![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Manchester United FC
Manchester United FC ![]() "Манчестер Юнайтед" - это культура beau jeu (прекрасная игра), это философия, которая родилась много лет назад. Это умение выигрывать на классе. Знаете, я до сих пор безумно люблю эту философию." Э.Кантона Скрытый текст: Состав Manchester United FC 2012/2013 Скрытый текст: Red Manсunian Army. Red Devils from Russia. Скрытый текст: Последний раз редактировалось MrVivek; 07.07.2013 в 22:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1902 | ||
Гейммастер
|
По той же логике Хамес и Роналду уже пакуют вещички бороться за выживание в АПЛ, если ты намекаешь, что Стротман сейчас сменит Рому и ЛЧ на подобные радужные перспективы.
|
![]() |
#1903 | ||
новоформатный киник
|
только копил на стротмана в дримтим и тут такие новости.
Ну им давно интересуются, но как-то думалось что после всех покупок МЮ уже не станет и его еще покупать, он дешево точно не обойдется.
|
![]() |
#1904 | ||
Гейммастер
|
dammitgun13, есть подозрение, что к зимнему трансферному окну Ромы в ЛЧ уже не будет.
Добавлено через 1 минуту И что за логика с Хамесом? Я ваши с фломастером умозаключения последнее время вообще понять не могу. Последний раз редактировалось alxp90; 06.09.2014 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1905 | ||
Гейммастер
|
alxp90,
У Хамеса тот же агент, что и у Фалькао, а по вашей логике он должен в МЮ теперь перейти? А Стротман лавку полировать будет?
|
![]() |
#1907 | ||
Гейммастер
|
Inform,
Он не выдержит конкуренции с Флетчером и с первого же дня на лавку сядет(((((
|
![]() |
#1909 | ||
Игроман
|
Кагава тоже так думал, когда переходил из именитого клуба, что будет играть, а не сидеть на лавке.
Надеюсь Кевин всё же десять раз подумает и примет решение благодаря которому он лучше будет востребован в Европе и дальше, нежели закончит карьеру в вечно седьмом месте АПЛ, но зато с большим мешком денег за пазухой.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1910 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Если я тебе скажу, у каких игроков агент тот же, что у Жозе, ты испугаешься и все дальнейшие трансферные окна будешь с ужасом ждать. Цитата:
Кстати, советую местным фанатам почитать, что пишет про МЮ рыжая легенда. Очень здравые вещи. Например, насчет Блинда у него почти те же сомнения, что и у меня. Вот только я не верю в то, что ему хватит физики играть опорника, а не левого защитника. Но учитывая, что купили и так уже Шоу и Рохо, именно опорника он и будет играть.
Последний раз редактировалось J-West; 06.09.2014 в 14:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#1911 | ||
Сладкий недотрога
|
На чем основано твое неверие, можно поинтересоваться? По объему работы КЗ и ОП вполне сопоставимы. Более того, Блинд весь сезон за Аякс ОП отбегал. Лам, кстати, физически одарен на уровне Блинда, но это ему не мешает играть ОП в лиге, где скорости и частота единоборств сопоставима с АПЛ.
|
![]() |
#1912 | ||
King Kunta
|
На том, что люди, которые разбираются в голландском чемпионате, еще во время ЧМ говорили, что перевели Блинда в левые защитники не просто так, и в центре поля он теряется, его давят прессингом, он не успевает принимать верные решения, проигрывает силовую борьбу.
![]() |
|
![]() |
#1913 | ||
Сладкий недотрога
|
J-West, на ЧМ Блинда перевели налево потому, что с ЛЗ у голландцев была беда. А в центре был Де Йонг. Ставить 2-х разрушителей в опорную зону при схеме 5212 - не комильфо.
|
![]() |
#1914 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
В Эредивизии его давят прессингом, а на ЧМ дворовые команды собрались и всё уже норм. Мне почему-то кажется, что опытный топ тренер, который с ним работал, получше Скоулза разбирается в физике и уровне игрока
|
||
![]() |
|
![]() |
#1917 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
видимо он думал, что сможет выиграть конкуренцию с фланга. но играл он там отвратительно. кто виноват, что кагава проиграл конкуренцию янгу и руни? конечно же юнайтед - кагава в этом никакого участия не принимал. |
||
![]() |
|
![]() |
#1918 | ||
King Kunta
|
Ты все матчи Аякса смотрел в прошлом сезоне, или просто кулстори рассказываешь?
Добавлено через 3 минуты Виноват недотренер, который не смог использовать игрока, которого сам же и купил.
Последний раз редактировалось J-West; 06.09.2014 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1919 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
роль тренера в футболе состоит исключительно в мотивации и подготовке игроков к матчу с точки зрения объяснения футболисту того, что он должен стараться делать. а ферги, как всем известно - мотиватор и стратег. он не тактик и никогда (по крайней мере последние 10 лет, что я смотрел матчи МЮ) не подстраивал тактику под конкретного оппонента. почему-то "ульбаки", "леверли", "янги" нормально мотивировались и играли, а такой-то (по вашим заверениям) классный игрок кагава - ничего не понимал и не выкладывался на поле. да, безусловно вина тренера, ничего не скажешь. Добавлено через 27 секунд теперь никого покупать нельзя, по тому что он может не заиграть? Последний раз редактировалось Inform; 06.09.2014 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1920 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Нельзя с трансферами фейлить. И это не теперь, это уже давно так заведено.
![]() |
|
![]() |
|
|