|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Manchester United FC
Manchester United FC ![]() "Манчестер Юнайтед" - это культура beau jeu (прекрасная игра), это философия, которая родилась много лет назад. Это умение выигрывать на классе. Знаете, я до сих пор безумно люблю эту философию." Э.Кантона Скрытый текст: Состав Manchester United FC 2012/2013 Скрытый текст: Red Manсunian Army. Red Devils from Russia. Скрытый текст: Последний раз редактировалось MrVivek; 07.07.2013 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
King Kunta
|
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Гейммастер
|
Купили левого защитника, центрального защитника, универсального опорника, атакующего игрока в центр поля, одного из лучших игроков мира на фланг/в центр и топового страйкера, тк другому 32 года и проблемы со здоровьем и зимой купят топового опорника, которого сейчас купить было бы странно, тк он только восстанавливается.
Почему не купили Хуммельса - потому что он не продается. Почему не купили Видаля - потому что решили не рисковать 60 миллионами за игрока, который уже может не выйти на прежний уровень из-за форсированного восстановления от тяжелой травмы и который может сломаться в любой момент(уже сломался) Что именно тебе объяснить? Добавлено через 4 минуты J-West, год назад при тех же равных может и боролись бы, сейчас когда те обкатку в один сезон сделали и теперь все отлажено, бороться будет сложнее. Мойес просто пытался не ломать то, что сделал дедушка и у него ничего не получилось. ЛВГ решил все с ног на голову перевернуть и сразу это не может заработать. Если в Бундеслиге и Лоллиге ему было позволительно после 12 туров идти в районе 10 места, а потом, когда ребята догоняли, что он от них хочет, финишировать чемпионом, то в АПЛ так не выйдет, тут слишком уровень команд высок. Но как только все заработает, а оно заработает, все будет хорошо, но для замашек на чемпионство поздновато. Последний раз редактировалось alxp90; 06.09.2014 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1983 | ||
|
King Kunta
|
Школьника, сильно переплатили.
Если ты про Рохо, то он левый, а в центре он ужасен. Ты и сам это должен знать, уж матчей Спартака ты явно побольше меня видел. Среднего уровня и опять же сильно переплатили. Кстати, в МЮ мало игроков на этой позиции? Который на фланге не будет играть из-за схемы, а в центр-то его зачем было покупать? Цитата:
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Гейммастер
|
Ди Марию можно по разному использовать, он безумно крут как в центре(прошлый сезон в Реале) так и на фланге(сборная) Ему место при любой расстановке найдется.
Относительно идеальной мне пока эта видится Скрытый текст: Что за игрок такой Эррера я по прежнему не знаю, кто следит за Бильбао, очень хвалят, что в итоге выйдет - хз. В итоге основная претензия, это то что переплатили. Ну что уж поделать. |
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
King Kunta
|
alxp90, такой центр поля один Матич снесет без какой-либо помощи. Я не представляю, как может в АПЛ так команда играть. Хотя нет, представляю. Арсенал.
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Хуммельса не купили, потому что ему МЮ не нужен. Видаля не купили, потому что МЮ не смог заманить деньгами. Шоу и Эррера по неадекватной цене раза в 3 дороже , ты даже сам не в курсе, хорошие ли они игроки. Один так вообще легендарных английских футболистов не знает
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Сладкий недотрога
|
dammitgun13, Хуммельса не купили потому что политика Боруссии заключается в том, что они летом стараются не отпускать больше одного игрока основы за раз. С Видалем уже все было на мази, но его колено остановило трансфер. Как оказалось, МЮ оказался прав.
По Шоу никакой переплаты не было, так как он один из самых перспективных английских футболистов. Была наценка за английский паспорт, но это в АПЛ дело привычное уже давно. Эрреру надо смотреть.
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
King Kunta
|
Открою секрет, МЮ мог взять Родригеса в 3 раза дешевле. И он лучше, чем Шоу. А За Шоу переплатили, и переплатили дико.
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM,
Отмазы пошли. Ни Видалю, ни Хуммельсу МЮ не нужен, сказки про травму и политику уже в оправдание придумали 35млн фунтов за перспективного игрока? Ты с дерева упал? За ту же сумму можно троих игроков на позицию взять
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Сладкий недотрога
|
J-West, по Родригесу много вопросов, не меньше чем по Шоу, на самом деле. По сути дела, он так же как и Шоу, только первый сезон провел на высоком уровне. Плюс я навскидку не вспоминаю игроков из Бундеса, которые успешно прижились в АПЛ. Рисков там было не меньше. И да, тебе просто обидно, что Шоу не попал в клуб, за который болел с пеленок!
dammitgun13, Хоспидя, иди матчасть подучи. Хотя бы прочитай слова такого человека, как Йоахим Ватцке, а потом уже набрасывай.
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Гейммастер
|
Но это ведь ты тоже сам придумал.
Добавлено через 40 секунд Также как и кул стори про замануху деньгами и прочий твои шедевры. Последний раз редактировалось alxp90; 06.09.2014 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Родригес уже два сезона отыграл лучше, чем Шоу. Родригес отыграл прекрасно в основе своей сборной на ЧМ. Родригес стоит дешевле. Чем там Шоу лучше? БРИТАНЕЦ? Мимо. Мне обидно, что Челси не купил Родригеса.
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
новоформатный киник
|
Родригез круче Шоу
Ваш КО. тут даже спорить глупо.
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Сладкий недотрога
|
На данный момент Родригес лучше, но по потенциалу Шоу выше. Плюс не известно, как бы сказался на 22 летнем парне переезд в другую страну и в другой чемпионат. Здесь же англичанин уже адаптирован к лиге и отменно провел предыдущий сезон.
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это всё равно, что сказать сейчас что Спартак можно поставить на одну доску с ЦСКА и Зенитом. Просто фейспальм, что в голове у этих глориков то творится. Я и не думал что они так сильно болеют этим дьявольским фимозом головного мозга под названием Манчестер Юнитед. Ставить на один уровень с грандами клуб который всегда был унылым подобием топ клуба и находится всегда где-то на уровне Милана, Ливерпуля, Атлетико и Боруссии - это конечно вершина глорства просто.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
King Kunta
|
Как ты это определил?
Хорошо, и не более того. Чемберс не хуже отыграл, например.
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Тут очевидно, кстати, что у Родригеса меньше проблем может и даже в худшем случае - немало пользы. Он же дико атлетичный. Это не просрешь.
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Сладкий недотрога
|
На глазок
![]() Добавлено через 24 секунды PrivateJoker, Шоу что ли не атлетичный? О_о
Последний раз редактировалось GeNoM; 06.09.2014 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
новоформатный киник
|
и близко к Родригезу не стоит, естественно
|