|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
|
|
|
|
|
#4241 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А через именно общение многое можно узнать или понять. Если девушка не совсем дура, она заметит, кто ее водил в ресторан просто так, а кто хотел этим жестом показать, что не просто собирается дружить. Последний раз редактировалось V!st@; 29.08.2014 в 16:27. |
|||||
|
|
|
|
|
#4242 | ||
|
Морожный свергатель
|
Хоспаде, да причем тут даст сразу или нет, мы сейчас не о варианта разового съема говорим, а просто о заинтересованности в ней как в девушке и в дальнейшем развитии общения в сторону романтики и все такое.
|
|
|
|
#4243 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Кстати, а почему? Если у девушки кто-то есть — это автоматически делает его лучше тебя? Типа как любой парень в этом мире лучше тебя, а значит если у девушки кто-то есть — значит все, ты уже ей не подходишь, да? Мне по крайней мере хватает ума не начинать отношения со лжи. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты настолько привязан к связке «ресторан — отношения», что даже не понимаешь, что кто-то может считать, что ее не существует. Последний раз редактировалось bober_maniac; 29.08.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4244 | ||
|
Опытный игрок
|
Потому что нормальная девушка не променяет своего парня на какого-то другого, малознакомого, даже если он по каким-то критериям на первый взгляд лучше. А если променяет, но нафиг такая девушка нужна? Может она и меня потом на кого-то получше променяет. Если у девушки кто-то есть - значит она мне уже автоматически не подходит.
|
||
|
|
|
|
|
#4245 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
Шовинисты-собственники ДЕМИСЕКСУАЛЫ
|
|
|
|
#4246 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Будет свободна, буду суетиться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось V!st@; 29.08.2014 в 16:39. |
|||||
|
|
|
|
|
#4247 | ||
|
stuffy
|
Ну да, канеш.
|
||
|
|
|
|
|
#4248 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Ты не пробовал встречаться с девушками, у которых нет проблем с самооценкой? Действительно, ты же хочешь быть таким же. Плохоньким, но своим. Ты не хочешь ничего добиваться, не хочешь ни для чего стараться. Ты хочешь, чтобы у тебя была дырка в бигудях, в которую ты время от времени сможешь присовывать, чтобы она рано или поздно родила тебе пару спиногрызов и всю жизнь пилила. |
||
|
|
|
|
|
#4249 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4250 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
И что?
Парень — это не СПИД. И что? Вот у меня есть работа. Значит ли это, что я не могу смотреть вакансии? Цитата:
Зачем ей это? Таких «нормальных» вокруг нее пруд пруди? Какая разница, с кем в кино идти? А еще полно людей, которые бухают. А людей, которые в качалку ходят, не так много. Я вот думаю, на кого ориентироваться, на первых или вторых? У меня все прекрасно, но спасибо, что спросил. Цитата:
Если девушка бросила своего парня и стала встречаться с тобой, значит ты — лучше чем то, что у нее было. И все проблемы с расставанием и прочим барахлом стоили того. Это нормально. Это значит, что ты очень клевый. Жаль, что ты не клевый и не понимаешь. |
||
|
|
|
|
|
#4251 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Хотел разового секса - поела - отказала - пофиг Хотел романтических отношений - поела - отказала - вскрываться?
|
|
|
|
#4252 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4253 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
Вполне возможно, что я когда-нибудь "отобью" и у меня будут с ней серьезные отношения. Но только потому, что она окажется умнее, чем казалась. Серьезные отношения - не в сексе. Прекратите сакрализировать секс Можно и потрахушки пару раз в неделю и в серьезных отношениях, что плохого?
|
|
|
|
#4254 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4255 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#4256 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
То есть есть человек, с которым ты в отношениях. Он тебя устраивает. Есть другой человек, с которым могут быть отношения. Он гораздо лучше того, что у тебя есть. Объясни, какой червь в твоей голове заставляет отказываться от лучшего варианта в пользу худшего, но более доступного? |
||
|
|
|
|
|
#4257 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Откуда мне знать что он лучше? У меня с ним никогда не было отношений, соответственно я не знаю лучше он или хуже. Гипотетически девушка может быть красивей, фигуристей, может с ней даже больше общих тем для общения, но откуда я знаю какой она окажется если я начну с ней встречаться? Может стервой последней, так зачем мне свою девушку менять на непонятно кого? Последний раз редактировалось Fonzy; 29.08.2014 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4258 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
Почему бы тогда этой "потенциальной девушке" не вести себя свободно с другими партнерами? Почему бы тебе так же не вести себя?
|
|
|
|
#4259 | |||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Если у тебя такого не было —*ну, увы. Но так бывает, я гарантирую. Ты жил себе, жил, у тебя были устраивающие тебя отношения, но ты просто не знал, что может быть так клево. Цитата:
Я всегда знал, что большая часть мужчин не заслуживают вообще никого, но сейчас получил еще одно подтверждение этому. Цитата:
Расскажи, мне прямо интересно. Спасибо, что разрешил. Ты такой либеральный, аж тошно. Добавлено через 53 секунды А откуда ты вообще что-то знаешь? Из опыта, из опыта. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты говоришь: «я не буду рисковать. У меня могут быть не лучшие отношения, но они меня устраивают, и я не хочу ничего менять, потому что лучше синица в руке, чем журавль в небе». Последний раз редактировалось bober_maniac; 29.08.2014 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#4260 | ||
|
Опытный игрок
|
Дак не было никакого опыта.
Да, но в силу того что и я и она были свободны, я попробовал построить с ней отношения и мне они понравились, я не бросал ради нее кого-то еще. |
||
|
|
|
|
|
|