|
|
#1 | ||
|
статус
|
Metro: Redux
![]() Жанр: Action | FPS Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы: Xbox One | PC | PS4 Дата выхода: 2014 2034 год. СкриншотыГлубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время… Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 19.09.2014 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Гейммастер
|
деревня, где я написал про важность физикс эффектов для геймплея?Разрушаемые объекты,дымка, динамический густой туман, эффекты частиц, это все дополняет визуальную часть и влияет на атмосферу
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
Разочаровало, что над местной экономикой практически надругались, раньше за фильтрами и пульками-деньгами охотились как за сокровищем, а теперь ввели сейфы и если ты не особо ленив, чтобы поискать ключ, то ты будешь ходить обвешанный как бог-император метро.
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игроман
|
Malyar, это на выживании-то с максимальным рейнджер-модом обвешанный ходить будешь? Даже если норм ствол взять и апнуть его, то ограничения в носимых боеприпасах и фильтрах богом точно назвать не дадут. Ещё и регенерации нет.
В сейфах вообще ценного мало
Последний раз редактировалось NFS RACER; 29.08.2014 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игроман
|
Стоит ли брать на ps4 если до этого играл только в первую часть метро? Она мне не очень понравилась, по началу было интересно, а через пару часов игры стало скучно играть.В итоге я ее не пошел до конца.
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игроман
|
Не обещали. Обещали склеить некоторые подуровни, потому что новая версия движка позволяет большего размера уровни успешно прогружать, тем самым сократив количество загрузок. Это и сделали.
А 2033 я прошёл. Её и правда просто отлично подтянули. Эпизод с амёбами сделали адекватным, локации дорисовали очень в тему местами, игра куда менее рваной во второй половине ощущается. Огнемёт таскать с собой можно :3 Правда геймплейные новшества из LL не особо применими - тупо маловато уровней с вариативным прохождением - по идее всего два, да и в тех альтернативных маршрутов куда меньше, чем в сиквеле. Но хоть ответвления и правда добавили, есть смысл снова исследовать. Не понравилась невозможность купить костюм на выбор, а так же переделанный уровень с дрезинами - танк теперь топить не надо ![]() А ещё на уровне форпост я не понял, как здание в стэлсе пройти, в результате такую адскую тревогу поднял, что на выходе к автостраде меня поджидала толпа метких бронированных врагов, еле прошёл, благодаря демонам, которые их отвлекли. А ещё в самом здании враги бегали по своим комнатам и утыкались в стенки. Я уж не знаю, это задумано так или непродуманно, а может я сломал в игре что-то, но это единственный кривой эпизод был. Последний раз редактировалось NFS RACER; 29.08.2014 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
untitled
|
MaNiа, зачем, если скучно?
Возьми на ПК за 150 рублей и пробеги, если хочется.
|
|
|
|
#629 | ||
|
Free your mind
|
играю на хуане. за 2 дня наверное больше половины прошел. очень нравится. давно как то на пк начинал, но дальше 1 главы не ушел. а вот ласт лайт проходил еще на 360ом, он тоже оставил хорошие впечатления. пройду 1 часть и пожалуй примусь за 2ую, пока не вышли крупные релизы сентября.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Игроман
|
В LL прошёл уровень на Регине сейчас, в общем-то из нового вроде только сейфы и анимации добиваний (типо вражеским оружием в лоб врагу же дать), и то не уверен, что этого не было раньше
Ещё враги в стелсе адекватней себя ведут, чуточку сложнее играть. Ну и игра конечно намного превосходит первую часть даже после того, как её капитально перекроили. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Какой же тут хардкор? В рейнджер моде вся соль, боеприпасы заканчиваются в самый неподходящий момент и их количество узнать можно только у продавцов.
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну и у меня и раньше не кончались боеприпасы, и сейчас при ограничении боезапаса на выживании (еще вроде перезарядка и доставание предметов дольше на нём), разве что у автомата. Раскидано всё очень грамотно - чуть больше необходимого, чтоб помазать допустимо было. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игроман
|
Я и не только про рейнджер-мод - там есть режим спартанца, который приближает игру к LL, а есть режим выживания, который как раз к 2033 игру приближает. Там попросту жёсткие ограничения на переносимый боезапас и фильтры, которых, к слову, в оригинале и близко не было, что как раз сильно облегчало дело (можно было на час набрать их и гулять спокойно по Москве). Если она и была сложнее, то за счёт кривого геймдизайна разве что, говорю, как человек, прошедший первую часть 5 раз (уже 6, включая редакс).
Что там точно проще стало, так это стелс, и это достоинство, ибо он раньше жутко кривым был. Даже если нам чуть больше пулек дают теперь (хотя я не заметил - копил 500 с лёгкостью раньше, в Редаксе не вышло уже), они сразу же тратятся на апгрейды пушек. А ещё их сильно не потратишь на патроны, ибо ограничения. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Free your mind
|
а кстати в обычном режиме показывает куда идти? а то у меня интерфейса нету, счетчика патронов нету, иду вслепую, так как иногда непонято куда идти. что то я на выборе сложности провтыкал)) убивают с двух тычков. добрался до библиотеки. форпост конечно жестким был, еле заметил лестницу в самом углу, чтобы поверху пройти. сначала все время на свет прожектора шел.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А причём тут зажигалка? Стрелка находится на планшете, а пламя у зажигалки вроде всегда стандартно горит...
|
|
|
|
#639 | ||
|
Free your mind
|
Приду с работы, проверю.. У меня кстати никакого планшета нету.
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нажимаешь тачпад и герой поднимает планшет на котором висит компас со стрелкой указывающей путь.
Но лично я им пользовался редко, только на поверхности, ибо там заблудиться проще простого...
|
|
|
|
|