|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Заблокирован
|
Дело не столько в сеттинге, а именно в чрезмерном могуществе главного героя которое ему дают противоестественные способности. Главный герой Ордена тоже обладает способностью к супер рефлексу. Это если ты видел по геймплейному видео когда Галахад замедляет время и расстреливает врагом из пистолета. Но это более естественно чем реальная манипуляция со временем в Квантум Брик. Так как супер рефлекс рыцарей ордена объясняется тем, что за годы сражений их чувства во время боя могут обострится. И самое главное. Эта способность у рыцаря в Ордене не выходит на первый план. То есть это дополнительная фишка. Которая не дает (или я так думаю) ощущение игроку что главный герой слишком могущественнен. Рыцари Ордена это все равно люди и основа геймплея за рыцаря это стрельба из оружия. Они не пуляются файеболлами. Не выносят всех молниями. Не пускают разрушительную волну по земле. Не жарят врагов огнем из собственного тела. То есть в какой то степени, они ощущаются обычными людьми. Пусть даже и живущие много лет.
|
||
|
|
|
|
|
#2583 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
VOMBAT, ну просто я никогда никаких проблем с ассоциацией не испытывал, хоть обычный человек, хоть божество. Возможно такая штука правда есть, но что-то сомневаюсь. Супермен уже 80 лет как деньги собирает как только можно.
|
|
||||||
|
|
#2585 | ||
|
untitled
|
1146000
|
|
|
|
#2586 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#2587 | ||
|
Заблокирован
|
ShadowJack Все таки считаю, что смотреть фильм читать комиксы про всемогущего Супермена и играть за него это разные вещи. Ведь насколько я знаю нет ни одной игры про супер мена которая стала хитом продаж. А вот успех Бэтмен Аркхам Асайлум я думаю вызван не только общим высоким качеством игры но и тем что Бэтмен там ощущается уязвимым персонажем и единственная его физическая способность это круто дратся. Конечно может моя теория натянута и ошибочна но пока что я думаю так.
Rumit Графон тоже может быть причиной для покупки. Не спорю. |
||
|
|
|
|
|
#2588 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Они купят игру, потому что купили консоль. Им необходимо оправдывать покупку консоли, поэтому брать будут все что угодно, лишь бы более-менее реклама была. Не всем же дано признавать свои ошибки и смиренно ждать игр не покупаю одноразовую лажу (привет моя покупка Хуана, хрен я куплю Райз
)
|
|
||||||
|
|
#2590 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не знаю, по мне так вообще любой шутер на самом деле про сверхчеловека, так как я более менее представляю себе процесс боестолкновения в реальности. Добавлено через 31 секунду Вот видишь, ты среагировал. О чём это говорит? О неразделённой любви конечно же.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.09.2014 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2591 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Не то чтоб я раньше этого не замечал, просто сейчас это уж слишком очевидно стало. |
||
|
|
|
|
|
#2592 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Сold, да ты упоролся (:
Если я называю экз Сони говном это пропаганда Хуана. То, что я на этих же страницах откровенно пишу, что жалею о ранней покупке Хуана это видимо тоже туда же. Фу фу фу таким тупым быть.
|
|
||||||
|
|
#2593 | ||
|
Welcome to my Life
|
ShadowJack, "фу фу фу" - это опускаться до оскорблений в твоем случае.
Бог ты мой, будто ты не понимаешь о чем я. Твои легкие придирки к Хуану на фоне тонны говна в сторону Сони и их игр выглядят каплей в море. Понятное дело, что ты должен чем-то прикрыть себя, если тебя обвинят в фанбойстве. Мол, "смотрите, я там где-то упомянул, что этот эксклюзив Хуана мог бы быть немного качественней. Значит я не биллибой, я же конструктивно критикую Майкрософт. О чем это я? Ах да, парашные сонибои со своими говняными играми!!" Человеку уже под тридцать, а все ведет себя как обиженный ребенок. |
||
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
untitled
|
Сold, а ты сонибой, значит. Раз задело.
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Welcome to my Life
|
Bleach, почитай что-ли мой восторженный отзыв о Quantum Break в теме по игре. Или негативные отзывы в темах по некоторым экзам. Сонибой, ага. Не, со мной эта фигня не катит. Еще немотивированные придирки? =)
|
||
|
|
|
|
|
#2596 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это когда я писал что Рьюз говно?
![]() Каждый видит то, что хочет. Ты сонибой видимо (: Сонибои те ещё кретины большей частью, равно как все остальные убогие фанатики. Впрочем зачем тушить такой классный бугурт. Месье, вы не разбираетесь в играх, в отличие от меня, потому что у меня есть Иксбокс 1 консоль настоящего следующего поколения. На ней выходят лучшие игры, которых уже полно и я не могу наиграться в них все. Убогая консоль PS4 не способна даже хорошо воспроизводить блю рей диски, что уж говорить об играх.
|
|
||||||
|
|
#2597 | ||
|
untitled
|
Сold, причем здесь твой отзыв? Ты здесь заляпался, только что.
|
|
|
|
#2598 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да, и дирижабль.
Всего лишь попытка слабо замаскироваться. Предъяви чек на купленный хуан, тогда можно будет с тобой как хотя бы с подобием истинного человека консольного говорить.
|
|
||||||
|
|
#2599 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ну типа. Ты же не будешь совсем уж дебилом, чтоб утверждать, что тебе он понравился.
Эх, опять. Вы все какие-то предсказуемые. Читай выше. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Сold, слабо. Если троллинг, то не катит. Если ты на серьезных щщах это пишешь, то поищи кого-нибудь более подходящего.
Нет, не попадаю. И не считаю, а знаю.
|
|
||||||
|
|
|