|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Welcome to my Life
|
ShadowJack, почему сразу троллинг? Я с тобой пытаюсь нормально разговаривать, на что у тебя любимые ответы это "сонибой", "бугурт" и "троллинг". Конечно, легче апеллировать школо-сленгом, чем адекватно подискутировать.
То, что пад Соньки больше для файтингов предназначен это действительно так. Тебе это любой файтинг-задрот скажет, которому вообще плевать на все эти версусы. С тем же успехом я могу сказать, что пад Бокса больше подходит для шутеров, отталкиваясь от чего, я больше симпатизирую Майкрософт, если исходить из такой логики. |
||
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
untitled
|
Этим юра занимается.
- -- --- -- - В офисе игромании.
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Free your mind
|
так ты посмейся и дальше иди полы мыть)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось RealSkif; 04.09.2014 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#2606 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Если пытаешься нормально разговаривать, то пытайся и нормально читать то, что я пишу. А адекватно общаться с человеком, который не смог в пяти строчках прочитать все слова, я не умею.
|
|
||||||
|
|
#2607 | ||
|
Гейммастер
|
ну на то они и задроты, а как по мне если играть с помощью аналогового стика, а не крестовины, то разницы никакой
жена агитацией занимается, а он полы моет..ничего мужского не осталось
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Игроман
|
PerfectMan, Вот ты шутки шутишь, а дело-то серьезное. Дома срач полнейший. У меня узбек один полы дома мыл. Я его нанял за копейки. Говорит, что по глупости купил ПС4 на старте, а потом понял, что там игр нет и решил Хуан себе купить. Но денег нет и пришлось работу искать. Правда, его уже месяца три не видно. Купил, наверное...
|
|
|
|
#2609 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А мы думаем, куда Вудсон пропал.
|
|
|||||||
|
|
#2610 | ||
|
Welcome to my Life
|
ShadowJack, причем здесь пять строчек? Дело в нескольких сотнях сообщений, а не в каких-то строчках.
Зато от разговора ты уходить умеешь, молодец. Убегай-убегай, это на самом деле хороший выход из ситуации, когда нет аргументов. |
||
|
|
|
|
|
#2611 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Которые ты нормально не читал.
*пожал плечами и пошел* К 30 годам учишься не вестись на "не пацан" если что (:
|
|
||||||
|
|
#2613 | ||
|
Гейммастер
|
PlayStation All-Stars Battle Royale хорош. Никогда бы не купил подобную игру, но PS+ помог мне в этом. Хм, всегда думал, что это кусок говна, но я ошибался. :{
Игра для истинного сонибоя и его домашних зверей. Хотя и немного смущает наличие Большого папочки или Данте, например. Последний раз редактировалось Vegeta; 04.09.2014 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Гейммастер
|
если говно раздают (условно)бесплатно, а не за деньги, значит это не говно.ок
|
|
|
|
#2615 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я же не говорил, что я не отвечу ни на одно твоё сообщение.
Смэш бразерзс лучше говорят.
|
|
||||||
|
|
#2616 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Уверен в этом. Всё только хвалят его и ждут 2 часть. Сам тоже куплю, наверное. |
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
И то, и то говно. Для файтинга слишком примитивно, для платформера слишком однообразно. Какой-то гибрид в обоих случаях, а в итоге не нашим не вашим. Хотя оценки Смешов говорят, что чуть ли не шедевр. |
||
|
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|