это тупой шутер, где на протяжении всей игры одно и тоже, как в такое вообще можно играть...

Последний раз редактировалось Hassan; 09.09.2014 в 14:49.
Hassan вне форума  
Отправить сообщение для Hassan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 14:48   #537
Юзер

Цитата:
Готов поставить доллар на то, что через неделю, когда инет заполнится рецензиями от остальных ноунейм изданий, большая часть тех, кто мне сейчас доказывает, что игра супер, а я один идиот и нифига не понимаю, будут лить на игру тонны грязи и выискивать новые недостатки.
Умерь уже свое ЧСВ. Может, ты окажешься прав со своими доводами, но сейчас это выглядит так, что ты строишь из себя истину в последней инстанции. Всегда есть те, кто думает и решает сам, и те, кто смотрит на бюджет и оценки, и отталкивается только от них.

p.s. - купил игру. И если на след. день я проснусь и увижу средний бал на метакритике 60, а нисколько не расстроюсь, т.к. ЛИЧНО мне игра очень нравится (сужу по бете и по старым частям хейло, которых мне так не хватало на консольках Playstation)

Последний раз редактировалось Oreh; 09.09.2014 в 14:51.
Oreh вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:51   #538
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Hassan Посмотреть сообщение
В общем это тупой шутер, где на протяжении всей игры одно и тоже, как в такое вообще можно играть...
Но...но... это классный шутееер (серьезно).
Скрытый текст:
Старый 09.09.2014, 14:54   #539
Юзер

Ох лол, тупой шутер это Borderlands(хоть я его и люблю, и с друзьями мы много часов потратили на него), а в Halo-like продукте как раз шутерный геймплей очень крут
Oreh вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:57   #540
Юзер

Первая оценка Destiny - 6/10 от французов Musga.

http://t.co/KqAnFzzrin
Monikageller вне форума  
Отправить сообщение для Monikageller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ