|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#6881 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Добавлено через 41 секунду SLowRider, как выключение консоли связано с писком-отсутствием интернета?! омг...
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 24.08.2014 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6883 | ||
|
Гейммастер
|
SLowRider, вполне возможно!
у меня кстати тоже пищала, перед тем, как произвольно диск выплюнула Добавлено через 6 минут и раз уж игры теперь без Плюса не играются в интернете, могли бы вместе с самой новой игрой вкладывать двухнедельную халявную подпику (ну или хотя бы на пару дней, чтобы опробовать)
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 24.08.2014 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6884 | ||
|
Гейммастер
|
ArtChery, игры запускаются спокойно без плюса. Ну кроме MMO, это давно было ясно.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 24.08.2014 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#6886 | ||
|
Юзер
|
Посоветуйте хорошие уши для соньки (4-3), этак тысячи за 3 (макс.5), что бы с хорошей шумоизоляцией (днем - народу много, а ночью - что бы не мешать).
|
||
|
|
|
|
|
#6889 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6890 | ||
|
Юзер
|
No-Name, ну это тебе решать, по доп гарантии обещают замену, даже если поломка по твоей вине. Я вот взял, ибо меня в последнее время соседи топить зачастили, вдруг плойку зальют, так хоть новую получу.
|
|
|
|
#6891 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6892 | ||
|
Юзер
|
Ну в твоем случае очень даже да,а мне просто не хочется тратить приличную сумму денег на гарантию которая мне может даже не понадобится...с вещами я отношусь очень бережно а брак самой консоли я слышал еле достиг 1% и это с их миллионами продажами.Вот и возникает вопрос надо ли это..??
|
||
|
|
|
|
|
#6893 | ||
|
Гейммастер
|
No-Name, я бы взял с простой гарантией(ну если только ты не живешь в чрезвычайных условиях) , для заводского брака этого достаточно, а это главное
Пять лет назад я переплатил за доп гарантию в мвидео покупая ps3, когда ее брал тоже боялся что, что-то может произойти не хорошее, но вот уже пять лет приставка работает как часы и никаких чп тоже не было. А ps4 у меня американка, вообще без какой либо гарантии
|
|
|
|
#6894 | ||
|
Гейммастер
|
Rumit, такая ж фигня, с рук взял, без какой либо гарантии, даже не проверял ее)
Ponka, за такую цену ушей (конечно же, накрученную, ибо Сони), можно взять гораздо лучший вариант - тот же Рейзер. И звучать будут не хуже - факт
|
|
|
|
#6895 | ||
|
Игроман
|
ArtChery, ну безпроводную гарнитуру Razer за эти деньги устанешь искать это раз,во-вторых у них то накрутка на бренд еще выше,а что до качества,то тут спорный вопрос..у самого есть пульсы и райзер,правда проводные ,и юзаю именно уши от сони.
Только они тяжеловаты малость,как мне кажется ,зато шумо изоляция намного лучше. Опять же у pulse еще система BassImpact и через приложение на плойке можно скачивать профили для наушников под определенные игры. Последний раз редактировалось KitoBoy; 25.08.2014 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#6896 | ||
|
Игроман
|
Кстати по поводу лежачего PSN и прочих сетевых сервисов которым сейчас плохо - где то год назад пытался объяснить в темах о новых консолях, почему привязанность консоли для работы к интернету - это плохо и не должно быть. Теперь до самых упертых начинает доходить, что даже если у вас интернет стабильный, это вас никак не спасет?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#6897 | ||
|
Гейммастер
|
KitoBoy, на улице или на стройке играешь? От кого изолироваться то?))
Добавлено через 51 секунду Companion In, ды ваще пофик)) я чет сомневаюсь что эти хакеры по доброте душевной решили помочь компании найти изъяны) чую заказик со стороны... о! красивые цЫферки))
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 25.08.2014 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6898 | ||
|
Игроман
|
Что во всей красе демонстрирует PS4, к слову. Цифровые версии, купленные за деньги, а не полученные по подписке Plus, НЕ запускаются, если PSN лег/ушел на профилактику. Половина настроек профиля также может послать подальше в мягкой форме, как и списки трофеев, которые даже просто просмотреть нельзя, если нет нормальной работы PSN.
Вчера, кстати, забавно было - PSN вроде как лежит (цифровые версии не запускаются, стор тоже в ауте), но нормально функционирует браузер и работают трансляции сетевых матчей Battlefield 4 и Warframe с твича... погодите, какого ...?! При том, что потоком идут сообщения, что в таком-то регионе PSN "отдыхает". Почему тогда приобретенная одиночная игра показывает замок?
|
|
|
|
#6899 | ||
|
Игроман
|
Наушники как правило используются для того,что б тебе не мешали внешние звуки и что б ты не мешал никому..у пульсов все с этим в порядке. Я не слышу внешних звуков и окружающие не слышат,что у меня воспроизводится.Если не от кого изолироваться,то может и наушники не нужны?Печально,что приходиться обьяснять такие вещи.
|
||
|
|
|
|
|
#6900 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
CrazyYura, Подтверди что цифровые версии неплюсовые не запускаются без PSN.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
|